А то!Мил, я восхищаюсь тобой!
Помнишь анекдот?
"А наша то любовница лучше будет...")
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А то!Мил, я восхищаюсь тобой!
Помнишь анекдот?
"А наша то любовница лучше будет...")
Не проверяю. Зачем? На моём вообще никаких паролей нет. Если хочет, пусть смотрит.@LW Валер, ну а ты проверяешь телефон благоверной?
Как-то даже и мысли не приходило о проверке телефона мужа, может, он ведет себя нормально и подозрений просто не возникает? Телефон лежит в прихожке и я в любой момент могу подойти и посмотреть, какие фотки прислали друзья - он сам предлагает или посмотреть видео, которое он записал. Так же и с моим телефоном. И претензий это не вызывает.Вы состоите в отношениях не один месяц и уже начали понимать своего партнера. Но возникают ситуации, в которых вам кажется подозрительным его поведение. И тут начинает неоднократно одолевать желание посмотреть его телефонные звонки, переписку, почту. В один прекрасный вечер предоставляется удобный случай, ваш партнер встает с дивана и говорит вам: «Я в душ». Вы отвечаете: «Хорошо». И через некоторое время, когда вы слышите приятный звук воды, замечаете его телефон рядом с вами. Вы знаете, что, по меньшей мере, есть 15-20 минут, чтобы исследовать желанный и «подозрительный» объект связи. Но возникает вопрос: «Стоит ли это делать»?
даже вопроса не возникает. Если возникает мысль проверить телефон партнера - это не отношения, это неуважение партнера. И своих детей так воспитываю - у каждого человека есть личное пространство. Залез в мой телефон? Узнал, что хотел? Сейчас и живи с этим сам. Когда доводят истериками подобными и делают так, чтоб тебе пришлось оправдываться.... да ну нафик такое. Пусть тяжело, но это абъюзерные отношения и бежать из таких надо, тапочки кидая.Вы состоите в отношениях не один месяц и уже начали понимать своего партнера. Но возникают ситуации, в которых вам кажется подозрительным его поведение. И тут начинает неоднократно одолевать желание посмотреть его телефонные звонки, переписку, почту. В один прекрасный вечер предоставляется удобный случай, ваш партнер встает с дивана и говорит вам: «Я в душ». Вы отвечаете: «Хорошо». И через некоторое время, когда вы слышите приятный звук воды, замечаете его телефон рядом с вами. Вы знаете, что, по меньшей мере, есть 15-20 минут, чтобы исследовать желанный и «подозрительный» объект связи. Но возникает вопрос: «Стоит ли это делать»?
Так я, вроде бы, просто ссылку на рассказ дал...@gpp Гена,
6.1.2. Запрещается размещать рекламные сообщения сторонних ресурсов и платных услуг без согласования с администрацией.
Запрещена несогласованная с администрацией реклама любых созданных вне форума (в соцсетях, мессенджерах, иных сторонних ресурсах) сообществ (групп, каналов, чатов и т.п.). Призывы к созданию подобных сообществ и/или распространение в любом виде информации об уже созданных приравниваются к рекламе
Гена, лучше не ссылка , а ctrlV+ctrlC🤭Так я, вроде бы, просто ссылку на рассказ дал...
Прошу прощения, больше не буду так хулиганить!
Вот как тебя не любить, а?Вот и я так подумал, Милочка! Спасибо за подсказку!
Татьяна, скажи, пожалуйста, когда в душ идёшь, телефон с собой берешь или оставляешь? Ток честно.К слову, и мой пароль муж знает и значит потенциально тоже возможно что читает. Но я сама все рассказываю. Нет у нас тайн
Как-то не отношусь к телефону, как к какому-то важному объекту...
Много хуже, когда он даёт своим детям/внукам рулить моей машиной
А смысл? Ничего не найдете, а он узнает. Отношения попортятся, а зачем? Или что-то найдете, и что с этим делать? Потом окажется что показалось, или не показалось - в любом случае - оно вам надо?Вы состоите в отношениях не один месяц и уже начали понимать своего партнера. Но возникают ситуации, в которых вам кажется подозрительным его поведение. И тут начинает неоднократно одолевать желание посмотреть его телефонные звонки, переписку, почту. В один прекрасный вечер предоставляется удобный случай, ваш партнер встает с дивана и говорит вам: «Я в душ». Вы отвечаете: «Хорошо». И через некоторое время, когда вы слышите приятный звук воды, замечаете его телефон рядом с вами. Вы знаете, что, по меньшей мере, есть 15-20 минут, чтобы исследовать желанный и «подозрительный» объект связи. Но возникает вопрос: «Стоит ли это делать»?
По отношению к близкому человеку это довольно мерзко.Вы состоите в отношениях не один месяц и уже начали понимать своего партнера. Но возникают ситуации, в которых вам кажется подозрительным его поведение. И тут начинает неоднократно одолевать желание посмотреть его телефонные звонки, переписку, почту. В один прекрасный вечер предоставляется удобный случай, ваш партнер встает с дивана и говорит вам: «Я в душ». Вы отвечаете: «Хорошо». И через некоторое время, когда вы слышите приятный звук воды, замечаете его телефон рядом с вами. Вы знаете, что, по меньшей мере, есть 15-20 минут, чтобы исследовать желанный и «подозрительный» объект связи. Но возникает вопрос: «Стоит ли это делать»?