Давно не готовила, потому, чтобы не ошибиться даю с интернета - ингридиенты все те же, не уверена только в пропорциях
Шампиньоны свежие200 гр.Яйцо3 шт.Куриное филе200 гр.Лук репчатый1 головкаСыр Пармезан150 гр.Грецкий орех10 шт.Майонезпо вкусуУксус яблочный 6%2 ст.л.Чернослив100 гр.Масло растительное
Чернослив замочить предварительно в кипятке на 5 минут
Курицу и яйца отварить
Шампиньоны обжарить
Лук замариновать.
Первый слой: курица и лук, тонкий слой майонеза.
Второй слой: яйца, чернослив, майонез
Третий слой: грибы и сыр, майонез.
Украшаем толчеными грецкими орехами.
Сочетание звучит тяжело, но на вкус очень нежный салатик получается))