Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
А мы с детьми че то раздрыхлись.
Записалась к стоматологу, мне кажется у меня кариес и нужна будет пломба. Ну я считаю первая пломба в 33 года это уже успех
Тьфу-тьфу, это мне кажется я в отца пошла, у него в неполные 60 ни одной пломбы, только удалил мудрости, который криво рос. А вот у мамы после моего рождения все посыпались
Но у меня другая беда, давным давно я ела булочку в Беларуси, в столовке Гомсельмаша, и мне там попался болтик блин, и маленький скол на переднем зубе появился. Ну маленький и маленький, забила, а с учётом моей любви к семечкам этот скол разросся, так что надо делать реставрацию.
Но у меня другая беда, давным давно я ела булочку в Беларуси, в столовке Гомсельмаша, и мне там попался болтик блин, и маленький скол на переднем зубе появился. Ну маленький и маленький, забила, а с учётом моей любви к семечкам этот скол разросся, так что надо делать реставрацию.
Тьфу-тьфу, это мне кажется я в отца пошла, у него в неполные 60 ни одной пломбы, только удалил мудрости, который криво рос. А вот у мамы после моего рождения все посыпались
Понятия не имею, просто из всех трёх детей моей мамы, только у меня нет проблем с зубами, также как и у моего отца. А вот мои брат и сестра от других отцов рождённые - все с проблемами. Я в это хочу верить 😂 кальций поступал в младенчестве, детстве и юности всем одинаково, кормили нас всех одинаково, сиську сосали все одинаково
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.