Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.137
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Спинку ровно, как Принцессы. Или как Принцы.
Мне больше нравится вариант:представлять,что из сосков стреляешь,как из бластеров :giggle:
Выбирай варианты. А лучше пусть невролог выберет:
Благодарю за заботу:kiss:мне очень приятно:wub: я все таки склоняюсь, что все намного проще, бОльшую часть дня находилась в таком положении Screenshot_2024-11-03-20-44-28-68_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpgнад столом с напряжёнными руками и шея тупо затекла.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.137
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.137
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Реакции
137.603
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Мне больше нравится вариант:представлять,что из сосков стреляешь,как из бластеров :giggle:
Хм. Неожиданный вариант. Надо и мне попробовать так думать :)
Благодарю за заботу:kiss:мне очень приятно:wub: я все таки склоняюсь, что все намного проще, бОльшую часть дня находилась в таком положенииПосмотреть вложение 2078690над столом с напряжёнными руками и шея тупо затекла.
Ты, прочитав мою рецензию на книгу в избе-читальне №6 таки наловила муравьев и решила понаблюдать за их развитием? :D

Каждый час перерыв надо делать хотя бы на 5 минут. Крутить руками-ногами-шеей и прочими запчастями тела. У меня на работе поначалу подпрыгивали от моих таких движений, но потом поставили диагноз "Мужчина диковатый, но все-таки свой" и смирились

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.028
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.137
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Ты, прочитав мою рецензию на книгу в избе-читальне №6 таки наловила муравьев и решила понаблюдать за их развитием? :D
:rofl: почти. Наблюдала за последним пристанищем,если можно там сказать. Наряд,блин, по кухне. Плюс осенняя бабка проснулась во мне. Разделала, заготовила кучу мясных п/ф из всех видов в заморозку. Первое, второе, компот, пирог, 2 вида ужина :giggle: на сегодня и пару дней вперёд на четверых.
А перерывы - это да. Надо было бы. Но никогда. Надо было успеть ещё все сделать ко времени. И в магазин слетать. Короче дурная голова рукам/ногам покоя не даёт.

Реакции
137.603
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А я не пошутил насчет "отлежать руку".

Даже есть поэтическое название: "паралич субботней ночи". Правда на медицинском звучит не так поэтично - компрессионно-ишемическое поражение лучевого нерва в области плеча. А первое, которое красивое название, оно импортное и связано с тем, что в некоторых заграничных странах принято выдавать зарплату по пятницам и народ предсказуемо набирается в барах и засыпает на руке, пережимая нерв.

А вот такая поза, как на фото, опасна "параличом медового месяца", когда головой девушки пережимается внутренняя поверхность плеча. Юноша так же рискует получить повреждение лучевого нерва и соответствующие проблемы с разгибателями пальцев и заработать "висячую кисть". А мышцы на предплечье и так маленькие, потом раскачивать долго. Короче, девушки, пожалейте партнеров и не спите у них так всю ночь.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.137
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Реакции
137.603
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
:rofl: почти. Наблюдала за последним пристанищем,если можно там сказать. Наряд,блин, по кухне. Плюс осенняя бабка проснулась во мне. Разделала, заготовила кучу мясных п/ф из всех видов в заморозку. Первое, второе, компот, пирог, 2 вида ужина :giggle: на сегодня и пару дней вперёд на четверых.
А перерывы - это да. Надо было бы. Но никогда. Надо было успеть ещё все сделать ко времени. И в магазин слетать. Короче дурная голова рукам/ногам покоя не даёт.
О боги! Надеюсь, ты не все одновременно готовила в одном тазу?
ты готовишь вкусно
рыбу борщ азу
но какого хрена
всё в одном тазу

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.137
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
О боги! Надеюсь, ты не все одновременно готовила в одном тазу?
ты готовишь вкусно
рыбу борщ азу
но какого хрена
всё в одном тазу
Конечно :rofl: ты что за мной подглядывал? Все равно в животе все перемешается. Ишь, буду посуду ещё пачкать лишнюю.

Реакции
137.603
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Раздельными спальнями решаются вообще все проблемы :giggle:
Да хрен там!
Нас всЁ больше улыбает,
От тупых проблем спасает
Без осечек, без промашки
Чай ромашковый с обнимашками
Если у одного из партнеров язык любви - тактильный, то раздельно только все убьется

Реакции
137.603
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Конечно :rofl: ты что за мной подглядывал? Все равно в животе все перемешается. Ишь, буду посуду ещё пачкать лишнюю.
Дык. Логично же. Какая разница, если КБЖУ соблюдается? А поджелудочная, если не посажена, ферментов накидает, главное - не бухать. Чьорт! Не бухать - это в другой марафон!

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.137
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Если у одного из партнеров язык любви - тактильный, то раздельно только все убьется
Мне кажется - это либо в самом начале,либо у молодых. А с возрастом комфортный сон становится необходимым. Хотя ... Все разные.
И вообще что за эгоистичный пример, если одному надо, а второй тупо должен терпеть в угоду первому? Эт уже не норма.
i

Реакции
137.603
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Мне кажется - это либо в самом начале,либо у молодых. А с возрастом комфортный сон становится необходимым. Хотя ... Все разные.
И вообще что за эгоистичный пример, если одному надо, а второй тупо должен терпеть в угоду первому? Эт уже не норма.
i
Норма - это когда обоим хорошо. Тут как договорились, ибо компромисс - основа всего.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.137
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Норма - это когда обоим хорошо. Тут как договорились, ибо компромисс - основа всего.
На этом радостном выводе пошли спать. Буду надеяться,что ортопедическая подушка и бабушачья мазь починят мне шею за ночь.
Добрых снов, спортики💪

Реакции
137.603
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
На этом радостном выводе пошли спать. Буду надеяться,что ортопедическая подушка и бабушачья мазь починят мне шею за ночь.
Добрых снов, спортики💪
Спокойной :676866858:

Я тоже растянусь и пойду искать одежду, ибо завтра утопаю праздновать день чего-то. То ли рождения, то ли народного единства. Не понял толком по телефону. Короче, нужно найти носки без дырок, желательно две штуки и хотя бы приблизительно похожие по цвету :facepalm:

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
90.453
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Всем привет!
392a6f876839df2145134158cac422d5.gif

03.11.

Пресс - 130
Планка - 80 сек.
Отжимания - 40
Приседания - 130
Ягодичный мостик - 80

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.137
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Доброе утро и хорошего дня 💪
B7e0zmUxJCs.jpg

У нас все покрылось снегом и ещё идёт. Так не привычно))) всё белым бело :angel: вроде бы не 5 лет, 7 раз по пять, а все равно радуюсь как ребенок.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.137
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Реакции
137.603
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу