Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка,отчёт принят🍊@Natale Наташа, доброе утро. Спасибо, что напоминаешь. Я коплю❤
Посмотреть вложение 1789157
Отметь меня, пожалуйста, в табличке
Конечно же подождём,Инна😘.Ничего пока не отложила..
Переезд сказался, пришлось потратится и прилично, чтобы квартиру оплатить.
Натусь, если можно, до 29.03 или 03.04 можно подождать? Жду аванс.
Со стодневки не хочу уходить, серьёзную же цель ставила, не хочу отступать.
Ох уж этот автоплатёж .Доброе утро Звездные)
отчет: на этой недели были большие расходы, поэтому прогресс накопления равен нулю
и даже автоплатеж не помог
Анжела здравствуй 🌹.Здравствуйте! За неделю +1400.
Олег, доброе утро ☕.+700р
Алёна,принято👍
Света, доброе утро.Отчет +700.В табличке отметила.Что то у меня мало по таблице накопилено)Но я с зп откладывала сразу 20000.Вот думаю их надо тут отражать?
Та-дамИ в копилку отправляется 1148 рублей
Доброе утро, Алён 😘.Всем привет!
Деньги положила, в табличке отметилась
Олег,это за прошлую неделю отчёт или уже за текущую?+700р
Нет не надо) я вчера записалась на лазареную коррекцию зрения) и боюсь мне придется потратить все что отложила, на данный момент у меня не хватает даже. Если удастся оставить отложеное по таблице, то хорошо) Если нет, то наверно придется уйти из марафона. Тратить же нельзя отложеное? Я правильно поняла?Света, доброе утро.
В табличке у тебя только те средства,что ты указывала в отчётах.
Если хочешь,то поставим твои отложенные 20000 в сумме на начало стодневки.
Отражаем?
Светик привет) Да, у нас марафон хомячков, копим на цели, но есть и исключение, это твой случай, так что трать и не уходи, возможно получится продолжить накопление после леченияНет не надо) я вчера записалась на лазареную коррекцию зрения) и боюсь мне придется потратить все что отложила, на данный момент у меня не хватает даже. Если удастся оставить отложеное по таблице, то хорошо) Если нет, то наверно придется уйти из марафона. Тратить же нельзя отложеное? Я правильно поняла?
Получится конечно)Светик привет) Да, у нас марафон хомячков, копим на цели, но есть и исключение, это твой случай, так что трать и не уходи, возможно получится продолжить накопление после лечения
ну вот и суперПолучится конечно)
все будет хорошо, держим за тебя кулачкиЯ из обычной жизни выпаду на 5 дней всего)
Спасибовсе будет хорошо, держим за тебя кулачки
Пусть всё пройдёт удачно!Спасибо