Удачи, Влад))Спасибо) Все, последняя ушла) Меняю сигареты на конфеты)
19.08.2021 22:10 Я НЕ КУРЮ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи, Влад))Спасибо) Все, последняя ушла) Меняю сигареты на конфеты)
19.08.2021 22:10 Я НЕ КУРЮ!
Да, все, хватит! Нет прошлого и будущего - только здесь и сейчас А последняя была вкусная и не дешевая зараза - будто искушала меня. Но шоколадки и конфеты вкуснее. Да и остальное будет становиться вкуснее в ближайшие дниТы настроился сегодня? Или завтра?
Тогда попей вкусного чая и ложись баиньки пораньше!Да, все, хватит! Нет прошлого и будущего - только здесь и сейчас А последняя была вкусная и не дешевая зараза - будто искушала меня. Но шоколадки и конфеты вкуснее. Да и остальное будет становиться вкуснее в ближайшие дни
Ты не оставил мне выбора со своим поздравлением. Могешь, умеешь, практикуешьПоздравляю!
Лучшая благодарность для нас - это то что ты не будешь курить и перейдешь в разряд некурящих людей!!!Ты не оставил мне выбора со своим поздравлением. Могешь, умеешь, практикуешь
Ребятушки, без вас я бы на качелях ещё долго был бы. Обнял, при поднял каждого. Благодарю, урааа
Спасибо! Все будет в шоколадеУдачи, Влад))
Окей, как раз дома есть выбор всякого разного из Китая. Ещё 40 минут в доставке и домой к жене и детямТогда попей вкусного чая и ложись баиньки пораньше!
Ух ты к детям? Сколько их у тебя?Спасибо! Все будет в шоколаде
Окей, как раз дома есть выбор всякого разного из Китая. Ещё 40 минут в доставке и домой к жене и детям
Вы просто ангелыЛучшая благодарность для нас - это то что ты не будешь курить и перейдешь в разряд некурящих людей!!!
У меня есть сын Миша, ему 1 год и 1 месяцУх ты к детям? Сколько их у тебя?
Да, давно - всю взрослую жизнь. Заниматься никогда не поздно: когда нравится дело, остальное не важно. Сейчас есть много ресурсов, книг и онлайн курсов. Если уделять по часу-два изучению чего-то нового, то через год-два ты будешь профессионалом своего дела, пусть и начинающим. вот тебе в помощь:Давно вы в IT?Просто я думал,может этим заниматься,но насчет возраста не знаю,хотя и врядли это важно.
привет! час с тобой не курю!где мы не курили еще часок
Час вместе с тобой изучаю программированиеЕсли уделять по часу-два изучению чего-то нового
Ну вот ради сына и бросай! Какой ты ему пример в этой жизни будешь показывать?Вы просто ангелы
У меня есть сын Миша, ему 1 год и 1 месяц
Да, давно - всю взрослую жизнь. Заниматься никогда не поздно: когда нравится дело, остальное не важно. Сейчас есть много ресурсов, книг и онлайн курсов. Если уделять по часу-два изучению чего-то нового, то через год-два ты будешь профессионалом своего дела, пусть и начинающим. вот тебе в помощь:
Влад, с возвращением!Стаж курения
16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 сигарет в день
Зачем решили бросить
Хочу снова быть бодрым, активным, здоровым. примером для семьи, сэкономить денег
Попыток бросить
Более десяти
Бросал(а) с использованием методик
Ален Кар, табекс, сила воли, группа анонимных курильщиков, метод Геннадия Шичко, форум, приложения для телефона
Причины прошлых неудач
Со временем забываешь все плохое, что было связано с курением, начинаешь снова курить и продолжаешь обманывать себя, что это хорошо и необходимо
Причины прошлых удач
Регулярное самонаблюдение, ведение дневника, поддержка семьи, друзей и товарищей по счастью, которые бросают вместе со мной
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли, форума и ведения дневника
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 31, женат, есть сын и ему 1 год. Сейчас работаю в офисе в IT сфере. Работа нравится, но зарплату хочу побольше, поэтому на досуге практикуюсь в программировании и развиваю другие навыки. Очень люблю компьютеры, активный отдых, походы, альпинизм. велосипед, сноуборд, бег. Экстраверт, не могу долго прожить без встреч с друзьями и онлайн общения. Я уже давно на этом форуме, вот ссылка на мой прошлый дневник ссылка на мой прошлый дневник - хочу начать с чистого листа, так сказать. Привет всем, кто со мной был раньше. Итак, начнем экзекуцию
Ульяна привет! Ты что опять курить начинала?Влад, с возвращением!
Ульяшик, приветВлад, с возвращением!
Привет, Лилечка) Да позанималась ерундой одно стрессовое утро)) Хорошо, я в марафоне была, взяла себя в руки сразу, а то обратно бы затянуло...Ульяна привет! Ты что опять курить начинала?
Привет, Женечка! Как жизнь молодая?))Ульяшик, привет