Вброс Стоит ли проверять телефон любимого человека, если есть такая возможность ?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
104.825
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
просто практика показывает , в основном ужас ужас говорят незамужние :spin:
Да ну. Я и замужем когда была, никогда в его телефон не залезала. Как впрочем и он в мой. Хотя всегда телефоны валялись в зоне доступности и смотреть их можно было, никто ничего друг от друга не прятал. Но необходимости в этом не возникало.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
104.825
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Очень просто: Это мой кошелёк, моё личное пространство и туда не лезут :smoking:
Хрен с ним с телефоном. Но мужской кошелёк это семейно нажитое имущество 🤣🤣🤣

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
104.825
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
У меня двоякое отношение к теме.

Моим родственникам достались письма, которые писал мой влюбленный прадед моей же прабабушке будучи еще не женатыми. Иногда они пытаются читать их на семейном торжестве. Я такое терпеть не могу встаю и ухожу. И меня не понимают. Считают странным. А я считаю странными их. И мы друг друга в этом вопросе никогда не поймем. Не могу читать чужие сокровенные письма.
Но с другой стороны есть пару моментов которые я хотел бы в этой жизни знать. Как человек имевший опыт предательства как в личной жизни, так и в работе я бы предпочел некоторой информацией владеть заранее. На дальних подступах так сказать.
Чего человек боится, то с ним зачастую и случается. Так что соломка не поможет

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
104.825
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Вы состоите в отношениях не один месяц и уже начали понимать своего партнера. Но возникают ситуации, в которых вам кажется подозрительным его поведение. И тут начинает неоднократно одолевать желание посмотреть его телефонные звонки, переписку, почту. В один прекрасный вечер предоставляется удобный случай, ваш партнер встает с дивана и говорит вам: «Я в душ». Вы отвечаете: «Хорошо». И через некоторое время, когда вы слышите приятный звук воды, замечаете его телефон рядом с вами. Вы знаете, что, по меньшей мере, есть 15-20 минут, чтобы исследовать желанный и «подозрительный» объект связи. Но возникает вопрос: «Стоит ли это делать»?
Нет. Даже желания никогда не возникало. А если увижу, что лезут с проверкой в мой телефон, то на этом наши отношения закончатся, просто в силу того, что зачем мне отношения, где нет доверия?

LW

Самозабаненные
Реакции
8.480
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
А объяснить это? :giggle: Ведь даже целые исследования были по проверке этого утверждения)

LW

Самозабаненные
Реакции
8.480
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Эдвард Сноуден давай я тебе пару слов скажу про это
На самом деле не так. На самом деле страхи, неподходящие действия или события не преследуют человека, не случаются чаще обычного. Все дело в отношении. Им присваивается повышенный ранг важности, они занимают большее место в мыслях, среди страхов, при обдумывании или планировании. Даже ты сам написал, что это твое отношение отличное от других. И ведь это отличие, эти особенности мешают частенько. (@Эйя это тебе на счёт тараканов) Ну а дальнейшие рассуждения могут быть разными... Может стоит понять людей.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
104.825
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
@Эдвард Сноуден давай я тебе пару слов скажу про это

На самом деле не так. На самом деле страхи, неподходящие действия или события не преследуют человека, не случаются чаще обычного. Все дело в отношении. Им присваивается повышенный ранг важности, они занимают большее место в мыслях, среди страхов, при обдумывании или планировании. Даже ты сам написал, что это твое отношение отличное от других. И ведь это отличие, эти особенности мешают частенько. (@Эйя это тебе на счёт тараканов) Ну а дальнейшие рассуждения могут быть разными... Может стоит понять людей.
Для меня это выглядит как твой внутренний диалог. Я тебе могу многое рассказать и о принятии, и как это работает, и как потом твои тараканы перестанут тебе мешать, и ты начнёшь ими наслаждаться, а может они просто отпадут как что-то не нужное. Но дело в том, что ты меня не услышишь, это стоит попытаться понять и ощутить, прочувствовать. Поэтому да, может стоит понять людей. )))

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.078
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
Представь картину. Встретила парня, стали жить вместе. За ужином у него звонит телефон и на экране высвечивается: Киса. Ты делаешь вид что тебе не интересно 😑 ты уверенна на 101% в том кого любишь.
А он сам заметив повисший в воздухе вопрос говорит: Хотел тебе сюрприз сделать и завести котёнка. Звонит его хозяйка. Видимо не получилось сюрприза…

Последнее редактирование:

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.566
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Хрен с ним с телефоном. Но мужской кошелёк это семейно нажитое имущество 🤣🤣🤣
И подумал Бог, что это несправедливость и выдал людям карточки с пинкодом, а потом открыл секрет криптовалюты, а потом... а потом... Всё же видимо понял, что всё это бесполезно и просто наделил людей чувством собственной важности🙄.
Шарах!⚡⚡⚡ И всё прошло:giggle: 🤷‍♂️

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.566
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
@Эйя, ну что ты, на воздушном шаре плавать-то будешь?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
104.825
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Представь картину. Встретила парня, стали жить вместе. За ужином у него звонит телефон и на экране высвечивается: Киса. Ты делаешь вид что тебе не интересно 😑 ты уверенна на 101% в том кого любишь.
А он сам заметив повисший в воздухе вопрос говорит: Хотел тебе сюрприз сделать и завести котёнка. Звонит его хозяйка. Видимо не получилось сюрприза…
Что это я делаю вид, что мне неинтересно? Я прямо спрошу. Поговорю на тему "кис", если ситуация повторится, то это повод расстаться. Хотя подобных ситуаций не было в моей жизни. У меня другая закавыка, на кобелей не тянет

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
104.825
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
И подумал Бог, что это несправедливость и выдал людям карточки с пинкодом, а потом открыл секрет криптовалюты, а потом... а потом... Всё же видимо понял, что всё это бесполезно и просто наделил людей чувством собственной важности🙄.
Шарах!⚡⚡⚡ И всё прошло:giggle: 🤷‍♂️
Ну да, ну да... А потом появляется красивая женщина и... шарах, как всего этого и не было😂

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.566
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Ну да, ну да... А потом появляется красивая женщина и... шарах, как всего этого и не было😂
Ишта... Красивая Хитрая!)
А собирались да? Или опять я что-то забыла? 😂
Ну тебе ближе таки чем мне. В Псебае и Мостовском есть.
С тебя 7,5 тысяч и вопрос решён! 👌 (Старается не засмеяться)

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
104.825
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Ишта... Красивая Хитрая!)
Да какой хитрая. Правда жизни 😂
Ну тебе ближе таки чем мне. В Псебае и Мостовском есть.
С тебя 7,5 тысяч и вопрос решён! 👌 (Старается не засмеяться)
У меня пока другие планы на мои деньги 😂 В Мостовском это где. У нас просто недалеко есть Мостовская, там термальные источники.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.566
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Да какой хитрая. Правда жизни 😂

У меня пока другие планы на мои деньги 😂 В Мостовском это где. У нас просто недалеко есть Мостовская, там термальные источники.
Там у вас куда не глянь термальные источники, сплошные минеральные воды)
Знаю точно что рядом с Псебаем. Примерно там не знаю где)
Screenshot_20240714_190137_Browser.jpg

Ну я тоже не завтра собираюсь. Так... Планы на будущее.

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.552
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Татьяна, скажи, пожалуйста, когда в душ идёшь, телефон с собой берешь или оставляешь? Ток честно.
Не отслеживала. Когда как. Если слушаю книжку, то могу и взять. На речку чаще всего не беру-дома оставляю.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
ты уверенна на 101% в том кого любишь.
Какая фраза любопытная, по сути, я могу так сказать о любимом, в нём уверена, но в чём именно уверена. На самом деле, уверена я в себе, а он волен делать всё что ему захочется делать и тут открывается другое - моё личное отношение к его свободе самовыражения и тогда:
У меня другая закавыка, на кобелей не тянет
Для меня было наоборот...Быть единственной, когда до меня было девушек двадцать и быть единственной когда намного больше, ещё больше, намного интересней опыт.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
104.825
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Для меня было наоборот...Быть единственной, когда до меня было девушек двадцать и быть единственной когда намного больше, ещё больше, намного интересней опыт.
Я про другое. Не про опытных мужчин, а про то, что никогда не сталкивалась с тем, что называют изменой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу