Вброс Стоит ли проверять телефон любимого человека, если есть такая возможность ?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
58.251
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@LW Валер, ну а ты проверяешь телефон благоверной?

LW

Самозабаненные
Реакции
8.478
Лет курения
0
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@LW Валер, ну а ты проверяешь телефон благоверной?
Не проверяю. Зачем? На моём вообще никаких паролей нет. Если хочет, пусть смотрит. :giggle:
Вспомнил короткий полуанекдот.
Жена должна знать где заначка у мужа, чтобы не искала вторую запасную)

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.942
Не курю с
22.06.2020
Лет курения
45
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вы состоите в отношениях не один месяц и уже начали понимать своего партнера. Но возникают ситуации, в которых вам кажется подозрительным его поведение. И тут начинает неоднократно одолевать желание посмотреть его телефонные звонки, переписку, почту. В один прекрасный вечер предоставляется удобный случай, ваш партнер встает с дивана и говорит вам: «Я в душ». Вы отвечаете: «Хорошо». И через некоторое время, когда вы слышите приятный звук воды, замечаете его телефон рядом с вами. Вы знаете, что, по меньшей мере, есть 15-20 минут, чтобы исследовать желанный и «подозрительный» объект связи. Но возникает вопрос: «Стоит ли это делать»?
Как-то даже и мысли не приходило о проверке телефона мужа, может, он ведет себя нормально и подозрений просто не возникает? Телефон лежит в прихожке и я в любой момент могу подойти и посмотреть, какие фотки прислали друзья - он сам предлагает или посмотреть видео, которое он записал. Так же и с моим телефоном. И претензий это не вызывает.
Но к сожалению есть такие ревнивцы (мой старший сын), который не только телефон у невестки проверяет, но и одежду может обнюхать, выследить ее после работы и прочие моменты не поддающиеся объяснению. Мне это непонятно и бред просто!!! Я с ним не раз говорили, но он отвечает, что ничего с собой не может сделать, видимо, это своего рода болезнь.
Но при этом у них любовь-морковь. Так что у всех по-разному.

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
2 года свободы
Реакции
65.548
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Лень все читать))) Наверно буду в меньшинстве: с удовольствием читаю переписку мужа в его телефоне. Пароль он мне сам доверяет. Но не с целью уличить в измене, а просто из любопытства. Возможность узнать, что он говорит мне, а что другим людям. Ещё у мужа дочь взрослая и жизнь у неё сериал-мелодрама. Он мне не все рассказывает-стесняется, что много ей позволяет и я узнаю это в их переписке. Потом смешно слушать, что он совсем-совсем не будет ей помогать)))
По сути я читаю личное, но не испытываю угрызений🤷‍♀️ Кажется я не очень хороший человек, пусть и не использую информацию ни в каких целях:unsure:

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
2 года свободы
Реакции
65.548
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
К слову, и мой пароль муж знает и значит потенциально тоже возможно что читает. Но я сама все рассказываю. Нет у нас тайн:ku:
Как-то не отношусь к телефону, как к какому-то важному объекту...
Много хуже, когда он даёт своим детям/внукам рулить моей машиной:facepalm:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Модератор раздела Дневники
Реакции
136.603
Лет курения
27
Вы состоите в отношениях не один месяц и уже начали понимать своего партнера. Но возникают ситуации, в которых вам кажется подозрительным его поведение. И тут начинает неоднократно одолевать желание посмотреть его телефонные звонки, переписку, почту. В один прекрасный вечер предоставляется удобный случай, ваш партнер встает с дивана и говорит вам: «Я в душ». Вы отвечаете: «Хорошо». И через некоторое время, когда вы слышите приятный звук воды, замечаете его телефон рядом с вами. Вы знаете, что, по меньшей мере, есть 15-20 минут, чтобы исследовать желанный и «подозрительный» объект связи. Но возникает вопрос: «Стоит ли это делать»?
даже вопроса не возникает. Если возникает мысль проверить телефон партнера - это не отношения, это неуважение партнера. И своих детей так воспитываю - у каждого человека есть личное пространство. Залез в мой телефон? Узнал, что хотел? Сейчас и живи с этим сам. Когда доводят истериками подобными и делают так, чтоб тебе пришлось оправдываться.... да ну нафик такое. Пусть тяжело, но это абъюзерные отношения и бежать из таких надо, тапочки кидая.

Звездный Лорд

...и что делать будем? - А как пойдет!
Реакции
1.154
Лет курения
47

Стоит ли проверять телефон любимого человека, если есть такая возможность ?​

Начнем с того, что сама мысль в вопросе как-то некорректно сформулирована.
В этом предложении не сочетается слово "любимый" и "проверять телефон".
Зачем вообще проверять телефон человека, которого ты любишь?
Любовь подразумевает доверие и предоставление любимому человеку полной свободы выбора.
Какие "проверки" вообще могут быть, если ты любишь?
А если появляются мысли о проверках, то это и не любовь вовсе. А так...
Просто тебе хочется считать, что ты кого-то "любишь" и ты так считаешь.
А на самом-то деле ты даже и не знаешь, значит, что такое любовь без кавычек.

Roultik

Продвинутый
Реакции
445
Не курю с
30.10.2018
Метод
#некурим
Если интересно, то можно посмотреть. А если не интересно, то не надо.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
58.251
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@gpp Гена,
6.1.2. Запрещается размещать рекламные сообщения сторонних ресурсов и платных услуг без согласования с администрацией.

Запрещена несогласованная с администрацией реклама любых созданных вне форума (в соцсетях, мессенджерах, иных сторонних ресурсах) сообществ (групп, каналов, чатов и т.п.). Призывы к созданию подобных сообществ и/или распространение в любом виде информации об уже созданных приравниваются к рекламе

• Wow
Реакции: gpp

gpp

Динозавр форума
Реакции
338.867
Не курю с
27.03.2013
Лет курения
30
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@gpp Гена,
6.1.2. Запрещается размещать рекламные сообщения сторонних ресурсов и платных услуг без согласования с администрацией.

Запрещена несогласованная с администрацией реклама любых созданных вне форума (в соцсетях, мессенджерах, иных сторонних ресурсах) сообществ (групп, каналов, чатов и т.п.). Призывы к созданию подобных сообществ и/или распространение в любом виде информации об уже созданных приравниваются к рекламе
Так я, вроде бы, просто ссылку на рассказ дал... :eek:
Прошу прощения, больше не буду так хулиганить! :facepalm:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
58.251
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
  • Love
Реакции: gpp

LW

Самозабаненные
Реакции
8.478
Лет курения
0
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вообще то без ссылки это нарушение авторских прав. Так что нельзя ничего, если строго следовать.

Эдвард Сноуден

На взлет
Реакции
2.936
Лет курения
0
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
К слову, и мой пароль муж знает и значит потенциально тоже возможно что читает. Но я сама все рассказываю. Нет у нас тайн:ku:
Как-то не отношусь к телефону, как к какому-то важному объекту...
Много хуже, когда он даёт своим детям/внукам рулить моей машиной:facepalm:
Татьяна, скажи, пожалуйста, когда в душ идёшь, телефон с собой берешь или оставляешь? Ток честно.

Эдвард Сноуден

На взлет
Реакции
2.936
Лет курения
0
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
У меня двоякое отношение к теме.

Моим родственникам достались письма, которые писал мой влюбленный прадед моей же прабабушке будучи еще не женатыми. Иногда они пытаются читать их на семейном торжестве. Я такое терпеть не могу встаю и ухожу. И меня не понимают. Считают странным. А я считаю странными их. И мы друг друга в этом вопросе никогда не поймем. Не могу читать чужие сокровенные письма.
Но с другой стороны есть пару моментов которые я хотел бы в этой жизни знать. Как человек имевший опыт предательства как в личной жизни, так и в работе я бы предпочел некоторой информацией владеть заранее. На дальних подступах так сказать.

Последнее редактирование:
Реакции: LW

NSSerg

Капитан новой цели
Реакции
11.101
Не курю с
19.04.2016
Лет курения
26
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
А смысл? Ничего не найдете, а он узнает. Отношения попортятся, а зачем? Или что-то найдете, и что с этим делать? Потом окажется что показалось, или не показалось - в любом случае - оно вам надо?

Фордик

Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
23.123
Не курю с
12.06.2022
Лет курения
2
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
По отношению к близкому человеку это довольно мерзко.

Я у жены не проверяю. Потому что всецело доверяю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу