100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
30.030
Лет курения
22

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вы обнаружите что-то забытое. Возможно, это будет какая-то вещица, потерянная вами много лет назад, может быть, в вас проснется давно увядшее чувство, но нельзя исключать и возможности, что вы найдете клад.
@томаз :wavespin:

Алёна909

💚
Команда форума
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Старпом Сухого закона
Реакции
82.324
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
22
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»

*Олька*

🤸‍♀️
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
43.534
Не курю с
31.05.2022
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
я чет не поняла. мне че делать. половина не идет никуда. половина в увертюру.. вы че там все :stomp:
Мне тоже интересно, в сотку не идут 🤔
А к чему обсуждения были о нововведениях🤣

Жень Шень

Хи-хи-хи, ха-ха-ха, сыр-сыр-сыр
V.I.P
Реакции
145.802
Лет курения
0
Я просто работал в середине 90-х "в полях" слесарем в управлении ЖКХ и кочегаром на древней угольной котельной. Поэтому весь этот бардак наблюдал воочию, тксзть, от первого лица. Даже можно сказать, участвовал в попытках удержать, чтобы все это окончательно не грохнулось. Результат был с переменным успехом и слишком часто не по вине кадров.

Но если в тему форума, то пили ежедневно и без всякой меры. Пили все и всё подряд, т.к. пойло с разноцветными яркими этикетками стояло в каждом круглосуточном ларьке, за исключением, пожалуй, "Союзпечати". Хотя насчет неё я уже сомневаюсь. Травматизм зашкаливал - постоянно что-то на себя роняли, куда-то проваливались, обжигались, горели и т.д. Алкоголь собирал свою смертельную жатву.
Деньги на пойло всего находились....
Спасибо за ответ, Игорь, стало понятнее что там с водой было

Жень Шень

V.I.P
Реакции
145.802
Лет курения
0

Inese

Титан
Реакции
34.012
Не курю с
08.01.2024
Лет курения
30
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Реакции
137.007
Лет курения
29
Метод
Никоретте
Непьем:
»»»
Деньги на пойло всего находились....
Спасибо за ответ, Игорь, стало понятнее что там с водой было
Курчатов в твоем примере был закрытый город и снабжение у него шло от Минсредмаша. Да и с дисциплиной там было получше. ИМХО, больше всего хлопало по моногородам, т.е. тем, которые фактически жили от одного предприятия и где половина населения работало на этом заводе/фабрике. Доставалось и многочисленным военным городкам. А атомка -
это вообще отдельное государство в государстве.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
145.802
Лет курения
0
Курчатов в твоем примере был закрытый город и снабжение у него шло от Минсредмаша. Да и с дисциплиной там было получше. ИМХО, больше всего хлопало по моногородам, т.е. тем, которые фактически жили от одного предприятия и где половина населения работало на этом заводе/фабрике. Доставалось и многочисленным военным городкам. А атомка -
это вообще отдельное государство в государстве.
Да я это знаю, мы 90-е толком не почувствовали, что с водой, что с едой, вот родне и друзьям в казалось бы областном центре было хреновенько.

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
26.244
Не курю с
04.06.2022
Лет курения
22
Метод
Чампикс
Хошь, останусьstickers_Persik27
Я думаю мне не надо в увертюру
Или надо
7 декабря
Четверг
Я как Женяstickers_Persik27чё делать-то?))) Не пью)
Я вот тоже думаю идти или нет. Вроде и так каждый день захожу, но от мысли, что там каждый день отмечаться :eek:

Жень Шень

V.I.P
Реакции
145.802
Лет курения
0
В Увертюру хочешь? Ну я еще думаю, без галочки)) Сотка -то родная уже совсем😁
Я была раз в увертюре, мне не очень тогда повезло с командой. В том плане, что народу было мало, тихо, наверное самая тихая увертюра в сухом законе 😂 короче, воспоминания не очень, не хочу туда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)