Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximus89

Гуру
Реакции
15.686
Лет курения
16
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет! :bounce: Подводим итоги нашего марафона. 🤗 Хочу сказать всем спасибо за участие, вы мега молодцы!👏

Пресс
🥇 @окташкод - 3608
🥈 @Алёна909 - 3380
🥉 @Vivien Li - 3290

Планка
🥇 @окташкод - 3520
🥈 @Kate (Dreams Come True) - 3350
🥉 @Алёна909 - 2920

Отжимания
🥇 @Алёна909 - 1345
🥈 @Maximus89 - 644
🥉 @MAFA - 585

Приседания
🥇 @окташкод - 5900
🥈 @Vivien Li - 5230
🥉 @Алёна909 - 3270

В ближайшие дни, всех наградят медальками 🤗
Огромное спасибо за марафончик, Лик😊

Kate (Dreams Come True)

💥Be wise. Be kind. Be true.💥
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
15.721
Не курю с
04.03.2024
Лет курения
24
Метод
#некурим
@Kate (Dreams Come True) Екатерина, в планке теперь будешь стоять по 5 мин в день😁
Неа, я не за цифры, а все же за самочувствие оказалась) На последней неделе мне прям расхотелось планку делать)) и как всегда анализируя причину, я поняла, что мне просто тяжело. Не надо торопиться. 100-130 мне комфортно, вот пока так и буду.

Так что до тебя мне еще далеко 🤭

_Ликa

V.I.P
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Реакции
55.426
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
14
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Неа, я не за цифры, а все же за самочувствие оказалась) На последней неделе мне прям расхотелось планку делать)) и как всегда анализируя причину, я поняла, что мне просто тяжело. Не надо торопиться. 100-130 мне комфортно, вот пока так и буду.

Так что до тебя мне еще далеко 🤭
Не люблю я планку всем сердцем. я лучше приседать буду или пресс качать :giggle:

Kate (Dreams Come True)

💥Be wise. Be kind. Be true.💥
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
15.721
Не курю с
04.03.2024
Лет курения
24
Метод
#некурим
Не люблю я планку всем сердцем. я лучше приседать буду или пресс качать :giggle:
Мне тоже не заходила раньше, а сейчас почему-то норм, вполне даже нравится)
Видимо возраст 🤭

окташкод

Ветеран
Реакции
8.221
Не курю с
18.12.2019
Лет курения
22
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@_Лика, спасибо за марафон и отличную организацию!
Когда ждать следующего?

_Ликa

V.I.P
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Реакции
55.426
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
14
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Vivien Li

Служба поддержки
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
16.470
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Спасибо за марафон и за компанию! :kiss:
Планку тоже на люблю, но и приседать целыми днями не интересно. Лучше меньше раз присесть, но с гантельками, результат заметнее сразу )))) Марафон идеален для тех, кто хочет добавить спорт в свою жизнь на постоянной основе, прекрасно мотивирует! А тем, кто занимается регулярно не вижу смысла делать одни и те же упражнения часами.

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.097
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание
Реакции
76.228
Не курю с
27.08.2020
Лет курения
15
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!

Как ваше ничего!

Результаты достигнуты желаемые?

margosha2031

Гордость форума
Реакции
5.542
Не курю с
01.10.2022
Лет курения
14
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Очень хороший полезный марафон особенно для новичков, чтобы вписать регулярные нагрузки в свой день.
Особенно классно, что нет какой-то нормы. Делаешь, сколько можешь и хочешь.
Но соревновательный момент мотивирует сделать больше минимума. И опять же циферки интересно отмечать.
Отличный мотиватор, спасибо!
Хочу еще!

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание
Реакции
76.228
Не курю с
27.08.2020
Лет курения
15
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодняшний день будет тянуться медленно и печально. Дела особенно не пойдут, а отдохнуть можно, и очень даже неплохо.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Постарайтесь сегодня воплотить в жизнь хотя бы одну из множества вертящихся в вашей голове идей. Мало того, что уважение окружающих завоюете, так еще и сами себя зауважаете.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Вы слишком крепко вцепились в то, чем обладаете. Никто не собирается у вас ничего отнимать, а занятые руки могут помешать вам получить нечто лучшее.

Рак​

21 июня — 22 июля
Холодная голова и чистые руки - замечательный лозунг, но не в вашем случае. Хотя руки, разумеется, пачкать необязательно, немного эмоций вам не повредит.

Лев​

23 июля — 22 августа
Почему вы тратите так много энергии на дела общественные? Что общество сделало для вас в последнее время? Вы хотите быть в гуще событий, а напрасно: когда вы захотите уйти, вам не дадут.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Послушайте сегодня, что говорят умные люди - вы нуждаетесь в стимуляции мозговой деятельности.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Ближайшие часы должны стать золотым обрамлением вашим выдающимся качествам. Только не переборщите с саморекламой, так можно все и испортить.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Над вами зависла некоторая угроза, опасность которой можно предотвратить, если заняться этим вопросом немедленно. Тихо забиться в угол, дабы смиренно ожидать расплаты за ошибки вы всегда успеете.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Если вы сегодня позволите себе расслабиться и перестать контролировать происходящее, цена подобного легкомыслия может оказаться высоковатой. Отдохнуть нынче не удастся.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня более всего вы будете нуждаться в собеседнике. Даже не столько в собеседнике, сколько в слушателе, время от времени говорящем "угу" и "да что вы говорите!".

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодняшний день принесет вам новость, которая вызовет и удивление и восхищение одновременно. И вообще, хороший будет день. Приятный.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вашу душу должно согреть сознание собственной нужности и незаменимости. Что еще нужно для счастья?

Алёна909

💚
Команда форума
V.I.P
Старпом Сухого закона
Реакции
87.400
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
22
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодняшний день будет тянуться медленно и печально. Дела особенно не пойдут, а отдохнуть можно, и очень даже неплохо.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Постарайтесь сегодня воплотить в жизнь хотя бы одну из множества вертящихся в вашей голове идей. Мало того, что уважение окружающих завоюете, так еще и сами себя зауважаете.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Вы слишком крепко вцепились в то, чем обладаете. Никто не собирается у вас ничего отнимать, а занятые руки могут помешать вам получить нечто лучшее.

Рак​

21 июня — 22 июля
Холодная голова и чистые руки - замечательный лозунг, но не в вашем случае. Хотя руки, разумеется, пачкать необязательно, немного эмоций вам не повредит.

Лев​

23 июля — 22 августа
Почему вы тратите так много энергии на дела общественные? Что общество сделало для вас в последнее время? Вы хотите быть в гуще событий, а напрасно: когда вы захотите уйти, вам не дадут.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Послушайте сегодня, что говорят умные люди - вы нуждаетесь в стимуляции мозговой деятельности.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Ближайшие часы должны стать золотым обрамлением вашим выдающимся качествам. Только не переборщите с саморекламой, так можно все и испортить.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Над вами зависла некоторая угроза, опасность которой можно предотвратить, если заняться этим вопросом немедленно. Тихо забиться в угол, дабы смиренно ожидать расплаты за ошибки вы всегда успеете.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Если вы сегодня позволите себе расслабиться и перестать контролировать происходящее, цена подобного легкомыслия может оказаться высоковатой. Отдохнуть нынче не удастся.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня более всего вы будете нуждаться в собеседнике. Даже не столько в собеседнике, сколько в слушателе, время от времени говорящем "угу" и "да что вы говорите!".

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодняшний день принесет вам новость, которая вызовет и удивление и восхищение одновременно. И вообще, хороший будет день. Приятный.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вашу душу должно согреть сознание собственной нужности и незаменимости. Что еще нужно для счастья?
Гороскоп хороший! В сотку неси! Тут уже все разбежались)

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.097
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Добрый день.
Когда следующий набор?

_Ликa

V.I.P
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Реакции
55.426
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
14
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет :kiss:
Тему закрываю. Мы переезжаем в новый домик)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу