Что приготовить в казане по совету Любы
Дымляма.
Фунчоза
Лагман
Курдак
Подливки разные
Голубцы
перец фаршированный
Перловка с мясом типа плова
Гречка с мясом типа плова
Штрули
Бограч
Гештнут
Казан-кебаб
Я делаю типа лагманной подливы. Мясо в масле жарю лук, чеснок и пошли овощи- морковка, перец, чесночные стрелки, если лето помидоры или томатная паста водичка что бы подливчик был. Специи разные базилик перчики... Овощи любим крупно порезанные типа как в китайской кухне. И любой гарнир - рис, макароны, гречка, чечевица, булгур.
Про тушёную капусту забыла!

с копченостями! Обалденно!
Мы вообще всё почти готовим в казане. В кастрюле только макароны варим и супы
