Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это раз?Скакалка - 22320
Это ручки крючкиЭто раз?
После стольких разЭто ручки крючки
вот да.После стольких раз
а то я пытаюсь хоть немного приблизиться к твоей активности, а тут было прям без шансовЭто ручки крючки
Дашуль, ты большая молодец! ✊@_Лика
Душа моя. Отчёт за сегодня. Единственный свободный час выделила на треню. Но не перестаю ныть. Сегодня ещё прям жарко. Что усложняет дело. Если б не этот марафон , 100% бросила бы. Выпила литр воды,выпила бы больше,да не было в доступе.
Присед 120
Пресс 120
Махи 120
Гантели 20 минут, какое-то не удачное видео включила. На руки плечи, в результате только плечи и немного трицепса, 4 планки по 30 секунд,но оказывается я 30 секунд высокой стою отлично. Не зря гантельками машу третью неделю. Пришлось самой бицепс добивать после.
Зумба. 25 минут, ну тут любовная любовь. Но при условии что сил нет и уже утомилась, каждое мини видео я называла последним. Завершить решила бачатой с Сулу и упала на диван. Уморил меня мой латинчик.
Йогу на ночь планирую. Завтра линейка, день суетной в целом. А ещё одежду не гладила, надо ещё всех постричь,в том числе кота местами, маман покрасить, дедлайны прям на вечер Радует,что сегодня из-за школы встала в 5 утра последний раз. Следующий раз только спасибо поездке куда -нибудь . Было бы не плохо
БлагодарюДашуль, ты большая молодец! ✊
Во сколько встаёшь? А на работу ко скольким?Всем привет!
Утром всё сделала, заполню табличку позже
В 7-7.30 встаю. На работу к 9-9.30.Во сколько встаёшь? А на работу ко скольким?
Ничего себе ты успеваешь. Ты мой кумирВ 7-7.30 встаю. На работу к 9-9.30.
Я ж только собой занимаюсь) не завтракаю дома)Ничего себе ты успеваешь. Ты мой кумир