Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"
У нас в одиннадцатом классе на выпускном почти всем уже исполнилось 18, мы сидели пили минералку компот, а соседние классы ужрались слюни, они ж такие все паиньки были там, отличники. К нам подходит значит родитель нашей одноклассницы и говорит какого хрена вы трезвые, вы что решили там накуриться, почему вы сидите на трезвую? А мы такие блин дядь Володь, мы уже завязали, мы уже не можем, с последнего звонка бухаем
Ну я к тому что позже лет с 20 хлеще и хуже все стало, до этого нельзя еще было прям алкашами назвать- выпивающая молодежь. Позже хуже было, в 22 могли уже с утра пить а в 26 уже были жуткие похмельные депрессии.
Кстати, да, я лет в 18 кажется 40градусную пить бросила, это при том, что в 16 только начала. Года 3 не пила совсем крепкие, потом бывало, но уже не так к счастью, не до отруба хоть
Кстати, да, я лет в 18 кажется 40градусную пить бросила, это при том, что в 16 только начала. Года 3 не пила совсем крепкие, потом бывало, но уже не так к счастью, не до отруба хоть
Но не добросила 😂 но вообще да, тогда сильно напилась, с подругой чуть не подрались, домой уехала, и отрубилась, она позже приехала и попасть не могла, искали меня по всему городу 🤦🏻♀️ так стыдно было, что реально года 3 не пила крепкий алкоголь
Плюс ещё добавлю постоянные никому ненужные отчёты, оценка старого фонда, приёмка нового фонда, разработка и проведение мероприятий, и вечная пыль! А ко всему низкая зарплата
Я первый раз попробовал алкоголь в 10-м классе, когда девчонки пригласили нас, несколько ребят к ним отмечать Новый год! И они купили водки, вот мы напились, но, самое то главное, что все попали домой, а меня не нашли, куда я делся!
Друг мой пришел к родителям и сказал, что он меня потерял, а утром сосед меня привел, нашел меня на улице, я стоял по пояс в снегу...
Я первый раз попробовал алкоголь в 10-м классе, когда девчонки пригласили нас, несколько ребят к ним отмечать Новый год! И они купили водки, вот мы напились, но, самое то главное, что все попали домой, а меня не нашли, куда я делся!
Друг мой пришел к родителям и сказал, что он меня потерял, а утром сосед меня привел, нашел меня на улице, я стоял по пояс в снегу...
Да, Оленька, а у меня тем более слабые мозги, и меня щипцами оттуда тянули, один ребенок умер, а я остался жив, и маме сказали, следите за ним, как будет развиваться... Ну, вроде бы всё шло отлично, и учился хорошо и военным стал, красивым здоровенным под 190 (шутка ). И бухал в молодости не хило... Но, мне нужно было сразу понять, что из-за родового повреждения мне, вообще, нельзя было на пробку наступать...
Жень, не берите на свой счёт.
И мужики, и женщины бывают очень разными.
По моим наблюдениям, в коллективах, где мужчины и женщины примерно поровну, внимание всех направлено противоположному полу, взгляды, лёгкий флирт и всё такое. Всем хорошо.
А в моно коллективах эта энергия не находит реализации и коллектив начинает скучать и кучковаться в группировки, которые грызутся между собой.
Жень, не берите на свой счёт.
И мужики, и женщины бывают очень разными.
По моим наблюдениям, в коллективах, где мужчины и женщины примерно поровну, внимание всех направлено противоположному полу, взгляды, лёгкий флирт и всё такое. Всем хорошо.
А в моно коллективах эта энергия не находит реализации и коллектив начинает скучать и кучковаться в группировки, которые грызутся между собой.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.