Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дымляма.
Фунчоза
Лагман
Курдак
Подливки разные
Голубцы
перец фаршированный
Перловка с мясом типа плова
Гречка с мясом типа плова
Штрули
Бограч
Гештнут
Казан-кебаб
Я делаю типа лагманной подливы. Мясо в масле жарю лук, чеснок и пошли овощи- морковка, перец, чесночные стрелки, если лето помидоры или томатная паста водичка что бы подливчик был. Специи разные базилик перчики... Овощи любим крупно порезанные типа как в китайской кухне. И любой гарнир - рис, макароны, гречка, чечевица, булгур.
Про тушёную капусту забыла! с копченостями! Обалденно!
Мы вообще всё почти готовим в казане. В кастрюле только макароны варим и супы
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.