Igors
Выживший на Эвересте
Сегодня прилетел .сколько ты там был. ты там сейчас?![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сегодня прилетел .сколько ты там был. ты там сейчас?![]()
Я тоже собираю) я бы обрадовалась деньгам, чтобы купить ещё купюрок и монетокДеньги любит, ими и увлекается. Но у него там пипец какая уже коллекция.
Ты когда-нибудь целенаправленно ходила на массаж к медсестре или например в спа? Там же не просто рельсы рельсы шпалы шпалы, массаж это круто! Советую, Ань!Ну вот я не люблю массаж. Я никому не доверяю свою тушку. Ток в исключительных случаях и тока мужу.
Нельзя массаж это как? Чесотка?))) Ну можно не массаж а просто программу релакса.А если ему нельзя массаж или он не любит 🤔
Я думала нет таких людей) Я очень очень люблю. Я же ленивая очень. А что массаж, что тренировка, кровь разгоняет. Для меня массаж это мой спорт был)Ну вот я не люблю массаж. Я никому не доверяю свою тушку. Ток в исключительных случаях и тока мужу.
Мы вот самому самому главному шефу дарили:Массаж все любят) Только спецов добрых у нас нет.
Вот те наЯ тут, с чистой совестью, несмотря на перипетии судьбы и многообразные козни внешнего мира, бьюсь за пожизненный сертификат витаминок, а тут..
Ладно, ладно) Let it be.
![]()
Ладно, ладно, я ценю вашу самоотверженность! Разбирайте!
Ни мой муж, ни мой папа не пойдут на массаж, если им подарят. И я не пойду, мне нельзя, и у меня нет чесоткиНельзя массаж это как? Чесотка?))) Ну можно не массаж а просто программу релакса.
Ходила, конечно. Мне вообще не нравится когда меня трогают. Чужие люди. Еще парикмахера кое-как терплю раз в два месяца и маник с педиком- деваться некуда.Ты когда-нибудь целенаправленно ходила на массаж к медсестре или например в спа? Там же не просто рельсы рельсы шпалы шпалы, массаж это круто! Советую, Ань!
Звучит как имена стендаперов каких-нибудь)и маник с педиком
И я нипайду низачто)Ни мой муж, ни мой папа не пойдут на массаж, если им подарят. И я не пойду, мне нельзя, и у меня нет чесотки![]()
Ни мой муж, ни мой папа не пойдут на массаж, если им подарят. И я не пойду, мне нельзя, и у меня нет чесотки![]()
Ну вы даёте)Ходила, конечно. Мне вообще не нравится когда меня трогают. Чужие люди. Еще парикмахера коекак терплю раз в два месяца и маник с педиком- деваться некуда.
Почему нельзя, или это личный вопрос? Я думала только когда кожные заболевания противопоказания к массажуНи мой муж, ни мой папа не пойдут на массаж, если им подарят. И я не пойду, мне нельзя, и у меня нет чесотки![]()
Я к теткам не могу ходить. Я после них домой прихожу и моюсь, моюсь, моюсь. я вообще себя какой то изнасилованной после них чувствую. К мужикам с удовольствием хожу. К одному с очень большим удовольствием, но он всего 2 раза в год приезжает, я как новая после него, ну а если мне нужно, а его нет, то к другому шла, то же хорошо после него.Ходила, конечно. Мне вообще не нравится когда меня трогают. Чужие люди. Еще парикмахера коекак терплю раз в два месяца и маник с педиком- деваться некуда.
возвращаясь кНу вы даёте)
Лимфатические недомоганияПочему нельзя, или это личный вопрос? Я думала только когда кожные заболевания противопоказания к массажу![]()
Не, вот онко то же противопоказание, я то же отходила.Почему нельзя, или это личный вопрос? Я думала только когда кожные заболевания противопоказания к массажу![]()
Да, вполне понимаю.Я к теткам не могу ходить. Я после них домой прихожу и моюсь, моюсь, моюсь. я вообще себя какой то изнасилованной после них чувствую. К мужикам с удовольствием хожу. К одному с очень большим удовольствием, но он всего 2 раза в год приезжает, я как новая после него, ну а если мне нужно, а его нет, то к другому шла, то же хорошо после него.
Я к теткам не могу ходить.
А у меня 100% наоборот.К мужикам с удовольствием хожу.