Алёна909
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
@Жень Шень зарядку сделала, спать пошла я 

Молодеца! Спи. С витаминой@Жень Шень зарядку сделала, спать пошла я![]()
Как книжка? Интересная?Время 19:06, а я ещё на пляжу, последние лучики собираюПосмотреть вложение 1626922
Ласс , Греция😄, ни разу там не был еще , как и в Испании )Это Т9😾я Ковид хотела написать.
И я в Греции, мне тут комфортно.
Дёшево и сердито.
А Испания вычурная, я там в 1996 один раз была- помню только вкусную паелу, и пляжи со множеством тетей топлес
Обязательно))К
Ласс , Греция😄, ни разу там не был еще , как и в Испании )
говорят хорошо там , ничего я и туда доберусь![]()
Грустит онаВсе живы?Танюфка хорошо себя вела?
Не жди. Твори
Молодец!
Что подсапывают. До вторника доколоть, потом еще таблеточки.Молодец! Посмотреть вложение 1626999 Что вам врачи сказали?![]()
Какой ужас вообще.Что подсапывают. До вторника доколоть, потом еще таблеточки.
Ты прям колешь им в попы?(Что подсапывают. До вторника доколоть, потом еще таблеточки.
Неее) в попы только неделю надо было… теперь только подкожное осталось - это попроще)Ты прям колешь им в попы?(
Боже, бедное зверьё. Давайте чтоб там огурцовым огурцом были!Неее) в попы только неделю надо было… теперь только подкожное осталось - это попроще)
Нормальное зверьё))) они не выглядят несчастными, поверь мне.Боже, бедное зверьё. Давайте чтоб там огурцовым огурцом были!
Что-то я забыла отметиться@Стоднейбез @Shannara_dharma
@Svetlyc @Povarenochek @~Galina~ @Натуля Безникотиновая @Om2020 чегой-то вы без отметки за прошлую неделю, люди![]()
Я тебе сразу за две недели отмечу, СветЧто-то я забыла отметиться
#непью53