Самодисциплина Стодневка "Золотая самодисциплина – 2". Старт 19 сентября 2022

Алёна909

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Штурман
Реакции
33.513
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
22
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
@Mashangha
27.12.
Утренние ритуалы Х1+Х2 +
Утренняя зарядка + йога +
Дуолинго +
Викиум +
Скорочтение +
Уборка +
Вечерняя гимнастика для спины +
Уход за телом +
Чтение +
Вязание +
5 тыс. шагов минимум +
Магия благодарности +
Медитация +
Итого: 100

Mashangha

Мыслитель
Капитан новой цели
Реакции
966
Дневник
Читать »»
@Mashangha
27.12.
Утренние ритуалы Х1+Х2 +
Утренняя зарядка + йога +
Дуолинго +
Викиум +
Скорочтение +
Уборка +
Вечерняя гимнастика для спины +
Уход за телом +
Чтение +
Вязание +
5 тыс. шагов минимум +
Магия благодарности +
Медитация +
Отметила 👏

nachtigal

V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
444.670
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
IMG-20221226-WA0004.jpg

Всем привет и хорошего настроения!

ilvyz

Лера
Реакции
15.542
Не курю с
11.07.2016
Лет курения
13
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@Mashangha

Отчет за 27.12.

Рисование +
Зарядка +
Чтение +
Ужин +

Марина, спасибо за эту стодневку! :kiss:
Мне очень понравилось, я выполнила все свои цели и даже более.
Спасибо всем за компанию!:676866858:

Mashangha

Мыслитель
Капитан новой цели
Реакции
966
Дневник
Читать »»
Всем привет! 🌸✨
Всех отметила, все отчётности сданы 👏👏👏
Девушки,
@Алёна909
@ilvyz
@Н@тусик12
@nachtigal
мои поздравления, уважение и восторг!!! 😍😍😍
Поделитесь, пожалуйста, как вам далась эта стодневка? Как вы справлялись с нежеланием что-то делать, с усталостью, если такое было? Были ли моменты, когда хотелось бросить какую-то привычку/надоело, а потом полюбили её? Поделитесь, если было что-то делать сложно, а потом действие стало привычным/лёгким/автоматическим? Есть ли ощущение "фух, ну всё, это можно больше не делать" относительно каких-то привычек или вживились ли эти привычки в вас? Очень интересно 😍

Последнее редактирование:

Mashangha

Мыслитель
Капитан новой цели
Реакции
966
Дневник
Читать »»
❗️❗️❗️И еще, важный вопрос: проходили ли вы уже марафон по самодисциплине здесь ранее?

@ilvyz я вижу у тебя это третья 100-дневка, верно?
@nachtigal @Алёна909 @Н@тусик12 вы ранее не проходили, да?

Алёна909

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Штурман
Реакции
33.513
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
22
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
❗️❗️❗️И еще, важный вопрос: проходили ли вы уже марафон по самодисциплине здесь ранее?

Привет, Марина! :kiss:нет, раньше я не проходила такой марафон. Но он здоровский!!! Это как раз то, что мне нужно. Ежедневная рутина меня не пугает, я люблю, когда все по порядку и не люблю, когда приходится что-то менять. Те привычки, которые я для себя определила, вошли плотно в мою жизнь. Я могу не сделать что-то по дому, но не сделать зарядку уже не могу, только если физически нет сил, болезнь. Так что если будет ещё такой марафон, зови) спасибо, что организовала нас :676866858:

Mashangha

Мыслитель
Капитан новой цели
Реакции
966
Дневник
Читать »»
Привет, Марина! :kiss:нет, раньше я не проходила такой марафон. Но он здоровский!!! Это как раз то, что мне нужно. Ежедневная рутина меня не пугает, я люблю, когда все по порядку и не люблю, когда приходится что-то менять. Те привычки, которые я для себя определила, вошли плотно в мою жизнь. Я могу не сделать что-то по дому, но не сделать зарядку уже не могу, только если физически нет сил, болезнь. Так что если будет ещё такой марафон, зови) спасибо, что организовала нас :676866858:
Класс! 🥰🥰🥰
Спасибо за участие 🌺
Я думаю, после праздников подумаю как ещё можно докрутить марафон, может какую-то мотивационную часть проработать, "мини-забеги" внутри марафона и обязательно еще проведу 🤗

ilvyz

Лера
Реакции
15.542
Не курю с
11.07.2016
Лет курения
13
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Да, я уже проходила подобный марафон.
Мне очень нравятся подобные движухи, они очень меня стимулируют на выполнение намеченного и поддерживают мое стремление дойти до конца, достичь свои цели. Что касается привычек, некоторые у меня уже прижились, некоторые пока еще требуют закрепления.)) Так что я с удовольствием присоединюсь к следующему марафону, если он состоится. :676866858:

Mashangha

Мыслитель
Капитан новой цели
Реакции
966
Дневник
Читать »»
Да, я уже проходила подобный марафон.
Мне очень нравятся подобные движухи, они очень меня стимулируют на выполнение намеченного и поддерживают мое стремление дойти до конца, достичь свои цели. Что касается привычек, некоторые у меня уже прижились, некоторые пока еще требуют закрепления.)) Так что я с удовольствием присоединюсь к следующему марафону, если он состоится. :676866858:
Своё стремление дойти до конца ты реализовываешь сама 😍)) а к закреплению большего количества привычек мотивирующая часть и психологические техники будут кстати)

Mashangha

Мыслитель
Капитан новой цели
Реакции
966
Дневник
Читать »»

Ну хорошо, два человека еще не ответили, но я смотрю ошибки вроде нет, я тогда подаю заявки на медали так 👆

Н@тусик12

Патриот
Реакции
3.475
Не курю с
15.03.2021
Лет курения
21
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Марина,привет. Раньше не проходила такие марафоны, но мне очень понравился. То,что надо для меня)
Наконец то внедрила главную для меня привычку- это подъем в 5 утра. Было очень сложно,но я справилась.
Поэтому думаю,что конечно же все зависит от нас, а марафон ОЧЕНЬ помогает организовывать себя.
Зови в следующий)

Mashangha

Мыслитель
Капитан новой цели
Реакции
966
Дневник
Читать »»
Марина,привет. Раньше не проходила такие марафоны, но мне очень понравился. То,что надо для меня)
Наконец то внедрила главную для меня привычку- это подъем в 5 утра. Было очень сложно,но я справилась.
Поэтому думаю,что конечно же все зависит от нас, а марафон ОЧЕНЬ помогает организовывать себя.
Зови в следующий)
Здорово! Я тоже имею желание вставать в 5 утра - буду со следующего марафона внедрять такую привычку. Поздравляю тебя с успехом! 😍👏👏👏

Алёна909

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Штурман
Реакции
33.513
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
22
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Здорово! Я тоже имею желание вставать в 5 утра - буду со следующего марафона внедрять такую привычку. Поздравляю тебя с успехом! 😍👏👏👏
В 5 утра... :facepalm:я ложусь в 3-4...

Mashangha

Мыслитель
Капитан новой цели
Реакции
966
Дневник
Читать »»
Уважаемые, всех с Наступившим Новым Годом!🥂 Пусть в этом году реализуются ваши самые заветные мечты и самые важные цели будут достигнуты✨ Желаю, чтобы в вашем доме всегда был мир, любовь и счастье!🧡🧡🧡

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Сверху Снизу