- Реакции
- 47.141
- Не курю с
- 24.11.2015
- Лет курения
- 14
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Дневник
- Читать »»
Ты в итоге вчера с нами занималась? Фидбэк экзистед?Ага)) В табличку надо заносить, поделив на 4))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты в итоге вчера с нами занималась? Фидбэк экзистед?Ага)) В табличку надо заносить, поделив на 4))
Я в походы хожу с трекинговыми ))Хочу ещё скандинавскую ходьбу освоить, вчера увидела в магазине палки, аж руки зачесались купить. Но у нас в основном, бабушки ходят...ну и что?
Хотя вчера встретила и женщину с ними моего возраста..
Так хочется все успеть за лето!!
Дома вообще не сидится. Вчера, несмотря на боль от ожогов( когда сидишь или лежишь, кожа дубеет, и приходится на полусогнутых " расхаживаться"), и на велике было больно...но потом привыкаешь и боль затихает.
Боль в мышцах начинается или в горку едешь, хочется слезть,отдохнуть..а в голове мысль" радуйся, что у тебя болят мышцы, значит ты не инвалид в коляске, ты здорова и будь благодарна!" И все, как рукой лень снимает.
Вообщем, учимся преодолевать себя, это так оказывается, круто!!!
А как они выглядят? Я вообще в этом деле профанЯ в походы хожу с трекинговыми ))
Сейчас покажу ))А как они выглядят? Я вообще в этом деле профан
Получается, что с такими палками нагрузка больше и ходьба эффективнее?Сейчас покажу ))
В походе распределяют нагрузку с колен и ног на руки и плечевой пояс. Для поддержания равновесия.Получается, что с такими палками нагрузка больше и ходьба эффективнее?
Я уже погуглила и поняла, что не хочу уже просто так ходить, без палок. И калорий больше сжигаешь и нагрузка на верхнюю часть туловища даже эффективнее упражнений с отягощениями и мне, как не особо тренированной в беге трусцой, полезно и не сильно напрягает. А нагрузка в разы выше.В походе распределяют нагрузку с колен и ног на руки и плечевой пояс. Для поддержания равновесия.