Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Муравьиный спиртПривет Катя! А моя бабушка помню руки в муравейник ложила и держала некоторое время и ноги кажется.
Как мотивировать мужчину 👍👍👍👍👍? Во вложении!!! 💃💃💃💃
Заносите конечно!Дак я ждала Серёжу, но он, видимо, совсем в работе утонул, или волки съели. Не отзывается.
Занесу тебя в табличку сейчас. И @Serega from Siberia, будешь с нами бегать? Заносить тебя тоже?
Отчитывайтесь, но без медали по окончанию, потому что 2/3 стодневки уже прошло.
Но у нас есть медальный зачёт в первом посте темы (внизу), туда тоже занесу.
Лучший способ передвижения с палкамиреспект!![]()
Тоже на Китай смотрю. Но пока не решился.Кстати, вы знаете как это бывает одномоментно. Ну есть такой закон подлости. Были у меня Асиксы Гель Пульс и Найки Пегасус 37. Короче всё. Только на дачу теперь. Тренерша моя по плаванью, она же и по бегу, кричит Серега тебе только Хокка с твоим весом. Поехал по Новосибу смотреть остатки. Близко моего размера даже нет. Пошерстил телегу у именитых бегунов, у Малышевой Марии хороший бутик, она пообещала даже спросить про хокку, но это тпозже. Пока можно асикс новабласт 3 купить за 17000. Всякие с карьбоновой пластиной и прочее мне естественно нафиг не надо пока.
Думаю а прошвырнусь я по тцшкам. Что то они должны же предлогать. И да! Отдельно открылись фирменные магазины анта, одна модель очень понравилась. В спортмастере косультант демикс забрил сразу, хоть и дружат они с ним давно, но задник в демиксе делает свое недоброе дело. И посоветовал он мне реально всего за 5999 Li ning. Ни знаю на сколько долго они прослужат, но при первой пробежке впечатления были очень приятные. И если отбросить все липовые понты в сторону, то пока в ожиданнии асиксов или хокки, очень даже хорошая альтернатива. Опять же если отбросить все понты в сторону. Хотя удается это с трудом))
Ничего не поняла, но впечатляетКстати, вы знаете как это бывает одномоментно. Ну есть такой закон подлости. Были у меня Асиксы Гель Пульс и Найки Пегасус 37. Короче всё. Только на дачу теперь. Тренерша моя по плаванью, она же и по бегу, кричит Серега тебе только Хокка с твоим весом. Поехал по Новосибу смотреть остатки. Близко моего размера даже нет. Пошерстил телегу у именитых бегунов, у Малышевой Марии хороший бутик, она пообещала даже спросить про хокку, но это тпозже. Пока можно асикс новабласт 3 купить за 17000. Всякие с карьбоновой пластиной и прочее мне естественно нафиг не надо пока.
Думаю а прошвырнусь я по тцшкам. Что то они должны же предлогать. И да! Отдельно открылись фирменные магазины анта, одна модель очень понравилась. В спортмастере косультант демикс забрил сразу, хоть и дружат они с ним давно, но задник в демиксе делает свое недоброе дело. И посоветовал он мне реально всего за 5999 Li ning. Ни знаю на сколько долго они прослужат, но при первой пробежке впечатления были очень приятные. И если отбросить все липовые понты в сторону, то пока в ожиданнии асиксов или хокки, очень даже хорошая альтернатива. Опять же если отбросить все понты в сторону. Хотя удается это с трудом))
Ленчик, а ну ка палки в руки и бегом ко мне в Калининград!!Доброе утро всем!
Хорошего дня!
Отчёт за 7.06
Ходьба - 6,21
Посмотреть вложение 1828964
Сейчас у моря в Латвии на несколько дней, вчера приехала. Тут многие бегают и с палками ходят по побережью.
Посмотреть вложение 1828968
Посмотреть вложение 1828965Посмотреть вложение 1828966
Ой как хочууу!!!!
Ну да, вот здорово бы было столько прошагать по побережью.Ленчик, а ну ка палки в руки и бегом ко мне в Калининград!!
Я навстречу выйду! Всё рекорды побьем![]()