100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaygo

V.I.P
Реакции
54.876
Дневник
Читать »»
Сядь и пройдиstickers_Persik3 не позорь нас
Не могу, 🤦‍♀️ времени нету. Я начала учиться на менеджера маркетплейсов, ничто не предвещало бяды, а тут на те, здрасте.😢Решили, что нечем заняться нам, видимо😾
Ну, придётся поднапрячься, однако

*Олька*

🤸‍♀️
Я на ЭВЕРЕСТЕ
Реакции
16.164
Не курю с
31.05.2022
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Colnago

Титан
Реакции
58.558
Не курю с
18.08.2017
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»

Colnago

Титан
Реакции
58.558
Не курю с
18.08.2017
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
И я хочу! и мне нада..но 30 пожалуй, многовато..
На самом деле принципы похудения всем известны. Как сказал Ричард Брэнсон в своей брошюрке..."К черту всё, берись и делай")))

Галла

Оракул
Реакции
13.834
Из практики. Похудев в течении года на 25 кг, я сделал вывод, что есть 4 важные вещи:
1.регулярное, дробное питание 5 раз (3 основных+2 перекуса), при этом калории не считал вообще, еду не взвешивал.
2. Дисциплина и осознание.
3. Убрал кондитерку и сахар.
При накатах сладкого ел пару фиников или чернослив
4. Вода (на мой вес рекомендация 3 литра, но обходился и 1.5-2 литрами)

Кстати...у Галии @Галла результат еще круче - 30 если не ошибаюсь
Ну, и пожалуй нормализация сна
Ошибся маленько. - 20 кг за 6 месяцев, но я резко бросила пить много, очень много пива, спорт и исключила мучное, сладкое и гарниры, заменила овощами. Потом ещё через полгода ещё 5 кг сбросила, кстати не без помощи того самого марафона интервального питания. На данный момент прибавила 4кг, но скачу:skip: сейчас по Джиллиан в фитнес марафоне.

Галла

Оракул
Реакции
13.834
Это лишь для тонуса мышц. Это дополнительный плюс в разгоне метаболизма, но не более. Достаточно и небольших пеших прогулок. Смотрел на ютубе фрешлайф28 (рекомендую всем)…парень инвалид, который тоже сброил вес лишь за счет нормализации питания, в движениях он ограничен.
Ходить пешком на работу и с работы тоже приучила себя, тоже в помощь для контроля веса.

Colnago

Титан
Реакции
58.558
Не курю с
18.08.2017
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Ошибся маленько. - 20 кг за 6 месяцев, но я резко бросила пить много, очень много пива, спорт и исключила мучное, сладкое и гарниры, заменила овощами. Потом ещё через полгода ещё 5 кг сбросила, кстати не без помощи того самого марафона интервального питания. На данный момент прибавила 4кг, но скачу:skip: сейчас по Джиллиан в фитнес марафоне.
Главное, что ты сделала это. Делимся опытом и граблями))

Юрий Долгорукий

Лето - это маленькая жизнь.
Реакции
69.190
Лет курения
30
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Народ, всем привет! ✋
В общем сегодня совершенно случайно обнаружил, что моë водительское удостоверение просрочено, срок действия до 15.03.2023 г.
Погуглил, какое наказание предусмотрено при езде с просроченными правами - от 5 до 15 тысяч рублей и машина на штрафстоянку...
Я шокированный начал обзванивать медцентры для прохождения медосмотра и позвонил в МФЦ, чтобы записаться на замену прав. Виртуальный консультант из МФЦ Тома сказала, что замене прав через МФЦ они меняются в течение 15 рабочих дней... Я приуныл ещё больше, ведь мне по работе ежедневно нужно ездить на авто.
И в конце концов я зашёл в приложение "Госуслуги", чтобы записаться на приëм в ГИБДД, и там нашёл информацию, что мои права автоматически продлены на 3 года.
Короче на полчаса времени я успел испытать шок, трепет и удовольствие. ..
sarcastic1.gif

*Олька*

🤸‍♀️
Я на ЭВЕРЕСТЕ
Реакции
16.164
Не курю с
31.05.2022
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Народ, всем привет! ✋
В общем сегодня совершенно случайно обнаружил, что моë водительское удостоверение просрочено, срок действия до 15.03.2023 г.
Погуглил, какое наказание предусмотрено при езде с просроченными правами - от 5 до 15 тысяч рублей и машина на штрафстоянку...
Я шокированный начал обзванивать медцентры для прохождения медосмотра и позвонил в МФЦ, чтобы записаться на замену прав. Виртуальный консультант из МФЦ Тома сказала, что замене прав через МФЦ они меняются в течение 15 рабочих дней... Я приуныл ещё больше, ведь мне по работе ежедневно нужно ездить на авто.
И в конце концов я зашёл в приложение "Госуслуги", чтобы записаться на приëм в ГИБДД, и там нашёл информацию, что мои права автоматически продлены на 3 года.
Короче на полчаса времени я успел испытать шок, трепет и удовольствие. .. Посмотреть вложение 1792272
Бывает же такое:D

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
73.822
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Анчоус

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
31.886
Не курю с
01.06.2022
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Народ, всем привет! ✋
Короче на полчаса времени я успел испытать шок, трепет и удовольствие. .. Посмотреть вложение 1792272
Ага, это подарок от правительства) Продлять не надо у кого в течение 2022 -2023 годов истекают)

Colnago

Титан
Реакции
58.558
Не курю с
18.08.2017
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Народ, всем привет! ✋
Да это ахрененный подарок1lis17

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
73.822
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Анчоус

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
31.886
Не курю с
01.06.2022
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я пока только толстею.
Для себя решил, что худеть начну только через полгода отказа от никотина. Ещё 1-2 месяца обожду.
Вот правильно. Надо себе цели адекватные ставить.

08.08.2018NS

Гордость форума
Реакции
7.948
Не курю с
01.01.2019
Лет курения
6
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Colnago

Титан
Реакции
58.558
Не курю с
18.08.2017
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»

Анчоус

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
31.886
Не курю с
01.06.2022
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Почти )) На работе лежит перекус на конец дня типа трети обеда. Ну или испытываю лёгкое чувство голода и свою силу воли.
Чет я сразу мальчика из Ералаша вспоминаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу