Там глянь, картошка как в аэрогрилле со всех сторон пожаренная и уголь активированный рядом,чтоб сразу закусить и не отравиться.Я даже когда бухал до такого состояния не доводил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там глянь, картошка как в аэрогрилле со всех сторон пожаренная и уголь активированный рядом,чтоб сразу закусить и не отравиться.Я даже когда бухал до такого состояния не доводил
Не, я жареное почти не ем. На ПП сижу. Меня, конечно, электротоком надо лечить за мои такие и прочие увлечения, но зато хоть вес и талия радуютТам глянь, картошка как в аэрогрилле со всех сторон пожаренная и уголь активированный рядом,чтоб сразу закусить и не отравиться.
По этому и хочу себе аэрогриль. Если пожаренный без масла- ничего криминального в этом нет. Там даже выпечку умудряются делать. Только на кухне не места,не розеток лишних))) Радуюсь, что нашла вафельницу с ладошку размером.На завтрак всем хватает вафелек со стакана кефира.На ПП
Мне хватает духовки и нормальной сковороды. Есть мультиварка, но практически не пользуюсь.По этому и хочу себе аэрогриль. Если пожаренный без масла- ничего криминального в этом нет. Там даже выпечку умудряются делать. Только на кухне не места,не розеток лишних))) Радуюсь, что нашла вафельницу с ладошку размером.На завтрак всем хватает вафелек со стакана кефира.
Вчера как раз на противне котлетки пекла в духовке,а что не влезло - жарила на сковородке. Мои старшие шестидесятилетние дети сказали,что на сковороде вкуснее. Хрен людей старой закалки к ПП приучить))
Хрен редьки не слаще, что так, что так не ПП. Либо на сухой сковороде с антипригарным покрытием, я ещё на воде пробовала. Но у меня котлетки,если не рубленные, расползаются,ибо без муки/манки/сухарей/хлеба, а Глазунья на воде вкуснаяжарю, то на кокосовом масле
И тот уже признали не инстинктом. Вообще у человеков нет инстинктов, мы разумные.один остался
Вопрос в количестве. Если человек любит, чтобы котлеты в масле плавали - это одно, а если просто смазать кисточкой - другой коленкор.Хрен редьки не слаще, что так, что так не ПП. Либо на сухой сковороде с антипригарным покрытием, я ещё на воде пробовала. Но у меня котлетки,если не рубленные, расползаются,ибо без муки/манки/сухарей/хлеба, а Глазунья на воде вкусная
Разумные - да. Но нас давят воспитание родителей и общественное мнение вкупе с законами/кодексами/ограничениями. Вот первые два пункта часто ошибочны и не дают построить нормальную жизненную модель. Когда человек строит свою жизнь на основе чужих ожиданий и убеждений - это деструктивно для него самого.И тот уже признали не инстинктом. Вообще у человеков нет инстинктов, мы разумные.
Есть специальный пульвилизатор для масла. Кто любит. Удобно тоже.смазать кисточкой
Пробовал - не понравилось.Есть специальный пульвилизатор для масла. Кто любит. Удобно тоже.
Эт смотря какая цель стоит. Если тупо похудеть и забить на состав тела, то можно в дефицит и беляши с пивом вписывать. Похудеешь 100%. Закон сохранения энергии никто не отменял. Больше тратишь + меньше жрешь = худеешь.Это не про "жарить на масле нельзя" или "позавтракать сосисками - отправиться на костер".
Да я и сам не считаю, ибо параноиком стану. Примерно на глаз: пол-тарелки должно быть овощей/фруктов, четверть - углеводы, четверть - белковое. Хотя я с физнагрузками протеин дополнительно ем, а вот всякие стероидные "витаминки" нуивонафик. Вес помаленьку растет за счёт мяса, талия лучше нормы, да и не полезно мальчикам "брюхо через ремень" - под навесом спят только уставшие кони.Эт смотря какая цель стоит. Если тупо похудеть и забить на состав тела, то можно в дефицит и беляши с пивом вписывать. Похудеешь 100%. Закон сохранения энергии никто не отменял. Больше тратишь + меньше жрешь = худеешь.
А вот баланс БЖУ и покажет, качественно худеем или нет. И без жиров никак. Вся эндокринка на них работает. Ко всему надо с умом подходить.
Мне вообще в облом считать. Так как я готовлю на троих взрослых и одного Подростка отдельно типа ПП(без подсчёта,чисто здоровый рацион). Эт очень сложно. Я сама придерживаюсь здорового вида готовки. А дефицит сделала просто уменьшив стандартную порцию. В лютеиновой фазе в топку летят и беляши, и соленая рыбка, и все на свете но минус в том,что состав тела не нравится, объем, зеркало радуют, а на ощупь нет))) минус моего питания
Дя. Умная тарелка. У нас половина марафона себе напокупали с разделением и картинками.пол-тарелки должно быть овощей/фруктов, четверть - углеводы, четверть - белковое
Вот зачем ты это сказала?Дя. Умная тарелка. У нас половина марафона себе напокупали с разделением и картинками.
Ой, на ВБ или твоём любимом Озоне, хоть черта лысого найти можно))) на любой вкус и цвет.Вот зачем ты это сказала?
Теперь и я такую хочу, с картинками чтобы
Не, если я в онлайн-магазин сейчас полезу, то отлипну только послезавтраОй, на ВБ или твоём любимом Озоне, хоть черта лысого найти можно))) на любой вкус и цвет.
А я себе купила тарелку в полоску, если долго на нее смотреть, будет в глазах рябить,тоже много не съешь правда мне предложили ее целиком едой закрывать. Хитрецы
О! Спасибо, Лика!Всем привет. Подводим итоги второй недели.
Пресс🥇 @Алёна909 - 850
🥈 @окташкод - 830
🥉 @Дарьюшка - 620
Планка🥇 @окташкод - 1090
🥈 @Угрюмый нелюдим - 810
🥉 @RZH2 - 660
Отжимания🥇 @michail krd - 640
🥈 @Угрюмый нелюдим - 340
🥉 @Алёна909 - 235
Приседания🥇 @окташкод - 915
🥈 @Алёна909 - 850
🥉 @Угрюмый нелюдим - 750
Поздравляю с отличными результатами!
Нифига себе. Эт ещё с двумя прогулами? Благодарю🥉 @Дарьюшка - 620
Спасибо!Всем привет. Подводим итоги второй недели.
Пресс🥇 @Алёна909 - 850
🥈 @окташкод - 830
🥉 @Дарьюшка - 620
Планка🥇 @окташкод - 1090
🥈 @Угрюмый нелюдим - 810
🥉 @RZH2 - 660
Отжимания🥇 @michail krd - 640
🥈 @Угрюмый нелюдим - 340
🥉 @Алёна909 - 235
Приседания🥇 @окташкод - 915
🥈 @Алёна909 - 850
🥉 @Угрюмый нелюдим - 750