Вброс Стоит ли проверять телефон любимого человека, если есть такая возможность ?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
61.610
Не курю с
13.06.2018
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вы состоите в отношениях не один месяц и уже начали понимать своего партнера. Но возникают ситуации, в которых вам кажется подозрительным его поведение. И тут начинает неоднократно одолевать желание посмотреть его телефонные звонки, переписку, почту. В один прекрасный вечер предоставляется удобный случай, ваш партнер встает с дивана и говорит вам: «Я в душ». Вы отвечаете: «Хорошо». И через некоторое время, когда вы слышите приятный звук воды, замечаете его телефон рядом с вами. Вы знаете, что, по меньшей мере, есть 15-20 минут, чтобы исследовать желанный и «подозрительный» объект связи. Но возникает вопрос: «Стоит ли это делать»?
Нельзя. Нет доверия, на фиг такой мужик. Был период, когда заставала мужа со своим телефоном, повода не давала дом-работа-дом, тогда ещё совсем маленький ребёнок, ну какой левак то? Он выжил, но уже не муж. Такие отношения обречены на крах. Патологическая ревность один из симптомов нездоровой личности и неправильных отношений. Сама не полезу, если будут основания разговор и честное расставание.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
115.268
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мерзковатая ситуация. Доверия потом не будет. Нет,это слишком. Смысл отношений,если подозревать друг друга. Поговорить лучше,как есть сказать всё. Всегда страшило то,что вдруг меня уличат с телефоном,стыдобища то какая. А если прямо попросить телефон посмотреть? Может глупо,зато честно
замужем? 1lis37

томаз

Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
115.268
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Алёна909

💚
Команда форума
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Старпом Сухого закона
Реакции
84.494
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
22
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
в каждой избушке свои колотушки) мне сейчас очень нравится это состояние, когда полностью доверяешь своей половинке и телефоны у нас практически общие) мне нечего скрывать и прятать и мужу моему аналогично) у нас общее личное пространство))

томаз

Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
115.268
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
  • Wow
Реакции: LW

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
58.251
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

томаз

Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
115.268
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
просто практика показывает , в основном ужас ужас говорят незамужние :spin:
но понятное дело от человека зависит. у меня подруга в юности была, и щас есть, она очень честная, не могла сказать тани нет дома, когда я дома, убить ее хотела

томаз

Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
115.268
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
а вообще бывает не ищешь оно само находится. ты вроде не за этим лез, а думал мама звонит общая, а тут бах сюрприз10lis10L

gpp

Динозавр форума
Реакции
338.867
Не курю с
27.03.2013
Лет курения
30
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вы состоите в отношениях не один месяц и уже начали понимать своего партнера. Но возникают ситуации, в которых вам кажется подозрительным его поведение. И тут начинает неоднократно одолевать желание посмотреть его телефонные звонки, переписку, почту. В один прекрасный вечер предоставляется удобный случай, ваш партнер встает с дивана и говорит вам: «Я в душ». Вы отвечаете: «Хорошо». И через некоторое время, когда вы слышите приятный звук воды, замечаете его телефон рядом с вами. Вы знаете, что, по меньшей мере, есть 15-20 минут, чтобы исследовать желанный и «подозрительный» объект связи. Но возникает вопрос: «Стоит ли это делать»?
У нас всё очень просто, телефон один на двоих, вечерами жена за моим телефоном, а я за компьютером! :rofl:

томаз

Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
115.268
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
  • Haha
Реакции: gpp

томаз

Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
115.268
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу