Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Аллочка, розы выше меня ростом)
Чего это. А ну-ка несиу меня как то со счастливыми мгновениями не знаю даже...![]()
Ну да. Это ужасно.и все думаю второй день про мистер сидр... человек просто попил пивка и умер. 29 человек. ужас!!! а сколmrо в тяжелом состоянии..
Это где ?и все думаю второй день про мистер сидр... человек просто попил пивка и умер. 29 человек. ужас!!! а сколmrо в тяжелом состоянии..
Это везде. Сейчас по стране ищут и изымают всё самарское поило.Это где ?
Первый кадр
Чой та ? Фотку с футбола шли !у меня как то со счастливыми мгновениями не знаю даже...![]()
Ага, как мои😁Аллочка, розы выше меня ростом) Посмотреть вложение 1828494Посмотреть вложение 1828496
ну ты что новости не смотришь?Как это?привет!!!
![]()
Читаю только ,отстал от жизнину ты что новости не смотришь?![]()
Мне уже надоело лето 😭
Быстро ты !Мне уже надоело лето 😭
Эксперты выявили в алкогольной продукции «Мистер Сидр», которую изъяли после отравлений и летальных исходов в ряде регионов России, опасные для жизни примеси метанола и этилбутирата. Вместо них в напитке должен был присутствовать безопасный этанол, сообщил 6 июня ТАСС, ссылаясь на пресс-службу управления МВД России по Ульяновской области.Это где ?
Вообще жуть конечно. И выясняется, что в сидр спирт добавляют, хотя не положено, причём черти какойи все думаю второй день про мистер сидр... человек просто попил пивка и умер. 29 человек. ужас!!! а сколmrо в тяжелом состоянии..