Угрюмый нелюдим
V.I.P
Всё работает. Это я был виноват, что посмел сомневатьсяПри редактировании (я добавляла сейчас еще фото) возможно, так и было. Уж посмотри еще разок) Будь ласков)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Всё работает. Это я был виноват, что посмел сомневатьсяПри редактировании (я добавляла сейчас еще фото) возможно, так и было. Уж посмотри еще разок) Будь ласков)
Спасибо, Лена!!Всем привет! Вечер добрый!
Сегодня от имени всей команды поздравляю наших ребят с юбилеями трезвой жизни:
@Vladislav - 220 дней!
@Лиля91 - 75 дней!
@Ёжикツ︎ - 825 дней!
@Allа - 55 дней!э
@RZH2 - 1610 дней!
@Svet_VS - 45 дней!
@Morkovka - 2 месяца!
@Наталья333 - 155 дней!
@Colnago - 2120 дня!
@Kaygo - 1685 дней!
@Phoenix801 - 140 дней!
Поздравляем вас ребята!!!
Посмотреть вложение 1829350
Очень быстро бегут дни. Большое счастье быть осознанным в каждом мгновении. Пусть не всегда они бывают счастливые , даже иной раз далеко не всегда , но проживать всё же лучше их осознанно, Этому надо учиться , порой очень долго. В начале бывает особенно трудно , ведь почти не помнишь и не знаешь , как может быть иначе. Но понемногу с друзьями, шаг за шагом идёшь выбранной дорогой.💗
Типа того)В декрет что ли пошёл?)
Смешно.
Фотки будут?)Типа того)
С нуля, до чего-то воодушевляющего. Но позже.
Я бываю занят. У меня может быть одна родина и одна любовь. В прочем... Если с первой позицией всё понятно, то вторая - сплошная неопределенность 🙄))
котаФотки будут?)
Я бываю занят. У меня может быть одна родина и одна любовь. В прочем... Если с первой позицией всё понятно, то вторая - сплошная неопределенность 🙄))
Сначала нужно будут, а потом фотки. Пока ниочем 🤷♀️Фотки будут?)
Спасибо😘😘Всем привет! Вечер добрый!
Сегодня от имени всей команды поздравляю наших ребят с юбилеями трезвой жизни:
@Vladislav - 220 дней!
@Лиля91 - 75 дней!
@Ёжикツ︎ - 825 дней!
@Allа - 55 дней!э
@RZH2 - 1610 дней!
@Svet_VS - 45 дней!
@Morkovka - 2 месяца!
@Наталья333 - 155 дней!
@Colnago - 2120 дня!
@Kaygo - 1685 дней!
@Phoenix801 - 140 дней!
Поздравляем вас ребята!!!
Посмотреть вложение 1829350
Очень быстро бегут дни. Большое счастье быть осознанным в каждом мгновении. Пусть не всегда они бывают счастливые , даже иной раз далеко не всегда , но проживать всё же лучше их осознанно, Этому надо учиться , порой очень долго. В начале бывает особенно трудно , ведь почти не помнишь и не знаешь , как может быть иначе. Но понемногу с друзьями, шаг за шагом идёшь выбранной дорогой.💗
Ага, сейчас погуглила, второй класс)))Мне кажется ты вообще ребенок была, когда эта песня вышла![]()
Ничёсити ти. 🤔
Давай хотя бы фото кота🤷♀️Сначала нужно будут, а потом фотки. Пока ниочем 🤷♀️
Ты можешь быть влюбленным хоть во всех женщин форума, но я тебя знаю со времён фиолетовой пудры, я щитай первая у тебяНичёсити ти. 🤔
Двойные обнимашки)
А Олька верная, я знаю
![]()
СвоегоКакого кота?
![]()
Ничего не понятно, но очень интересно)Сначала нужно будут, а потом фотки. Пока ниочем 🤷♀️
Я даже лайк не ставлю. Ибо стесняюсь и вообще...Ты можешь быть влюбленным хоть во всех женщин форума, но я тебя знаю со времён фиолетовой пудры, я щитай первая у тебяа первая она ж навсегда