Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Обязательны для крупных пород, а толку?) Наш народ надо конскими штрафами наказывать, тогда дойдетПомню, было давно, ещё в институтские годы. Шёл я как-то довольно поздно вечером, свет от фонарей был не очень, вижу - двое мужиков с, без преувеличения, огромной собакой. Без поводка. Эта собака увидела меня и не с лаем, а с каким-то рыком, бросается в мою сторону. Расстояние до меня было довольно приличное. Мужик её тут же окрикнул, собака остановилась и повернула к нему. Но ощущение у меня при этом было не из приятных, мягко говоря. Сейчас бы, да - в такой ситуации высказал бы тому мужику всё, что о нём думаю. Тогда же, молодой был, неопытный.
Считаю, дело не в самих животных, сколько вот в таких, по меньшей мере, бестолковых хозяевах, которые выгуливают собак без намордника и поводка. Тем более, таких здоровенных. Была бы моя воля, я сделал бы их обязательными (не в курсе - обязательны они сейчас или нет). Мало ли, что животному в голову стукнет.
Что ты на нее наговариваешь@*Олька*, а вообще.. Можно просто носить в сумочке моего кота. Он хуже собаки. 🙄
Так инфаркт может случиться😬Помню, было давно, ещё в институтские годы. Шёл я как-то довольно поздно вечером, свет от фонарей был не очень, вижу - двое мужиков с, без преувеличения, огромной собакой. Без поводка. Эта собака увидела меня и не с лаем, а с каким-то рыком, бросается в мою сторону. Расстояние до меня было довольно приличное. Мужик её тут же окрикнул, собака остановилась и повернула к нему. Но ощущение у меня при этом было не из приятных, мягко говоря. Сейчас бы, да - в такой ситуации высказал бы тому мужику всё, что о нём думаю. Тогда же, молодой был, неопытный.
Считаю, дело не в самих животных, сколько вот в таких, по меньшей мере, бестолковых хозяевах, которые выгуливают собак без намордника и поводка. Тем более, таких здоровенных. Была бы моя воля, я сделал бы их обязательными (не в курсе - обязательны они сейчас или нет). Мало ли, что животному в голову стукнет.
👌
Это да, будь на моём месте человек преклонного возраста, последствия могут быть непредсказуемые.Так инфаркт может случиться😬
Феерично. К сожалению, есть и такие "хозяева". Таким только штрафы.Обязательны для крупных пород, а толку?) Наш народ надо конскими штрафами наказывать, тогда дойдет
У нас был случай, на нашем озере есть беговые дорожки, там выгул собак запрещен. Бежит женщина, на встречу ей идиотка вынуливающая песеля на длинном поводке, бегунья об поводок запинается, хозяйка собаки в визг, как мол так вы тут бегаете, я тут с собачкой гуляю. Короче, наезд по полной. Собачнице втолковывают, что тут вообще с собаками нельзя, а ей по хрен. Она матами перекатами на эту несчастную бегунью. Бесит
Работает. У нас если на остановке кто закуривает, сразу в глаза бросается, непривычно уже. В Одессе был, там по рынку ходят курят спокойно, для меня дико былоФеерично. К сожалению, есть и такие "хозяева". Таким только штрафы.
А вот у нас не совсем работает. На остановках курят только так. Могут прямо на пешеходном переходе, перед толпой людей закурить. Как будто прямо невтерпёж. Никто и ни на кого не смотрит. Даже краем уха не слышал, чтобы в нашем регионе кого-то оштрафовали за курение в неположенном месте.Работает. У нас если на остановке кто закуривает, сразу в глаза бросается, непривычно уже. В Одессе был, там по рынку ходят курят спокойно, для меня дико былоотвык уже.
Ну может зарабатывать не хотят. Тут бывает машина без опознавательных знаков останавливается, а в ней наряд)А вот у нас не совсем работает. На остановках курят только так. Могут прямо на пешеходном переходе, перед толпой людей закурить. Как будто прямо невтерпёж. Никто и ни на кого не смотрит. Даже краем уха не слышал, чтобы в нашем регионе кого-то оштрафовали за курение в неположенном месте.
Нее, я ж честная 😂Примотай скотчем трекер к собакену и отпусти. Вангую что выиграешь
![]()
Проголосовать за Анну Игоревну на выборах в ГосдумуНее, я ж честная 😂
Просто подбежит и укусит только неадекватная собака, я таких, к счастью, не встречала. Собака прежде чем укусить, предупредить, что так делать не надо - зарычит и вздыбит шерсть. Сработает, если ты что-то постепенно делаешь, а не хватаешь её бесцеремонно за хвост, например 😂 В этот момент надо прекратить то, что ты делал в отношении неё, если она защищает свою территорию, то сваливай оттуда, не убегать, потому что у собаки инстинкт и она может побежать за тобой. Спокойно, без маханий руками отходить от неё и идти другим путем напримерУ бывшего чиху..ныш был, любил меня😁
Приболел потом, у сестры его живет, он ухаживать не умеет за старичками уже)
Да всех жалко и бездомных собак тоже. Но у меня есть страх почему-то пока не пойму что собака не злая))Боюсь ходить по частному сектору, из дворов бывает выбегают.
Дим, скоро и я от тебя шарахаться начну 😂И как бы ротвейлеров дрессировал, на всякий случай.
![]()
Ты знаешь, у нас тоже есть индивидуумы, но на них таааак косятся, что с каждым годом их меньшеА вот у нас не совсем работает. На остановках курят только так. Могут прямо на пешеходном переходе, перед толпой людей закурить. Как будто прямо невтерпёж. Никто и ни на кого не смотрит. Даже краем уха не слышал, чтобы в нашем регионе кого-то оштрафовали за курение в неположенном месте.
Их и так неплохо кормят, зачем им лишние телодвижения совершать)Ну может зарабатывать не хотят. Тут бывает машина без опознавательных знаков останавливается, а в ней наряд)
– Здрасьте!)