Touristik
Бывший в употреблении
- Реакции
- 6.298
- Не курю с
- 28.01.2013
- Лет курения
- 33
- Метод
- #некурим
@Лилия Николаевна, Ну как там спасательная операция? Солярис уже может ехать сам?
Да, все меня вытащили....@Лилия Николаевна, Ну как там спасательная операция? Солярис уже может ехать сам?
Ой не могу!!! На ногах у меня Пазолини за десятку![]()
Лилечка, тебе нужно выдать медаль "За преданность форуму!" Сидеть по уши в грязи и вещать оттуда - это верх мужества!
Ты куда полезла на штатской мафынке? И что у тебя сейчас на ногах? Сапоги болотные?
Кстати, Газельваген сейчас рядом с тобой не станет таким же памятником российскому бездорожью и разгильдяйству? Мож лучше за трактором сгонять? Хотя, вдвоем сидеть не скучно будет....
Вот... А купила бы жып-Вранглер вместо Исузу и месила бы там грязь даже не испачкав Пазолини и не покоцав маникюр. Так что ты подумай...Мужик меня какой вытолкал на травку и я задом попалась выехать, но села в свою же канаву.
Метр не дотянула до бетончика и следующей травки. Да я сама ворона, решила развернуться у строящегося дома.
Не забудь Пазолини пеной отбить.Поехала на мойку.
Какой пеной?Вот... А купила бы жып-Вранглер вместо Исузу и месила бы там грязь даже не испачкав Пазолини и не покоцав маникюр. Так что ты подумай...
Вместе с домом начинайте строить дорогу.
Не забудь Пазолини пеной отбить.![]()
Забудь...Какой пеной?
Ну дык у вас с ней вся жизнь еще впереди! Вы обе молоды и полны сил!Я кстати, на ней 47 тысяч уже прошла, ваще никаких проблем, на удивление неплохая машинка для города.
Шоб я так жил!Мне пригнали ее из Екатеринбурга на мой день рождения, так совпало, 2 года назад прям к подъезду.
Гусары, молчать!!!И за каким х... поехала в эту деревню.
Сейчас ты мне напомнила преподавателя за кафедрой , выступающего перед аудиторией.Смотрите как горло у него почернело, при виде самки, вот поэтому их называют бородатыми агамами.
Ладно, хоть не ДроздоваСейчас ты мне напомнила преподавателя за кафедрой , выступающего перед аудиторией.
"А это - агама бородатая, посмотрите на его горло... Кто будет отвлекаться - выгоню из класса."
Ну настоящий профессор биологии!![]()
Я что-то не догоняю, у него на голове попа или сиси?
Видимо, что у остальных, то и у него) Разновидовые образцы.Я что-то не догоняю, у него на голове попа или сиси?
Трофей охотничий, попа.Я что-то не догоняю, у него на голове попа или сиси?
А понятноТрофей охотничий, попа.
Только надо было как все, хвостиком назад![]()