Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №9

Maximus89

30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
14.316
Лет курения
16
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет! :bounce: Подводим итоги нашего марафона. 🤗 Хочу сказать всем спасибо за участие, вы мега молодцы!👏

Пресс
🥇 @окташкод - 3608
🥈 @Алёна909 - 3380
🥉 @Vivien Li - 3290

Планка
🥇 @окташкод - 3520
🥈 @Kate (Dreams Come True) - 3350
🥉 @Алёна909 - 2920

Отжимания
🥇 @Алёна909 - 1345
🥈 @Maximus89 - 644
🥉 @MAFA - 585

Приседания
🥇 @окташкод - 5900
🥈 @Vivien Li - 5230
🥉 @Алёна909 - 3270

В ближайшие дни, всех наградят медальками 🤗
Огромное спасибо за марафончик, Лик😊

Kate (Dreams Come True)

Команда форума
V.I.P
Модератор игровых
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
12.974
Не курю с
04.03.2024
Лет курения
24
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@Kate (Dreams Come True) Екатерина, в планке теперь будешь стоять по 5 мин в день😁
Неа, я не за цифры, а все же за самочувствие оказалась) На последней неделе мне прям расхотелось планку делать)) и как всегда анализируя причину, я поняла, что мне просто тяжело. Не надо торопиться. 100-130 мне комфортно, вот пока так и буду.

Так что до тебя мне еще далеко 🤭

_Лика

Будь, как протон
V.I.P
Капитан новой цели
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
47.964
Лет курения
14
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Неа, я не за цифры, а все же за самочувствие оказалась) На последней неделе мне прям расхотелось планку делать)) и как всегда анализируя причину, я поняла, что мне просто тяжело. Не надо торопиться. 100-130 мне комфортно, вот пока так и буду.

Так что до тебя мне еще далеко 🤭
Не люблю я планку всем сердцем. я лучше приседать буду или пресс качать :giggle:

Kate (Dreams Come True)

Команда форума
V.I.P
Модератор игровых
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
12.974
Не курю с
04.03.2024
Лет курения
24
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Не люблю я планку всем сердцем. я лучше приседать буду или пресс качать :giggle:
Мне тоже не заходила раньше, а сейчас почему-то норм, вполне даже нравится)
Видимо возраст 🤭

окташкод

Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
8.219
Не курю с
18.12.2019
Лет курения
22
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@_Лика, спасибо за марафон и отличную организацию!
Когда ждать следующего?

_Лика

Будь, как протон
V.I.P
Капитан новой цели
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
47.964
Лет курения
14
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Vivien Li

Служба поддержки
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
15.030
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Спасибо за марафон и за компанию! :kiss:
Планку тоже на люблю, но и приседать целыми днями не интересно. Лучше меньше раз присесть, но с гантельками, результат заметнее сразу )))) Марафон идеален для тех, кто хочет добавить спорт в свою жизнь на постоянной основе, прекрасно мотивирует! А тем, кто занимается регулярно не вижу смысла делать одни и те же упражнения часами.

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
30 дней прожито ТРЕЗВО
На взлет
Реакции
68.849
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Спасибо большое за марафон!!!
Я уже на стадионе.
Пока отжалась 59 раз:wavespin:

Инна MK

Капитан новой цели
30 дней прожито ТРЕЗВО
На взлет
Реакции
68.849
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Модератор раздела Питание
Реакции
75.847
Не курю с
27.08.2020
Лет курения
15
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!

Как ваше ничего!

Результаты достигнуты желаемые?

margosha2031

Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
5.509
Не курю с
01.10.2022
Лет курения
14
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Очень хороший полезный марафон особенно для новичков, чтобы вписать регулярные нагрузки в свой день.
Особенно классно, что нет какой-то нормы. Делаешь, сколько можешь и хочешь.
Но соревновательный момент мотивирует сделать больше минимума. И опять же циферки интересно отмечать.
Отличный мотиватор, спасибо!
Хочу еще!

RZH2

Команда форума
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Модератор раздела Питание
Реакции
75.847
Не курю с
27.08.2020
Лет курения
15
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодняшний день будет тянуться медленно и печально. Дела особенно не пойдут, а отдохнуть можно, и очень даже неплохо.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Постарайтесь сегодня воплотить в жизнь хотя бы одну из множества вертящихся в вашей голове идей. Мало того, что уважение окружающих завоюете, так еще и сами себя зауважаете.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Вы слишком крепко вцепились в то, чем обладаете. Никто не собирается у вас ничего отнимать, а занятые руки могут помешать вам получить нечто лучшее.

Рак​

21 июня — 22 июля
Холодная голова и чистые руки - замечательный лозунг, но не в вашем случае. Хотя руки, разумеется, пачкать необязательно, немного эмоций вам не повредит.

Лев​

23 июля — 22 августа
Почему вы тратите так много энергии на дела общественные? Что общество сделало для вас в последнее время? Вы хотите быть в гуще событий, а напрасно: когда вы захотите уйти, вам не дадут.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Послушайте сегодня, что говорят умные люди - вы нуждаетесь в стимуляции мозговой деятельности.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Ближайшие часы должны стать золотым обрамлением вашим выдающимся качествам. Только не переборщите с саморекламой, так можно все и испортить.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Над вами зависла некоторая угроза, опасность которой можно предотвратить, если заняться этим вопросом немедленно. Тихо забиться в угол, дабы смиренно ожидать расплаты за ошибки вы всегда успеете.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Если вы сегодня позволите себе расслабиться и перестать контролировать происходящее, цена подобного легкомыслия может оказаться высоковатой. Отдохнуть нынче не удастся.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня более всего вы будете нуждаться в собеседнике. Даже не столько в собеседнике, сколько в слушателе, время от времени говорящем "угу" и "да что вы говорите!".

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодняшний день принесет вам новость, которая вызовет и удивление и восхищение одновременно. И вообще, хороший будет день. Приятный.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вашу душу должно согреть сознание собственной нужности и незаменимости. Что еще нужно для счастья?

Алёна909

💚
Команда форума
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Старпом Сухого закона
Реакции
82.270
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
22
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодняшний день будет тянуться медленно и печально. Дела особенно не пойдут, а отдохнуть можно, и очень даже неплохо.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Постарайтесь сегодня воплотить в жизнь хотя бы одну из множества вертящихся в вашей голове идей. Мало того, что уважение окружающих завоюете, так еще и сами себя зауважаете.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Вы слишком крепко вцепились в то, чем обладаете. Никто не собирается у вас ничего отнимать, а занятые руки могут помешать вам получить нечто лучшее.

Рак​

21 июня — 22 июля
Холодная голова и чистые руки - замечательный лозунг, но не в вашем случае. Хотя руки, разумеется, пачкать необязательно, немного эмоций вам не повредит.

Лев​

23 июля — 22 августа
Почему вы тратите так много энергии на дела общественные? Что общество сделало для вас в последнее время? Вы хотите быть в гуще событий, а напрасно: когда вы захотите уйти, вам не дадут.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Послушайте сегодня, что говорят умные люди - вы нуждаетесь в стимуляции мозговой деятельности.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Ближайшие часы должны стать золотым обрамлением вашим выдающимся качествам. Только не переборщите с саморекламой, так можно все и испортить.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Над вами зависла некоторая угроза, опасность которой можно предотвратить, если заняться этим вопросом немедленно. Тихо забиться в угол, дабы смиренно ожидать расплаты за ошибки вы всегда успеете.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Если вы сегодня позволите себе расслабиться и перестать контролировать происходящее, цена подобного легкомыслия может оказаться высоковатой. Отдохнуть нынче не удастся.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня более всего вы будете нуждаться в собеседнике. Даже не столько в собеседнике, сколько в слушателе, время от времени говорящем "угу" и "да что вы говорите!".

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодняшний день принесет вам новость, которая вызовет и удивление и восхищение одновременно. И вообще, хороший будет день. Приятный.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вашу душу должно согреть сознание собственной нужности и незаменимости. Что еще нужно для счастья?
Гороскоп хороший! В сотку неси! Тут уже все разбежались)

Инна MK

Капитан новой цели
30 дней прожито ТРЕЗВО
На взлет
Реакции
68.849
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Добрый день.