Не смеши старого оленя)А если жена работает? Чем шантажировать будешь, если не едой? 🙄
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не смеши старого оленя)А если жена работает? Чем шантажировать будешь, если не едой? 🙄
Не встречал работающей женщины?Не смеши старого оленя)
Сколько бы женщина не зарабатывала, ей всегда мало)Не встречал работающей женщины?
Печальный у тебя опытСколько бы женщина не зарабатывала, ей всегда мало)
ПысЫ: включая алименты)
Ну да. Как и у всех 90% разведённых мужчин)Печальный у тебя опыт
90% из 100 заключенных браков)Ну да. Как и у всех 90% разведённых мужчин)
Конечно эти 90% разведенных женщин абсолютные суки🙄Ну да. Как и у всех 90% разведённых мужчин)
А ты за мужа когда-нибудь на отдых приглашала ща свой счёт? )Конечно эти 90% разведенных женщин абсолютные суки🙄
Я не имею ввиду по парку прогуляться))А ты за мужа когда-нибудь на отдых приглашала ща свой счёт? )
Мы зарабатываем одинаково, и у нас общий бюджет.А ты за мужа когда-нибудь на отдых приглашала ща свой счёт? )
Кстати, когда встречались только, приглашала, у него денег не было, а у меня были, я официанткой работала в студенческие годыЯ не имею ввиду по парку прогуляться))
Конкретно куда и во сколько это приблизительно обошлось?Кстати, когда встречались только, приглашала, у него денег не было, а у меня были, я официанткой работала в студенческие годы
Общий он у Вас, а у него он твой)Мы зарабатываем одинаково, и у нас общий бюджет.
Кстати... Я впервый раз заметил различие обращения к отдельной личности с заглавной буквы и с маленькой в общем. Век живи – век учись! 🙄Общий он у Вас, а у него он твой)
Это было давно, Дим. Году в 2001, мы с мужем очень давно вместе.Конкретно куда и во сколько это приблизительно обошлось?
Это была разовая акция?
У него есть свои деньги, на мелкие расходы. Любовницу сможет в ресторан сводить 😂Общий он у Вас, а у него он твой)
Не нужно на мой опыт конкретно валить, это повседневность сегодняшней жизни. Я лишь только рад что это меня больше не касается, никак)Это было давно, Дим. Году в 2001, мы с мужем очень давно вместе.
Ты меня не пытайся поймать. Муж в прошлом году схлопотал инфаркт, с работой у него были непонятки, нужно было чтобы медкомиссия допустила его до работы. Инфаркт был в апреле, допустили его в сентября, на это время ему дали работу типа вахтер на 20 т.руб.
Мне жаль, что у тебя такой опыт.
Понятное дело🙄Не нужно на мой опыт конкретно валить, это повседневность сегодняшней жизни. Я лишь только рад что это меня больше не касается, никак)
А так-то, бывают и исключения из общих правил. Поэтому и 90% а не 100 👍
ПыСы: тут конечно юмор уже немного чёрный, но...
Это ты его наверно доканала! 🤣
Лады... Ухожу. (Хлопает громко дверью, дверь от коробки резко отскакивает и дает ему пня)Понятное дело🙄
Мил, я восхищаюсь тобой!У него есть свои деньги, на мелкие расходы. Любовницу сможет в ресторан сводить 😂