Вброс Стоит ли проверять телефон любимого человека, если есть такая возможность ?

MISNIK

Пушистая Зая 🐰
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
23.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
Вы состоите в отношениях не один месяц и уже начали понимать своего партнера. Но возникают ситуации, в которых вам кажется подозрительным его поведение. И тут начинает неоднократно одолевать желание посмотреть его телефонные звонки, переписку, почту. В один прекрасный вечер предоставляется удобный случай, ваш партнер встает с дивана и говорит вам: «Я в душ». Вы отвечаете: «Хорошо». И через некоторое время, когда вы слышите приятный звук воды, замечаете его телефон рядом с вами. Вы знаете, что, по меньшей мере, есть 15-20 минут, чтобы исследовать желанный и «подозрительный» объект связи. Но возникает вопрос: «Стоит ли это делать»?

Хищник ♡

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.033
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
уже начали понимать своего партнера.
Это глюк такой?
чтобы исследовать желанный и «подозрительный» объект связи.
Не желанный и не подозрительный.
Точно знаю, что мне надо знать, буду знать точно. А ревность считаю пустой тратой времени и искажением мыслительных процессов :D

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.568
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Если не очкуешь
Screenshot_20240329_151256_Browser.jpg

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.083
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2024
Метод
#некурим
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Вы состоите в отношениях не один месяц и уже начали понимать своего партнера. Но возникают ситуации, в которых вам кажется подозрительным его поведение. И тут начинает неоднократно одолевать желание посмотреть его телефонные звонки, переписку, почту. В один прекрасный вечер предоставляется удобный случай, ваш партнер встает с дивана и говорит вам: «Я в душ». Вы отвечаете: «Хорошо». И через некоторое время, когда вы слышите приятный звук воды, замечаете его телефон рядом с вами. Вы знаете, что, по меньшей мере, есть 15-20 минут, чтобы исследовать желанный и «подозрительный» объект связи. Но возникает вопрос: «Стоит ли это делать»?
Мерзковатая ситуация. Доверия потом не будет. Нет,это слишком. Смысл отношений,если подозревать друг друга. Поговорить лучше,как есть сказать всё. Всегда страшило то,что вдруг меня уличат с телефоном,стыдобища то какая. А если прямо попросить телефон посмотреть? Может глупо,зато честно

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.710
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Непьем:
»»»
когда мы собирались жениться, я честно предупредила-я ревнива как сто испанских женщин, темперамент еще тот))):D поэтому захочешь что спрятать-прячь лучше ибо я найду все равно потому что в состоянии аффекта могу и в телефон и по карманам))) Он сказал-фигня вопрос. С тех пор и живем. Я ни разу не залезла ни в телефон ни в карманы ни в бардачок машины))))Его подозрительное поведение решается просто вопросом -че случилось то)))

Колибри)

Птичка вольная
V.I.P
Реакции
20.640
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
нельзя )
только если это ситуация, когда вы на 99% уверены в измене и твердо решили расстаться. И вам требуется только доказательство неверности и повод для ухода.

Хищник ♡

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.033
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
нельзя )
только если это ситуация, когда вы на 99% уверены в измене и твердо решили расстаться. И вам требуется только доказательство неверности и повод для ухода.
А если так?
ш-1_page-0001.jpg

Колибри)

Птичка вольная
V.I.P
Реакции
20.640
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Последнее редактирование:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
133.790
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Мерзковатая ситуация. Доверия потом не будет. Нет,это слишком. Смысл отношений,если подозревать друг друга. Поговорить лучше,как есть сказать всё. Всегда страшило то,что вдруг меня уличат с телефоном,стыдобища то какая. А если прямо попросить телефон посмотреть? Может глупо,зато честно
Не представляю, как можно "прямо попросить телефон посмотреть"
Это личное пространство, туда не лезут.
А как аргументировать такое желание?

Алёна909

💚
Команда форума
V.I.P
Старпом Сухого закона
Реакции
88.412
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
133.790
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
В карманы, кстати, залезаю регулярно - супруг вечно в стирку вещи бросает не освободив карманы. Находила только денежку и зажигалки.

Хищник ♡

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.033
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Просто попросить - дай свой телефон! :rofl:
Для меня не понятны все эти танцы с подозрениями, проверками переписок и прочая. Телефоны по сути общие, паролей нет, а может быть это зависит от доверия, а может от того, что скрывать не чего не надо :D

Ойген

V.I.P
Реакции
82.394
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
Конечно. Почему нет? Не вижу причин не посмотреть.

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.083
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2024
Метод
#некурим
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Л
Любопытство. По реакции будет,возможно, понятно

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
133.790
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Просто попросить - дай свой телефон! :rofl:
Для меня не понятны все эти танцы с подозрениями, проверками переписок и прочая. Телефоны по сути общие, паролей нет, а может быть это зависит от доверия, а может от того, что скрывать не чего не надо :D
Не, у нас только комп/лоптоп общие
Но я могу ответить на его тлф, если вижу, что сын звонит или родня/общие друзья, а мужа в шаговой доступности не наблюдается.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
133.790
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Л

Любопытство. По реакции будет,возможно, понятно
Кринжово же такое просить, нет?
Мне бы сказали - хочу твой тлф проверить - ну я неловкость за такого человека испытала бы. Испанский стыд.

Реакции
1.709
Вы состоите в отношениях не один месяц и уже начали понимать своего партнера. Но возникают ситуации, в которых вам кажется подозрительным его поведение.

Что за "партнёр"? По бизнесу партнёр что ли, с которым в свободное время ещё потрахушки? "Подозрительное поведение" - не сливает ли он коммерческую тайну конкурентам? :D

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.083
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2024
Метод
#некурим
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Кринжово же такое просить, нет?
Мне бы сказали - хочу твой тлф проверить - ну я неловкость за такого человека испытала бы. Испанский стыд.
Короче, я не знаю😅. Мы с мужем телефоны друг друга берём,позвонить чтоб свой телефон найти😅😅😅. Я часто его по дому теряю. И все на этом. За 5 лет ни разу не лазила.

Сима

Патриот
Реакции
3.453
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Влезать в личное пространство нельзя ни при каких обстоятельствах. Если есть сомнения в верности, достаточно разговора и внимательности к деталям.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад