Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 36: Живой родник
Ребята, информация для вас - запись в следующую стодневку начнется с 13го января, начало 27го.
Ну а пока мы все отдыхаем, можно потусить в КАЮТ-КОМПАНИИ
Привет. После пройденной стодневки стала задумываться о полном отказе от алкоголя. Пила вино и пиво пробовала, удовольствия не получила
Но... У меня роспись 11.01 и отпуск на Гоа с 16 по 25 (а в отпуске я хочу рома выпить немного, ну и символический бокал шампанского на свадьбу). Так что я с вами в следующую стодневку, как раз по датам подходит 🤗
Ребята, информация для вас - запись в следующую стодневку начнется с 13го января, начало 27го.
Ну а пока мы все отдыхаем, можно потусить в КАЮТ-КОМПАНИИ
Ну надо ж и отдохнуть от интернета, праздники же) К тому же совсем скоро запись начнётся, будем название придумывать, кэпов выбирать, некогда будет в запой уходить.
Вот кстати, вчера ездили с друзьями на плюшках кататься, там на базе столько народу и никто не пил, все катаются, отдыхают семьями. Приятно видеть, что не все колдырят все выходные)
Вот кстати, вчера ездили с друзьями на плюшках кататься, там на базе столько народу и никто не пил, все катаются, отдыхают семьями. Приятно видеть, что не все колдырят все выходные)
Ну надо ж и отдохнуть от интернета, праздники же) К тому же совсем скоро запись начнётся, будем название придумывать, кэпов выбирать, некогда будет в запой уходить.
Нет, пока не будет меняться. Просто раньше не получается по расписанию, да и народ отдыхает на праздниках, не до интернета. А после вых как раз, может, побольше народу будет, новенькие придут, будет веселее