Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.137
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Реакции
137.603
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Доброе утро и хорошего дня 💪
B7e0zmUxJCs.jpg

У нас все покрылось снегом и ещё идёт. Так не привычно))) всё белым бело :angel: вроде бы не 5 лет, 7 раз по пять, а все равно радуюсь как ребенок.
У нас первый снег был 1 ноября
IMG_20241101_220455.jpg

Сейчас даже не знаю погоду. Лень вставать. Дуолингво мучаю. Или оно меня :facepalm:

Реакции
137.603
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Там глянь, картошка как в аэрогрилле со всех сторон пожаренная :rofl: и уголь активированный рядом,чтоб сразу закусить и не отравиться.
Не, я жареное почти не ем. На ПП сижу. Меня, конечно, электротоком надо лечить за мои такие и прочие увлечения, но зато хоть вес и талия радуют :wavespin:

А насчёт угля есть отдельная история. Знакомая недавно выписалась из инфекционки - покушала крылышек :facepalm:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.137
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
По этому и хочу себе аэрогриль. Если пожаренный без масла- ничего криминального в этом нет. Там даже выпечку умудряются делать. Только на кухне не места,не розеток лишних))) Радуюсь, что нашла вафельницу с ладошку размером.На завтрак всем хватает вафелек со стакана кефира.
Вчера как раз на противне котлетки пекла в духовке,а что не влезло - жарила на сковородке. Мои старшие шестидесятилетние дети сказали,что на сковороде вкуснее. Хрен людей старой закалки к ПП приучить))

Реакции
137.603
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
По этому и хочу себе аэрогриль. Если пожаренный без масла- ничего криминального в этом нет. Там даже выпечку умудряются делать. Только на кухне не места,не розеток лишних))) Радуюсь, что нашла вафельницу с ладошку размером.На завтрак всем хватает вафелек со стакана кефира.
Вчера как раз на противне котлетки пекла в духовке,а что не влезло - жарила на сковородке. Мои старшие шестидесятилетние дети сказали,что на сковороде вкуснее. Хрен людей старой закалки к ПП приучить))
Мне хватает духовки и нормальной сковороды. Есть мультиварка, но практически не пользуюсь.
Если и жарю, то на кокосовом масле. В-основном же у меня вареное-тушеное.
А пищевые привычки? При желании можно поменять, я же выше выкладывал алгоритм работы привычек - он работает абсолютно на всем. Собственно говоря, люди тем и отличаются от животных, что у них нет инстинктов (один остался) и поведение проходит через обработку неокортексом, т е. разумным мышлением

Инесса Самара

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
6.242
Дневник
Читать »»
Доброе утро, спортсмены Stickers-Spotty42
Отчёт за 03.11
Приседания 50
Пресс 30
Планка 50
Отжимания 10
О1.11 тоже занималась, не было время отчитаться, в таблицу все внесла

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.137
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
жарю, то на кокосовом масле
Хрен редьки не слаще, что так, что так не ПП. Либо на сухой сковороде с антипригарным покрытием, я ещё на воде пробовала. Но у меня котлетки,если не рубленные, расползаются,ибо без муки/манки/сухарей/хлеба, а Глазунья на воде вкусная
И тот уже признали не инстинктом. Вообще у человеков нет инстинктов, мы разумные.

Реакции
137.603
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Хрен редьки не слаще, что так, что так не ПП. Либо на сухой сковороде с антипригарным покрытием, я ещё на воде пробовала. Но у меня котлетки,если не рубленные, расползаются,ибо без муки/манки/сухарей/хлеба, а Глазунья на воде вкусная
Вопрос в количестве. Если человек любит, чтобы котлеты в масле плавали - это одно, а если просто смазать кисточкой - другой коленкор.
И тот уже признали не инстинктом. Вообще у человеков нет инстинктов, мы разумные.
Разумные - да. Но нас давят воспитание родителей и общественное мнение вкупе с законами/кодексами/ограничениями. Вот первые два пункта часто ошибочны и не дают построить нормальную жизненную модель. Когда человек строит свою жизнь на основе чужих ожиданий и убеждений - это деструктивно для него самого.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.137
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Реакции
137.603
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Есть специальный пульвилизатор для масла. Кто любит. Удобно тоже.
Пробовал - не понравилось.
Однако, то же ПП, оно же здоровое питание - это сама по себе система питания, при которой организм в достаточной мере получает необходимые КБЖУ, минералы и витамины в нужных пропорциях. Это не про "жарить на масле нельзя" или "позавтракать сосисками - отправиться на костер". Читмиллить можно в разумных пределах, если общая система соблюдается. Так что я не столь категоричен и доли граммов на весах не отмеряю. Даже калорийность давно не считаю. Побольше в свой организм накидываю клетчатки, медленных углеводов, не забываю о разнообразии - рыба, субпродукты и прочее - запросто. Ну и прочие мелочи без самоистязания и заламывания рук в стиле "я сладкое не ем, я на ПП, а вы все неудачники". Ем, ещё как ем :) Вопрос только в количестве и частоте употребления.

Пойду, повыпендриваюсь на кухне с чем-нибудь крупяным, да пора хоздела, пятерку пробежать и искать носки без дырок.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.137
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Это не про "жарить на масле нельзя" или "позавтракать сосисками - отправиться на костер".
Эт смотря какая цель стоит. Если тупо похудеть и забить на состав тела, то можно в дефицит и беляши с пивом вписывать. Похудеешь 100%. Закон сохранения энергии никто не отменял. Больше тратишь + меньше жрешь = худеешь.
А вот баланс БЖУ и покажет, качественно худеем или нет. И без жиров никак. Вся эндокринка на них работает. Ко всему надо с умом подходить.
Мне вообще в облом считать. Так как я готовлю на троих взрослых и одного Подростка отдельно типа ПП(без подсчёта,чисто здоровый рацион). Эт очень сложно. Я сама придерживаюсь здорового вида готовки. А дефицит сделала просто уменьшив стандартную порцию. В лютеиновой фазе в топку летят и беляши, и соленая рыбка, и все на свете :rofl: но минус в том,что состав тела не нравится, объем, зеркало радуют, а на ощупь нет))) минус моего питания

Реакции
137.603
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Эт смотря какая цель стоит. Если тупо похудеть и забить на состав тела, то можно в дефицит и беляши с пивом вписывать. Похудеешь 100%. Закон сохранения энергии никто не отменял. Больше тратишь + меньше жрешь = худеешь.
А вот баланс БЖУ и покажет, качественно худеем или нет. И без жиров никак. Вся эндокринка на них работает. Ко всему надо с умом подходить.
Мне вообще в облом считать. Так как я готовлю на троих взрослых и одного Подростка отдельно типа ПП(без подсчёта,чисто здоровый рацион). Эт очень сложно. Я сама придерживаюсь здорового вида готовки. А дефицит сделала просто уменьшив стандартную порцию. В лютеиновой фазе в топку летят и беляши, и соленая рыбка, и все на свете :rofl: но минус в том,что состав тела не нравится, объем, зеркало радуют, а на ощупь нет))) минус моего питания
Да я и сам не считаю, ибо параноиком стану. Примерно на глаз: пол-тарелки должно быть овощей/фруктов, четверть - углеводы, четверть - белковое. Хотя я с физнагрузками протеин дополнительно ем, а вот всякие стероидные "витаминки" нуивонафик. Вес помаленьку растет за счёт мяса, талия лучше нормы, да и не полезно мальчикам "брюхо через ремень" - под навесом спят только уставшие кони.
А так то ты права - банальную математику никто не отменял: сколько влилось - минус сколько истратилось - остаток либо в жирок компенсируется, либо при недостатке организм сам начинает ненужное (на его взгляд) разбирать на запчасти, те же аминокислоты или жир перегонять в энергию. Ничего сложного в ЗОЖ нет, просто 95% набирают вес снова в течении года забывая о банальном: тот образ жизни, который у них был до диет привел к такому-то результату (условные +10 кг), после месячной диеты радостный похудевший возвращается к тому же образу жизни и получает ... те же самые +10 (а иногда и больше) в брюхо. Потому что нельзя делать одни и те же действия и получать другой результат.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.137
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Реакции
137.603
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.137
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Вот зачем ты это сказала?
Теперь и я такую хочу, с картинками чтобы :facepalm:
Ой, на ВБ или твоём любимом Озоне, хоть черта лысого найти можно))) на любой вкус и цвет.
А я себе купила тарелку в полоску, если долго на нее смотреть, будет в глазах рябить,тоже много не съешь :rofl: правда мне предложили ее целиком едой закрывать. Хитрецы

Реакции
137.603
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ой, на ВБ или твоём любимом Озоне, хоть черта лысого найти можно))) на любой вкус и цвет.
А я себе купила тарелку в полоску, если долго на нее смотреть, будет в глазах рябить,тоже много не съешь :rofl: правда мне предложили ее целиком едой закрывать. Хитрецы
Не, если я в онлайн-магазин сейчас полезу, то отлипну только послезавтра :facepalm:
Пойду лучше, пользительное по чистоте и уюта дома сделаю и пора уже шлёпать белыми кроссовками по белому снегу :running:

_Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
59.732
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Всем привет. :wavespin: Подводим итоги второй недели. :bounce:

Пресс
🥇 @Алёна909 - 850
🥈 @окташкод - 830
🥉 @Дарьюшка - 620

Планка
🥇 @окташкод - 1090
🥈 @Угрюмый нелюдим - 810
🥉 @RZH2 - 660

Отжимания
🥇 @michail krd - 640
🥈 @Угрюмый нелюдим - 340
🥉 @Алёна909 - 235

Приседания
🥇 @окташкод - 915
🥈 @Алёна909 - 850
🥉 @Угрюмый нелюдим - 750

Поздравляю с отличными результатами! 1lis12L

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
90.453
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»

Пресс
🥇 @Алёна909 - 850
🥈 @окташкод - 830
🥉 @Дарьюшка - 620

Планка
🥇 @окташкод - 1090
🥈 @Угрюмый нелюдим - 810
🥉 @RZH2 - 660

Отжимания
🥇 @michail krd - 640
🥈 @Угрюмый нелюдим - 340
🥉 @Алёна909 - 235

Приседания
🥇 @окташкод - 915
🥈 @Алёна909 - 850
🥉 @Угрюмый нелюдим - 750

О! Спасибо, Лика! minion13

Реакции
137.603
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Пресс
🥇 @Алёна909 - 850
🥈 @окташкод - 830
🥉 @Дарьюшка - 620

Планка
🥇 @окташкод - 1090
🥈 @Угрюмый нелюдим - 810
🥉 @RZH2 - 660

Отжимания
🥇 @michail krd - 640
🥈 @Угрюмый нелюдим - 340
🥉 @Алёна909 - 235

Приседания
🥇 @окташкод - 915
🥈 @Алёна909 - 850
🥉 @Угрюмый нелюдим - 750

Спасибо! :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу