100-дневка без алкоголя Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Конкурс Животные на улице стр.572, 9 вар. до 24.09. 11.00 мск

• Всего проголосовало
    10

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
79.420
Не курю с
15.08.2022
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Когда уже "Повелитель ветра" выйдет?!
Скоро... Скоро..🙄
SadCoarseBlackpanther-max-1mb (1).gif

Vladislav

Волшебник
V.I.P
Реакции
15.360
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Помню, было давно, ещё в институтские годы. Шёл я как-то довольно поздно вечером, свет от фонарей был не очень, вижу - двое мужиков с, без преувеличения, огромной собакой. Без поводка. Эта собака увидела меня и не с лаем, а с каким-то рыком, бросается в мою сторону. Расстояние до меня было довольно приличное. Мужик её тут же окрикнул, собака остановилась и повернула к нему. Но ощущение у меня при этом было не из приятных, мягко говоря. Сейчас бы, да - в такой ситуации высказал бы тому мужику всё, что о нём думаю. Тогда же, молодой был, неопытный.
Считаю, дело не в самих животных, сколько вот в таких, по меньшей мере, бестолковых хозяевах, которые выгуливают собак без намордника и поводка. Тем более, таких здоровенных. Была бы моя воля, я сделал бы их обязательными (не в курсе - обязательны они сейчас или нет). Мало ли, что животному в голову стукнет.

Жень Шень

❤️
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
117.067
Лет курения
0
Помню, было давно, ещё в институтские годы. Шёл я как-то довольно поздно вечером, свет от фонарей был не очень, вижу - двое мужиков с, без преувеличения, огромной собакой. Без поводка. Эта собака увидела меня и не с лаем, а с каким-то рыком, бросается в мою сторону. Расстояние до меня было довольно приличное. Мужик её тут же окрикнул, собака остановилась и повернула к нему. Но ощущение у меня при этом было не из приятных, мягко говоря. Сейчас бы, да - в такой ситуации высказал бы тому мужику всё, что о нём думаю. Тогда же, молодой был, неопытный.
Считаю, дело не в самих животных, сколько вот в таких, по меньшей мере, бестолковых хозяевах, которые выгуливают собак без намордника и поводка. Тем более, таких здоровенных. Была бы моя воля, я сделал бы их обязательными (не в курсе - обязательны они сейчас или нет). Мало ли, что животному в голову стукнет.
Обязательны для крупных пород, а толку?) Наш народ надо конскими штрафами наказывать, тогда дойдет
У нас был случай, на нашем озере есть беговые дорожки, там выгул собак запрещен. Бежит женщина, на встречу ей идиотка вынуливающая песеля на длинном поводке, бегунья об поводок запинается, хозяйка собаки в визг, как мол так вы тут бегаете, я тут с собачкой гуляю. Короче, наезд по полной. Собачнице втолковывают, что тут вообще с собаками нельзя, а ей по хрен. Она матами перекатами на эту несчастную бегунью. Бесит

*Олька*

🤸‍♀️
Реакции
21.415
Не курю с
31.05.2022
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Так инфаркт может случиться😬

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
79.420
Не курю с
15.08.2022
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»

Алёна909

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Штурман
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
47.946
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
22
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»

Vladislav

Волшебник
V.I.P
Реакции
15.360
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Vladislav

Волшебник
V.I.P
Реакции
15.360
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Обязательны для крупных пород, а толку?) Наш народ надо конскими штрафами наказывать, тогда дойдет
У нас был случай, на нашем озере есть беговые дорожки, там выгул собак запрещен. Бежит женщина, на встречу ей идиотка вынуливающая песеля на длинном поводке, бегунья об поводок запинается, хозяйка собаки в визг, как мол так вы тут бегаете, я тут с собачкой гуляю. Короче, наезд по полной. Собачнице втолковывают, что тут вообще с собаками нельзя, а ей по хрен. Она матами перекатами на эту несчастную бегунью. Бесит
Феерично. К сожалению, есть и такие "хозяева". Таким только штрафы.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
79.420
Не курю с
15.08.2022
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Феерично. К сожалению, есть и такие "хозяева". Таким только штрафы.
Работает. У нас если на остановке кто закуривает, сразу в глаза бросается, непривычно уже. В Одессе был, там по рынку ходят курят спокойно, для меня дико было :giggle: отвык уже.

Vladislav

Волшебник
V.I.P
Реакции
15.360
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Работает. У нас если на остановке кто закуривает, сразу в глаза бросается, непривычно уже. В Одессе был, там по рынку ходят курят спокойно, для меня дико было :giggle: отвык уже.
А вот у нас не совсем работает. На остановках курят только так. Могут прямо на пешеходном переходе, перед толпой людей закурить. Как будто прямо невтерпёж. Никто и ни на кого не смотрит. Даже краем уха не слышал, чтобы в нашем регионе кого-то оштрафовали за курение в неположенном месте.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
79.420
Не курю с
15.08.2022
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
А вот у нас не совсем работает. На остановках курят только так. Могут прямо на пешеходном переходе, перед толпой людей закурить. Как будто прямо невтерпёж. Никто и ни на кого не смотрит. Даже краем уха не слышал, чтобы в нашем регионе кого-то оштрафовали за курение в неположенном месте.
Ну может зарабатывать не хотят. Тут бывает машина без опознавательных знаков останавливается, а в ней наряд)
– Здрасьте! :ku:)

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
79.420
Не курю с
15.08.2022
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»

Busya

V.I.P
Реакции
10.211
Не курю с
04.06.2022
Лет курения
22
Метод
Чампикс
У бывшего чиху..ныш был, любил меня😁
Приболел потом, у сестры его живет, он ухаживать не умеет за старичками уже)
Да всех жалко и бездомных собак тоже. Но у меня есть страх почему-то пока не пойму что собака не злая))Боюсь ходить по частному сектору, из дворов бывает выбегают.
Просто подбежит и укусит только неадекватная собака, я таких, к счастью, не встречала. Собака прежде чем укусить, предупредить, что так делать не надо - зарычит и вздыбит шерсть. Сработает, если ты что-то постепенно делаешь, а не хватаешь её бесцеремонно за хвост, например 😂 В этот момент надо прекратить то, что ты делал в отношении неё, если она защищает свою территорию, то сваливай оттуда, не убегать, потому что у собаки инстинкт и она может побежать за тобой. Спокойно, без маханий руками отходить от неё и идти другим путем например

Жень Шень

❤️
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
117.067
Лет курения
0
Ты знаешь, у нас тоже есть индивидуумы, но на них таааак косятся, что с каждым годом их меньше

Vladislav

Волшебник
V.I.P
Реакции
15.360
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ну может зарабатывать не хотят. Тут бывает машина без опознавательных знаков останавливается, а в ней наряд)
– Здрасьте! :ku:)
Их и так неплохо кормят, зачем им лишние телодвижения совершать)

В теме: (Пользователей: 6, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу