узнаешь когда добегуЗачем бежишь ко мне, что задумала?![]()
узнаешь когда добегуЗачем бежишь ко мне, что задумала?![]()
че ты врешь . не хочется тебе с ним завязывать. это сбой в ситеме случился. тебе навязали это. не твое этохочется завязать с форумом,
Да тебе ещё полбеды, ты один, а я замужем вообще-то...Скажи страшно? 🤔🤣
Я тоже на месяц раньше родила и старшего и младшего. Первый 3600 и 53 см, второй 3530 и 55 см. Боюсь представить их вес, если бы я доносила до срокаУ меня первый тоже на месяц раньше родился, 35-36 недель, весил 2900, его из родзала в ПИТ забрали, меня в послеродовое отделение отправили, на следующий день принесли, сказали дышит сам, сосет сам, вес не критичный, собирайтесь домойМладший на 42 неделе родился 4200, я пришла к выводу что рожать во время я не умею и завязала с этим гиблым делом
![]()
А мне каждый раз фсё по-новому переживать. Так-то никакой любви не напасёшьси.Да тебе ещё полбеды, ты один, а я замужем вообще-то...![]()
Всё очень просто, внушить эту мысль близкой родне, назначить день Х, продать всю недвигу по месту жительства и купить что-нибудь у моря...@**Realistka**, Алена, вот чё мне токашо пришло в голову. Я тоже хочу жить у моряГовори, чё надо сделать для это этого
Вот...☝️#не пью 57![]()
И не говори, я бы сейчас не хотела бы быть в поиске, это как-то фу...А мне каждый раз фсё по-новому переживать. Так-то никакой любви не напасёшьси.![]()
Около пяти, наверное, может и к лучшему что раньше выбежали😂 у моей коллеги сын 4700 в срок, я вообще не представляю КАКЯ тоже на месяц раньше родила и старшего и младшего. Первый 3600 и 53 см, второй 3530 и 55 см. Боюсь представить их вес, если бы я доносила до срока![]()
+ нормально так к имеющемуся весуЯ тоже на месяц раньше родила и старшего и младшего. Первый 3600 и 53 см, второй 3530 и 55 см. Боюсь представить их вес, если бы я доносила до срока![]()
Спасибо))Посмотреть вложение 1760731
@*Олька* 380 дней! Красотка!
💥✨🔥💥✨🔥
@Summer Rose 1030 дней! Это очень много!
💥✨🔥💥✨🔥
@Igors 4010 дней! 10 лет 11 месяцев и 23 дня! Ура!
💥✨🔥💥✨🔥
@Галла 1065 дней! Вау!
💥✨🔥💥✨🔥
@Om2020 1375 дней! Молодчина!
💥✨🔥💥✨🔥
@Colnago 1999 дней! Завтра тыща! Супер!
💥✨🔥💥✨🔥
@ElenaPavlova1966 1660 дней! Умничка!
💥✨🔥💥✨🔥
@Оксано4ка 100 дней! Красотка!
💥✨🔥💥✨🔥
@Xenon 5 лет и 1 месяц! Ура!
💥✨🔥💥✨🔥
@Наталья Шабаева 335 дней! Крутышка!
💥✨🔥💥✨🔥
@игоряшкаNS 2335 дней! Это трудно перевести в года!
💥✨🔥💥✨🔥
@CourteousLion 222 дней! Суперски!
💥✨🔥💥✨🔥
@Angel 415 деньков! Красотка!
💥✨🔥💥✨🔥
@Диона 100 дней! Умничка!
💥✨🔥💥✨🔥
@Юрукен 50 дней! Вау!
💥✨🔥💥✨🔥
@08.08.2018NS 99 дней! Завтра сотня! Ты крут!
💥✨🔥💥✨🔥
@BESЬKA 15 дней! Умочка!
💥✨🔥💥✨🔥
Посмотреть вложение 1760738
Посмотреть вложение 1760737
Так иди сам маску напиши)Скушная без Кисуни маска. Я уже расстроился что участница точно не из небухашки. Думал там скандалы, интриги, расследования будут. Ан нет.
Пора идти в тоннели))) Посмотреть вложение 1761020
Ну да. Тоннели уже не прокатит. 🤔Так иди сам маску напиши)
Так иди сам маску напиши)
Не. Я придумал! ☝️Ну да. Тоннели уже не прокатит. 🤔
Как вариант чердак с его голубями и попой в керамзите 🤔
Не прокатит, сдохнут живчики в хлорке, они вообще нежные созданияНе. Я придумал! ☝️
"Я залетела в бассейне, но у меня не было никакого контакта, я была одна. Видимо кто-то занимался "этим" и не поменял воду."
Вот в Маске и будете выяснять.)Не прокатит, сдохнут живчики в хлорке, они вообще нежные создания![]()