ещё до Вашего рождения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ещё до Вашего рождения
Кому тут нужен положительный пример?ссылку на дневник Нины
не курил ровно десять лет, потом, почему-то начал снова
Юрий Сергеевич, дорогой! А зачем и как вы начали снова? Неужели (не поверю) при такой сложной работе в тайге не выработалась сила воли? Или организм волю-то и почувствовал, расслабился в цивилизации? Неее, этот момент мне непонятен.как исключая бег добиться мощной нагрузки с усиленным дыханием и биением сердца
Уважаемая Елена, испытываю неловкость за свои слова...за пятьдесят
Тут Вы, по-моему, ошибаетесь, на прочее, возможно и нет, а на раздумья - всегда, да толку.времени на раздумья у нас нет
Я прочёл, тут все оптимисты, а я пессимист, то есть "информированный оптимист". Жизнь надоела, поскольку время идёт, а будущее не наступает ;-)ссылку
Куда ж деваться! Я всегда приветствую доброжелательных людей. Думаю, что моя наивная затея вызвать отвращение к курению как в молодости, интенсивными тренировками, уже не пройдёт. А гимнастика для общего тонуса мне противна, как, например, пытка холодным душем. Я в тайге на лыжах проваливался под лёд при минус двадцати в десяти верстах от своего жилья, но выбрался, это была трудная эпопея. Случалось, ночевал на снегу у костра в обнимку с ружьём, было тяжко по-всякому, но ВСЕГДА любил комфорт, тепло и старался избежать по возможности ненужных/лишних действий, по принципу "изобретательность - дочь лени". Мой приятель десятки лет ежедневно моржует и пытался меня увлечь, как увлёк жену и дочь. Бесполезно!будем дружить
Приветствую👋 Вы классно пишете, спасибо👍Про настоящий велосипед с ветром в лицо забудьте сразу. В нашем с вами возрасте велосипед годится только тренажерный, т.е. велотренажер. Он вам даст вполне ощутимую нагрузку и на дыхалку и на сердце. Не случайно кардиологи при исследованиях дают именно велотренажер в качестве кардионагрузки.
Но зачем вам такая нагрузка? Вы так уверены в своём сердце? Оно дано вам единственное, и за эти годы, да еще и с цыгаркой, оно не стало лучше. Ему столько же лет, сколько и вам. Его нужно уже беречь!
И помогать легкой физкультуркой. Степпер - прекрасный помощник!
Ну, дорогой мой, вы и сравнили! Детский томатный сок и кавказскую аджику. Никаких холодных контрастных удушений в нашем возрасте! Всё спокойное, медленное, комфортное! "комфорт, тепло и старался избежать по возможности ненужных/лишних действий, по принципу "изобретательность - дочь лени" - самое лучшее для нас!гимнастика для общего тонуса мне противна, как, например, пытка холодным душем.
"Подними с дивана мощи!Советую Вам ставить будильник и хотя бы 15 минут что-то делать.
сорри, Ирины Яковлевны? Ваксы?видеоролик Елены Яковлевны.
Всё здОрово, полностью согласна.Приветствую👋 Вы классно пишете, спасибо👍
Откуда ветер на первой-второй скорости планетарной втулки Шульца Гоа, например? 😀
Про падения - если высота сиденья такова, что сидя на нëм ты касаешься носками земли, то в непонятной ситуации ты, "не спрыгивая", уже стоишь, просто сняв ногу с педали.
Ещë интересная рама у марки Strida, там ремень вместо цепи. Не знаю, в чем преимущество перед цепью, но ездят они очень бодро, не смотря на маленькие колëса.
Велотренажëр на зиму хорошо бы
Резонно🤝☺Всё здОрово, полностью согласна.
Но я отказалась от живого велосипеда, продала его, любимого, только из-за своего возраста. НДБ где-нибудь на дороге упасть, и никто не поможет. А при отказе от табака еще и голова кружится часто... лучше дома, тихо сам с собою.
Главное-то, на велике заняты обе руки, а костыль держать в зубах? Тогда, остановившись, не успею перехватить костыль руками и рухну без опоры. Выходя из авто сначала выставляю костыль, потом ноги, не падаю...Про падения
У меня вполне скоростное подключение и ютубом пользовался годами без проблем до августа, потом заклинило, как у многих россиян - жалуются в Сети. Слыхал в иных странах проблем нет, а как у Вас?с вашим ю-тубом
Друг моего друга "оказался не друг, а так". Занимаюсь ремонтом квартиры, приходится взлезать иногда на стремянку, тот ещё тренажёр. Было, хаживал несколько десятков километров с тяжёлой поклажей, но ради выживания, теперь и с дивана подняться, чтоб не описаться - каждый час - из-за простатита, уже тяжко и ещё тяжелее потом улечься, поскольку ноги целиком обмотаны шерстяным пледом, а под ним электрогрелка, хоть сверху по пояс голый... Унизительная процедура! Вынуждаете меня раскрывать стыдные подробности :-(степпер - лучший наш друг
У своей люли я давно сконструировал пюпитр для ноутбука, чтоб тыкать клаву лёжа, а теперь живу на кухонном диване, всё рядом, только у компутера приходится сидеть, поскольку скручено в недвижимость: системный блок, клава, монитор, всякая оргтехника...Только не сиди
Опоздали Вы, уже скурил сигарету, пока отвечал ;-)не кури
Я работаю только ночью уже 24 года.люди посылают реплики ночью
Мог ошибиться, ответил не сразу после просмотра ролика.Ирины Яковлевны
Я тоже не жалуюсь, сплю крепко, пока не возникает "малая" нужда. Круглые сутки рядом звучат аудиокниги - прекрасное снотворное. Желающим могу рекомендовать, как я этим пользуюсь.На бессонницу не жалуюсь
С утра не позволяю себе шастать по форумам (участвую и в других), пытаюсь немного работать - тяну ремонт уже несколько лет :-(прочитать всё утром
на какое время?В этот момент бросаю курить (докурил и гашу окурок).
У меня в Болгарии без проблем.без проблем до августа, потом заклинило, как у многих россиян - жалуются в Сети. Слыхал в иных странах проблем нет, а как у Вас?
Ежедневно пробую ;-)Попробуйте
Я так и подумалв Болгарии
Моей благоверной в Москве доступно, но она в пятницу спешит ко мне на выходные, чтоб нянчить меня, стряпать и воспитывать ;-)у вас недоступно