Я - за!Желающие провести следующие соревнования есть?
Со всем помогу , все объясню)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я - за!Желающие провести следующие соревнования есть?
Со всем помогу , все объясню)
Дима спасибо! Я на первом заходе мог отжаться с колен 10 раз, а пресса у меня вообще не было, планка -полминуты. Теперь всё это вошло в привычку могу качать пресс, приседать, отжиматься десятки раз за подход......Но начальный пинок был получен благодаря тебе!Стоп 16.11)
Спасибо большое)Дима спасибо! Я на первом заходе мог отжаться с колен 10 раз, а пресса у меня вообще не было, планка -полминуты. Теперь всё это вошло в привычку могу качать пресс, приседать, отжиматься десятки раз за подход......Но начальный пинок был получен благодаря тебе!
Женишся скоро на девушке и ваще времени не останетсяНе ленитесь встать на час раньше , не ленитесь выжимать из себя все по максимуму ( в разумных целях )
Можно все, было бы желание.
Берите пример с достойных . Саморазвитие - есть путь к самосовершенствованию!
На этом форуме , я наверное младше всех по возрасту, мне 26 лет, почти 27, и я никого не учил жизни, лишь даю совет в том, чем понимаю. В прошлом, я кандидат в мастера по дзюдо ( не подтверждал уже лет 7)
Разрядник по легкой атлетике, и просто хороший парень.
Негатива от меня никогда нет, и не будет.
Кому нужен совет, пишите в личку, я никогда никому не откажу!
Прошлые соревнования, я проводил куда лучше, это я понял по словам ребят, которые писали « спасибо» и просили провести еще одни.
Всем доброе @Утро . Продуктивных занятий)
Это да)Женишся скоро на девушке и ваще времени не останется
Я б выдала, но у меня списка нет) ждём Диму@Luke а медальки будут 🙄🤔🤭
Я лю медальки 🤭
ВотЯ б выдала, но у меня списка нет) ждём Диму
Я не знаю чем помочьВсем привет, я про вас помню, а Дима пропал(
Посмотрю попозже таблицу, может выдам медали, какие смогу
Если кто может/хочет мне помочь, то велком)
Спасибо за медальки)Всем привет, я про вас помню, а Дима пропал(
Посмотрю попозже таблицу, может выдам медали, какие смогу
Если кто может/хочет мне помочь, то велком)
Но капитанскую медаль я ему зажала на всякий случай