100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
115.895
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

*Олька*

🤸‍♀️
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
45.533
Не курю с
31.05.2022
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Алёна909

💚
Команда форума
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Старпом Сухого закона
Реакции
85.032
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
22
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.566
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Поставил Галочку. Не имею понятия когда нам небо откроют, но вижу цель "сэкономить" на следующей стодневке, возможно на двух, на коптер. Чисто для себя кайф) Красота будет.
1lis30

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.566
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
О как! )
Screenshot_20231206_210425_Drive.jpg

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.566
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
В чем суть документа то?
Что за пункты были?
Разрешение на запуск и управление бпла, расписанный согласно закона. В кратце: летать можно будет практически везде, кроме зон ограниченных аэропортами, стратегических обьектов ну и над над населенными пунктами(частично, по согласованию с органами местного самоуправления, ну и овд)
высота полета бпла ограничена, но достаточна для частного пользования, до100- 150 метров вполне достаточно)

Жень Шень

Ничего не спрашивает. Всё понимает
V.I.P
Реакции
149.210
Лет курения
0
Поставил Галочку. Не имею понятия когда нам небо откроют, но вижу цель "сэкономить" на следующей стодневке, возможно на двух, на коптер. Чисто для себя кайф) Красота будет.
1lis30
Мы тоже сыну коптер уже пару лет так обещаем, но увы. Можно мелкий детский купить, тупо жужжалка до деревьев, такие вроде пока разрешены...

Алёна909

💚
Команда форума
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Старпом Сухого закона
Реакции
85.032
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
22
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Отпуск
Реакции
30.891
Лет курения
22
За то представь, какое облегчение будет, когда новый лифт сдадут в эксплуатацию. Натуральный подарок к НГ!
Я, помнится, года 3-4 назад ремонтировал полы на кухне. Соответственно, всю мебель с кухни и всё-всё пришлось выносить, в т.ч. и газовую плиту. И около 2 суток чай кипятил кипятильником в комнате, в походно-полевых условиях. Такой бардак был, что не в сказке сказать. Но за то потом, когда я занёс плиту на кухню, подключил к ней газ, зажёг конфорку, приготовил кое-то на ужин и вскипятил чай, я испытал чувство чуть ли не на грани с блаженством. При этом заметил, сколько мелочей мы недооцениваем, воспринимая их как должное, но которыми пользуемся ежедневно и которые существенно облегчают нам жизнь.

Алёна909

💚
Команда форума
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Старпом Сухого закона
Реакции
85.032
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
22
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
За то представь, какое облегчение будет, когда новый лифт сдадут в эксплуатацию. Натуральный подарок к НГ!
Я, помнится, года 3-4 назад ремонтировал полы на кухне. Соответственно, всю мебель с кухни и всё-всё пришлось выносить, в т.ч. и газовую плиту. И около 2 суток чай кипятил кипятильником в комнате, в походно-полевых условиях. Такой бардак был, что не в сказке сказать. Но за то потом, когда я занёс плиту на кухню, подключил к ней газ, зажёг конфорку, приготовил кое-то на ужин и вскипятил чай, я испытал чувство чуть ли не на грани с блаженством. При этом заметил, сколько мелочей мы недооцениваем, воспринимая их как должное, но которыми пользуемся ежедневно и которые существенно облегчают нам жизнь.
Вспоминается моя молодость на Украине в 90-е) было весело, но у нас в 9-ти этажном доме лифт не работал никогда, воды горячей не было никогда, а холодная едва доходила до нашего 8 этажа.. И две маленькие ляльки у меня и коляска Мальвина на двоих.. Газ правда был)

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Отпуск
Реакции
30.891
Лет курения
22
Вспоминается моя молодость на Украине в 90-е) было весело, но у нас в 9-ти этажном доме лифт не работал никогда, воды горячей не было никогда, а холодная едва доходила до нашего 8 этажа.. И две маленькие ляльки у меня и коляска Мальвина на двоих.. Газ правда был)
Да уж, веселье ещё то..
Совсем не как у этого котика)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу