100-дневка без алкоголя Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Киселёк

Мяучало
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Капитан новой цели
Модератор раздела Дневники
Реакции
18.598
Не курю с
15.10.2023
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
111.845
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Киселёк

Мяучало
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Капитан новой цели
Модератор раздела Дневники
Реакции
18.598
Не курю с
15.10.2023
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
@Veritas, @Ксюшка 35, @окташкод отметочек не нашла. Давайте сюда по карманам мне)

1722845704747.png

Галла

Пророк
Реакции
19.164
А мы с детьми че то раздрыхлись.
Записалась к стоматологу, мне кажется у меня кариес и нужна будет пломба. Ну я считаю первая пломба в 33 года это уже успех
Отличные зубы у тебя. Я первый зуб удалила в 17 лет, а пломба ещё в школе в 10 лет появились.

Жень Шень

Человек-Shazam
V.I.P
Реакции
145.441
Лет курения
0
Отличные зубы у тебя. Я первый зуб удалила в 17 лет, а пломба ещё в школе в 10 лет появились.
Ужас(((

Тьфу-тьфу, это мне кажется я в отца пошла, у него в неполные 60 ни одной пломбы, только удалил мудрости, который криво рос. А вот у мамы после моего рождения все посыпались

Жень Шень

Человек-Shazam
V.I.P
Реакции
145.441
Лет курения
0
Но у меня другая беда, давным давно я ела булочку в Беларуси, в столовке Гомсельмаша, и мне там попался болтик блин, и маленький скол на переднем зубе появился. Ну маленький и маленький, забила, а с учётом моей любви к семечкам этот скол разросся, так что надо делать реставрацию.

aiva

Гордость форума
Реакции
6.048
Непьем:
»»»
Но у меня другая беда, давным давно я ела булочку в Беларуси, в столовке Гомсельмаша, и мне там попался болтик блин, и маленький скол на переднем зубе появился. Ну маленький и маленький, забила, а с учётом моей любви к семечкам этот скол разросся, так что надо делать реставрацию.
У меня такая же фигня, скол, но маленький, делала реставрацию, когда брекеты сняла. А пот на протез так и не накопила, там ужас сколько надо

Галла

Пророк
Реакции
19.164
Ужас(((

Тьфу-тьфу, это мне кажется я в отца пошла, у него в неполные 60 ни одной пломбы, только удалил мудрости, который криво рос. А вот у мамы после моего рождения все посыпались
Согласна, что гены много значат

Жень Шень

Человек-Shazam
V.I.P
Реакции
145.441
Лет курения
0
А как гены с наличием кальция в организме связаны?
Понятия не имею, просто из всех трёх детей моей мамы, только у меня нет проблем с зубами, также как и у моего отца. А вот мои брат и сестра от других отцов рождённые - все с проблемами. Я в это хочу верить 😂 кальций поступал в младенчестве, детстве и юности всем одинаково, кормили нас всех одинаково, сиську сосали все одинаково

Жень Шень

Человек-Shazam
V.I.P
Реакции
145.441
Лет курения
0
У меня такая же фигня, скол, но маленький, делала реставрацию, когда брекеты сняла. А пот на протез так и не накопила, там ужас сколько надо
А протез обязательно при реставрации???

Colnago

Демиург
Реакции
81.143
Не курю с
18.08.2017
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник