Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Точно. Пора. Мы и итальянскую кухню готовим и иранскую. Столько знаний. Я столько специй узнала. А японская кухня? 👍 а лапша соба? Вкусовые рецепторы надо развивать!
Собы переела я) одно время воком очень увлекалась, и из собы, и из фунчозы делала. У самой не очень вкусно получалось, а вот из доставки
Итальянскую кухню обожаю, но, пока, мне разве что капрезе подходит)) мучное я исключила полностью)
Собы переела я) одно время воком очень увлекалась, и из собы, и из фунчозы делала. У самой не очень вкусно получалось, а вот из доставки
Итальянскую кухню обожаю, но, пока, мне разве что капрезе подходит)) мучное я исключила полностью)
Нина, привет!
Хватит вам париться со своими комплекциями, я вот девушек любой комплекции люблю!
И, наверно, много таких мужчин, а вот, если костями гремят, как-то не очень нравится!
Нина, привет!
Хватит вам париться со своими комплекциями, я вот девушек любой комплекции люблю!
И, наверно, много таких мужчин, а вот, если костями гремят, как-то не очень нравится!
Есть такая, но это не шелковица. О шелковице можно только лишь мечтать, она очень вкусная, но не пригодня к транспортировке, как я понимаю(Посмотреть вложение 1654713
Да, это не шелковица. Неправильно перевел. Но вот эта, что на картинке, вспомнила название тоже, у дочки растет, уже кончается, ела., очень вкусная, да🙂
Да, это не шелковица. Неправильно перевел. Но вот эта, что на картинке, вспомнила название тоже, у дочки растет, уже кончается, ела., очень вкусная, да🙂
Она еще бывает белая. На юге ее полно, но я не помню, чтобы из нее что-то такое делали, типа варенья. О, Боги, не дайте мне умереть не попробовав еще разок шелковицы!!!
Она еще бывает белая. На юге ее полно, но я не помню, чтобы из нее что-то такое делали, типа варенья. О, Боги, не дайте мне умереть не попробовав еще разок шелковицы!!!
Она еще бывает белая. На юге ее полно, но я не помню, чтобы из нее что-то такое делали, типа варенья. О, Боги, не дайте мне умереть не попробовав еще разок шелковицы!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.