NataliL
Начинающий
Хочу бросить курить, потому что не хочу вонять на свою 5-летнюю дочь. Еще потому что появляется отдышка, потому что сосуды плохие. Курение вообще это фууу! Я хочу не курить! Я хочу гордо говорить: Я НЕ КУРЮ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу бросить курить, потому что не хочу вонять на свою 5-летнюю дочь. Еще потому что появляется отдышка, потому что сосуды плохие. Курение вообще это фууу! Я хочу не курить! Я хочу гордо говорить: Я НЕ КУРЮ!
Привет!Хочу бросить курить, потому что не хочу вонять на свою 5-летнюю дочь. Еще потому что появляется отдышка, потому что сосуды плохие. Курение вообще это фууу! Я хочу не курить! Я хочу гордо говорить: Я НЕ КУРЮ!
Отличный настрой! Так держать! Ты уже на пол пути! Осталось только перестать совать вонючую палку в рот и поджигать еёХочу бросить курить, потому что не хочу вонять на свою 5-летнюю дочь. Еще потому что появляется отдышка, потому что сосуды плохие. Курение вообще это фууу! Я хочу не курить! Я хочу гордо говорить: Я НЕ КУРЮ!
Золотые слова! Не курим вместе с тобой!Хочу бросить курить, потому что не хочу вонять на свою 5-летнюю дочь. Еще потому что появляется отдышка, потому что сосуды плохие. Курение вообще это фууу! Я хочу не курить! Я хочу гордо говорить: Я НЕ КУРЮ!
Спасибо! У меня все получитсяПривет!
Раз хочешь - то не кури!)
Удачи!
Привет!Хочу бросить курить, потому что не хочу вонять на свою 5-летнюю дочь. Еще потому что появляется отдышка, потому что сосуды плохие. Курение вообще это фууу! Я хочу не курить! Я хочу гордо говорить: Я НЕ КУРЮ!
Ох, спасибо! Я как раз думаю что дальше-то делатьЗолотые слова! Не курим вместе с тобой!
Если будут вопросы, просто захочется поболтать, нужна будет поддержка и т.д. - велкам к нам в раздел 03 (кликай машинку у меня в подписи). Там как раз новеньким помогают освоиться.
Еще бы разобраться с этим форумом и что здесь делать
Спасибо! Пошла читать!Приветик! Вот и не кури!
Вот здесь почитай советы, может что-то для себя подберёшь
https://ne-kurim.ru/forum/threads/poleznye-sovety-brosajuschim-kurit.50660/
Спасибо, Эта книга - второй научный момент, по которому я раньше бросала. Не помогло :-( Хотя, да, знаю лично людей, которые бросали с ней.Привет!
Как собираешься приступить к отказу?
Я советую почитать книгу Аллена Карра - очень хорошо ставит мозги на свое место - очень многим она помогла. Сам бросал по ней
Удачи!!!!
Давай мы все с тобой ) вместе будем бороться с этой гадостью! Если что сразу пиши, поддержим!Хочу бросить курить, потому что не хочу вонять на свою 5-летнюю дочь. Еще потому что появляется отдышка, потому что сосуды плохие. Курение вообще это фууу! Я хочу не курить! Я хочу гордо говорить: Я НЕ КУРЮ!
Не помогло - потому что невнимательно читала. Или по странице в деньСпасибо, Эта книга - второй научный момент, по которому я раньше бросала. Не помогло :-( Хотя, да, знаю лично людей, которые бросали с ней.
Особого плана у меня нет пока. Хочу не курить. Все. Знаю, что будет непросто, поэтому пришла сюда.
У меня печатаная книга была, теперь ее нет. Есть ссылка, где можно ее скачать?Не помогло - потому что невнимательно читала. Или по странице в день
Перечитай еще раз - в любом случае, это лишним не будет. как минимум - как мотивационный материал
План такой: сигареты в рот не тянем и не прикуриваем. Всё, в остальном делаем, что хотим. На всякие ужасы не настраиваемся. А положительного будет море всего. Я гарантируюСпасибо, Эта книга - второй научный момент, по которому я раньше бросала. Не помогло :-( Хотя, да, знаю лично людей, которые бросали с ней.
Особого плана у меня нет пока. Хочу не курить. Все. Знаю, что будет непросто, поэтому пришла сюда.