Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
Я короче вспомнила, когда тут про День Выборов и День Радио сказали. Смотрела я это все) чапельники, помню, много чего помню. Бухали они там постоянно, помню. Но о чем говорят мужчины, не помню. Неинтересно мне было в тот момент видимо.
А вообще самое сложное — мысли остановить. Целый вечер их перебивала. Ванна, коврик… Кстати, @Жень Шень , Женя, зарядку сделаль… Утром просыпаешься, а они ещё тут…
Я короче вспомнила, когда тут про День Выборов и День Радио сказали. Смотрела я это все) чапельники, помню, много чего помню. Бухали они там постоянно, помню. Но о чем говорят мужчины, не помню. Неинтересно мне было в тот момент видимо.
А то пиликает всё утро… Первая мысль, что за праздник, в выходной писать. Потом читаю — меню, песочницы, планерки.… А у меня мы с котами все ещё птицев слушаем))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.