А как же полчаса на то чтоб раздуплиться носом в кофе?Я ж только собой занимаюсь) не завтракаю дома)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как же полчаса на то чтоб раздуплиться носом в кофе?Я ж только собой занимаюсь) не завтракаю дома)
Не) я утром теплую водичку)А как же полчаса на то чтоб раздуплиться носом в кофе?
Биоробот. Что в тебе человеческого есть? в чем грешок то? Где Ахиллесова пята?Не) я утром теплую водичку)
Я люблю тортики и мороженое и пью много кофе и мало водыБиоробот. Что в тебе человеческого есть? в чем грешок то? Где Ахиллесова пята?
отлегнулоЯ люблю тортики и мороженое и пью много кофе и мало воды
молодец!!@_Лика
Отчёт за сегодня
Махи 130
Пресс 130
Присед 50
Гантели не успеваю. А почему? А правильно, потому что Дашу задушила жаба. @Lyubov01.23 тебе тоже будет интересно. Историю про Дашу,комод и жабу вы с Ликой слышали. Даша решила сэкономить на сборке. В результате 900р сэкономила, за то потратила 2 мотка отцовских и сыновьих нервов там оказались косяки с фурнитурой, дырки либо не те,либо не там,либо не того диаметра. Оба мужика до упаду 8 часов мучений. Пока все после помыли, туда что надо сложили, и на спорт времени не осталось
За что тебя люблю, за позитивмолодец!!
А про комод пусть сын учится.Тоже полезно.Кто же знал что там так накосячат.
Доброе утро, Дашунь!За что тебя люблю, за позитив
Мой тг для твоего нудежа всегда открытДоброе утро, Дашунь!
Я ещё та зануда бываю😂🤭 только свяжись🤭
Спасибо, моя хорошаяМой тг для твоего нудежа всегда открыт
Дашуля, хорошая моя Выздоравливай!@_Лика
Душа моя, я ухожу на больничный. К меня небольшая темпа и очень сильно болит поясница. Прям ломит. На сколько? Не знаю, напишу как выздоровлю. Спасибо ♥️
Благодарю 🫶Дашуля, хорошая моя Выздоравливай!
Дашуль. Выздоравливай. Я тоже на больничном. Спине капец, трудно вдохнуть, уже легкие болят. Целый день лежу. Таблетки, мази не помогают. Завтра запишусь к остеопату, для здоровья полезно. Но теперь зарядка по утрам у меня стабильно.@_Лика
Душа моя, я ухожу на больничный. К меня небольшая темпа и очень сильно болит поясница. Прям ломит. На сколько? Не знаю, напишу как выздоровлю. Спасибо ♥️