- Сообщения
- 59.789
- Реакции
- 133.605
- Лет курения
- 0
Гречка это святое!Гречка не лезет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Среди прошедших марафон будет разыграна станция Яндекс.Лайт
Гречка это святое!Гречка не лезет)
прям сразу мотивчик песенки всплывает)))))))))))))) уже минут 15 напеваю)Какое небо голубое
Да уж, эта зараза такая...Есть у нас подвальчик такой, где ателье, табачка по ценам низким, тысяча мелочей, ломбард. Ну подобное думаю есть везде. Я забрала вещи после ремонта, и заходит женщина с ребенком лет 10. Одеты хорошо, вид вроде приличный, но от женщины разит алкоголем, она что то буровит, ребенок её держит и говорит "мам, пойдем, ну не надо".
А женщина в ответ что-то типа, падажжи мне надо.
Господи, спасибо за то что я наткнулась на вас! Ведь я подобным образом шлялась по красному и белому, с ребенком 2-3 лет. Добавки покупала. Это ужасно
Гречка это наше всееееГречка это святое!
Согласна. Я хоть с детьми за алкушей не таскалась, но столько всего "чудесного" было за это время...Даже вспоминать не хочуЕсть у нас подвальчик такой, где ателье, табачка по ценам низким, тысяча мелочей, ломбард. Ну подобное думаю есть везде. Я забрала вещи после ремонта, и заходит женщина с ребенком лет 10. Одеты хорошо, вид вроде приличный, но от женщины разит алкоголем, она что то буровит, ребенок её держит и говорит "мам, пойдем, ну не надо".
А женщина в ответ что-то типа, падажжи мне надо.
Господи, спасибо за то что я наткнулась на вас! Ведь я подобным образом шлялась по красному и белому, с ребенком 2-3 лет. Добавки покупала. Это ужасно
а я сейчас напишу, за что мне очень стыдно.. не помню сколько сыну было лет, маленький, в большом перекрестке возле дома, сын стоял в центре алкшки и кричал на весь магаз, Мааам ты в свой отдел пойдешь?? я шарахалась где то, рылась.. я тогда осознала в первый раз, что он уже понимает, что у меня есть свой отдел. Хорошо, что он больше всего этого не видит, да и сейчас ему бы уже все понятно стало про мамуЕсть у нас подвальчик такой, где ателье, табачка по ценам низким, тысяча мелочей, ломбард. Ну подобное думаю есть везде. Я забрала вещи после ремонта, и заходит женщина с ребенком лет 10. Одеты хорошо, вид вроде приличный, но от женщины разит алкоголем, она что то буровит, ребенок её держит и говорит "мам, пойдем, ну не надо".
А женщина в ответ что-то типа, падажжи мне надо.
Господи, спасибо за то что я наткнулась на вас! Ведь я подобным образом шлялась по красному и белому, с ребенком 2-3 лет. Добавки покупала. Это ужасно
Один из переломных моментов для меня в моих зависимостях стал эпизод в магазине. Сын (ему 3,5 было тогда) на кассе сказал - и Винстон синий тонкий.а я сейчас напишу, за что мне очень стыдно.. не помню сколько сыну было лет, маленький, в большом перекрестке возле дома, сын стоял в центре алкшки и кричал на весь магаз, Мааам ты в свой отдел пойдешь?? я шарахалась где то, рылась.. я тогда осознала в первый раз, что он уже понимает, что у меня есть свой отдел. Хорошо, что он больше всего этого не видит, да и сейчас ему бы уже все понятно стало про маму
спасибо Жень! я скрываюсь пока. и каждый раз думаю о том, как жестко я его вОдин из переломных моментов для меня в моих зависимостях стал эпизод в магазине. Сын (ему 3,5 было тогда) на кассе сказал - и Винстон синий тонкий.
И с гордостью так меня, мол, мама смотри какой я молодец помощник...
Надеюсь, больше к этому не вернусь.
Чего и тебе, Таня, желаю))
Тут квас фиговый , химия одна. Кто знаком с рецептом простого хлебного, или лезть в интернете искать?...Давно его не брал, но тут решил взять литруху во вкусвилле "Квас домашний", по чуть-чуть идет, уже почти допил, неплохой квас. + скушал мандаринку.
Ингредиенты для домашнего кваса:Кто знаком с рецептом простого хлебного
Дима, буду пробовать!!!Ингредиенты для домашнего кваса:
— На банку 3-4 литра возьмите
— 8-10 ломтей ржаного хлеба
— 3 ст.л. сахара
— Горсть изюма
— 1/2 ч.л. сухих дрожжей или 1 ст.л. закваски
Закваска:
— 30 г ржаной муки
— 30 г воды
— 1/2 ч.л. сахара или меда (на ваш выбор).
Приготовление домашнего кваса:
В первую очередь нужно хлеб нарезать тонкими ломтями и отправить в духовку на просушку. Кстати говоря, если вам нравится более темный оттенок кваса и характерный вкус чуть подгоревшего ржаного хлеба — тогда сухари держим в духовке чуть подольше, чтобы слегка подгорели.
В это время остуженную кипяченую воду заливаем в банку на треть (если используете бутылированную воду, то кипятить ее не нужно). Засыпьте туда изюм и сахар, добавьте дрожжи/закваску и тщательно размешайте.
Как подойдут сухари, выложите их в банку (половину сухарей лучше поломать, а вторую половину положить как есть). Доливаем воду, оставляя незаполненной банку на 2-3 пальца. Помните о том, что хлеб будет размокать и увеличиваться в объеме.
Температура очень важна для скорости брожения кваса. Чем теплее — тем быстрее он будет готов. В жару квас бродит 1,5-2 суток, в более прохладную погоду — до 3 дней.
Время от времени поглядывайте на банку — кусочки хлеба при правильном брожении должны подниматься и опускаться на протяжении дней приготовления.
По истечении указанного выше времени снимите у кваса оставшиеся сверху сухари. Они-то и будут нашей закваской. А в бутылку добавим сахар — примерно по столовой ложке на полтора литра, размешиваем и процеживаем квас.
оставшуюся после процеживания массу нужно выкинуть, а процеженный напиток разлить по бутылкам, насыпать в каждую по паре изюминок, не забудьте плотно закрыть тару крышками и хорошенько встряхнуть.
Теперь квас можно ставить в холодильник — чтобы он вылежался и вкус его стал по-настоящему обогащенным, идеальным. Этот процесс длится примерно два дня.
в инет)Тут квас фиговый , химия одна. Кто знаком с рецептом простого хлебного, или лезть в интернете искать?...
Игорь, такая же ситуация. Но что поделать, нужно кушать, чтобы выжить в это мире!вот и я... зато много ем!