100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Хи-хи-хи, ха-ха-ха, сыр-сыр-сыр
V.I.P
Реакции
145.805
Лет курения
0
За то представь, какое облегчение будет, когда новый лифт сдадут в эксплуатацию. Натуральный подарок к НГ!
Я, помнится, года 3-4 назад ремонтировал полы на кухне. Соответственно, всю мебель с кухни и всё-всё пришлось выносить, в т.ч. и газовую плиту. И около 2 суток чай кипятил кипятильником в комнате, в походно-полевых условиях. Такой бардак был, что не в сказке сказать. Но за то потом, когда я занёс плиту на кухню, подключил к ней газ, зажёг конфорку, приготовил кое-то на ужин и вскипятил чай, я испытал чувство чуть ли не на грани с блаженством. При этом заметил, сколько мелочей мы недооцениваем, воспринимая их как должное, но которыми пользуемся ежедневно и которые существенно облегчают нам жизнь.
Ага. Это из серии "купи козу"

Жень Шень

V.I.P
Реакции
145.805
Лет курения
0
Вспоминается моя молодость на Украине в 90-е) было весело, но у нас в 9-ти этажном доме лифт не работал никогда, воды горячей не было никогда, а холодная едва доходила до нашего 8 этажа.. И две маленькие ляльки у меня и коляска Мальвина на двоих.. Газ правда был)
Вот одного не пойму,и почему в 90-е во многих городах СНГ были проблемы с водой? В Курске в нашем районе давали по часам, родственники к нам в Курчатов приезжали и по часу сидели в ванной😂😂😂 вот что не так с водой было? Резко все трубы лопнули после 1991 года?) Это такой технический вопрос который меня давно волнует

Жень Шень

V.I.P
Реакции
145.805
Лет курения
0
За то представь, какое облегчение будет, когда новый лифт сдадут в эксплуатацию. Натуральный подарок к НГ!
Я, помнится, года 3-4 назад ремонтировал полы на кухне. Соответственно, всю мебель с кухни и всё-всё пришлось выносить, в т.ч. и газовую плиту. И около 2 суток чай кипятил кипятильником в комнате, в походно-полевых условиях. Такой бардак был, что не в сказке сказать. Но за то потом, когда я занёс плиту на кухню, подключил к ней газ, зажёг конфорку, приготовил кое-то на ужин и вскипятил чай, я испытал чувство чуть ли не на грани с блаженством. При этом заметил, сколько мелочей мы недооцениваем, воспринимая их как должное, но которыми пользуемся ежедневно и которые существенно облегчают нам жизнь.
Владислав, при всем уважении, но лифт до 8 этажа это вообще ни хрена не мелочь, которая всего лишь облегчает жизнь, это необходимость!:furious:

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
30.030
Лет курения
22
Владислав, при всем уважении, но лифт до 8 этажа это вообще ни хрена не мелочь, которая всего лишь облегчает жизнь, это необходимость!:furious:
Не отрицаю. Но газ - тоже необходимость и ни фига не мелочь, если быть откровенным. Выше, про "мелочи" я сказал образно.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
94.412
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Мы тоже сыну коптер уже пару лет так обещаем, но увы. Можно мелкий детский купить, тупо жужжалка до деревьев, такие вроде пока разрешены...
Так-то да, но не могу себе позволить пускать деньги "на ветер" 🤣
Брать, так Mavic уже какой-нибудь. Вроде как будут еще разграничения в законе по весу и назначению самого коптера, вернее подробная корректировка в разрешении.
Ну ждём_с... )
Stickers-Jdun18

Алёна909

💚
Команда форума
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Старпом Сухого закона
Реакции
82.325
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
22
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Вот одного не пойму,и почему в 90-е во многих городах СНГ были проблемы с водой? В Курске в нашем районе давали по часам, родственники к нам в Курчатов приезжали и по часу сидели в ванной😂😂😂 вот что не так с водой было? Резко все трубы лопнули после 1991 года?) Это такой технический вопрос который меня давно волнует
Предполагаю, можно спросить у Игоря @Угрюмый нелюдим 🤔

Алёна909

💚
Команда форума
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Старпом Сухого закона
Реакции
82.325
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
22
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Доброе утро всем! :kiss:
IMG_20231127_145400_737.jpg

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
112.356
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
я чет не поняла. мне че делать. половина не идет никуда. половина в увертюру.. вы че там все :stomp:

RZH2

Команда форума
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Модератор раздела Питание
Реакции
75.859
Не курю с
27.08.2020
Лет курения
15
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Главное - понять, что, собственно, вам нужно. Потом уже будет значительно проще. Сегодня вам представится некоторый шанс, который упускать не следует.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Если вас сегодня угораздит угодить в центр всеобщего внимания, постарайтесь использовать момент с максимальной выгодой. Кто знает, скоро ли еще подобная возможность подвернется?

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вы сами безо всяких прогнозов сможете предсказать ближайшее будущее, причем не только себе, но и окружающим.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодняшний день - не для вас. Чем меньше вас будет видно и слышно, тем спокойнее он пройдет.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вам обязательно нужно провести хоть несколько минут в общении с природой. Можно не очень дикой. На худой конец, полюбуйтесь на кактус, который у вас на подоконнике живет.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вы обнаружите что-то забытое. Возможно, это будет какая-то вещица, потерянная вами много лет назад, может быть, в вас проснется давно увядшее чувство, но нельзя исключать и возможности, что вы найдете клад.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодняшний день может оказаться отмеченным состоянием блаженной невменяемости, которая одолеет вас с утра и не отпустит до самого конца дня. В этом есть плюсы - вас никто не сможет побеспокоить.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вам лучше рискнуть и предпринять хоть какие-нибудь действия. Даже если потерпите неудачу, вы, по крайней мере, сможете найти себе оправдание - дескать, пытался. В противном случае кроме себя любимого винить будет некого.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня не вы будете подчиняться законам природы - она будет подчиняться вашим. Сотворите что-нибудь хорошее, пожалуйста.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Действия говорят за себя сами, словесное сопровождение им сегодня не потребуется. Тем более, что ораторское искусство нынче - не совсем ваша стезя.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня наибольшим приоритетом должны пользоваться ваши личные дела, особенно те, что касаются нежных чувств. Все остальное подождет, на вас даже не слишком обидятся.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Будьте осмотрительны в общении с окружающими. От того, как оно будет осуществляться сегодня, зависит слишком многое, чтобы позволить себе невзначай обидеть человека, к примеру, продемонстрировав свое превосходство.

Inese

Титан
Реакции
34.012
Не курю с
08.01.2024
Лет курения
30
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
я чет не поняла. мне че делать. половина не идет никуда. половина в увертюру.. вы че там все :stomp:
Хошь, останусьstickers_Persik27
Я думаю мне не надо в увертюру
Или надо
7 декабря
Четверг
Я как Женяstickers_Persik27чё делать-то?))) Не пью)

томаз

Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
112.356
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

томаз

Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
112.356
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)