100-дневка без алкоголя Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25

Igors

Выживший на Эвересте
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
49.639
Не курю с
19.12.2014
Лет курения
37
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

margosha2031

Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
5.509
Не курю с
01.10.2022
Лет курения
14
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Алёна909

💚
Команда форума
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Старпом Сухого закона
Реакции
82.270
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
22
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Кот спас гимнастку 😸

Kaygo

V.I.P
На взлет
Реакции
62.331
Дневник
Читать »»
Я бы уволил такого работника, который мои звонки игнорит, даже не зная, о чем был звонок.
Вообще-то, за это уволить нельзя. Когда сотрудник в отпуске, он не обязан отвечать по первому требованию, т.к. отпуск для того и нужен, чтобы отдохнуть от работы. Если что-то прям срочное, то я своим просто пишу в вотсап, что мне конкретно нужно, чтоб сразу понимали, что это по делу и надо реально ответить. Мы вообще-то не рабы и имеем право не быть на связи в свои законные выходные.

08.08.2018NS

Гордость форума
Реакции
9.283
Не курю с
01.01.2019
Лет курения
6
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Скультура страшная :eek:, так и заикой остатся можно !:)

Да. Как из постапокалиптических фильмов
У В.Крапивина гипсовые статуи превращались во врагов. "Голубятня на жёлтой поляне" вроде.
Так что страхи не беспочвены!

Kaygo

V.I.P
На взлет
Реакции
62.331
Дневник
Читать »»
Всем приветы😍❣️
Ух, прям под бесило меня😆
Я просто сама часто 24/7 на связи, даже на больничной койке достанет меня моя работа, наверное, так что прекрасно понимаю нежелание отвечать в отпуске.

Алёна909

💚
Команда форума
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Старпом Сухого закона
Реакции
82.270
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
22
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
А этого не пожалел 😸

Алёна909

💚
Команда форума
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Старпом Сухого закона
Реакции
82.270
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
22
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Всем приветы😍❣️
Ух, прям под бесило меня😆
Я просто сама часто 24/7 на связи, даже на больничной койке достанет меня моя работа, наверное, так что прекрасно понимаю нежелание отвечать в отпуске.
А я всегда люблю свою работу :smug: всегда отвечаю на телефон, могу приехать, если нужно.. не бесит)

Ойген

V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
80.194
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
Вообще-то, за это уволить нельзя. Когда сотрудник в отпуске, он не обязан отвечать по первому требованию, т.к. отпуск для того и нужен, чтобы отдохнуть от работы. Если что-то прям срочное, то я своим просто пишу в вотсап, что мне конкретно нужно, чтоб сразу понимали, что это по делу и надо реально ответить. Мы вообще-то не рабы и имеем право не быть на связи в свои законные выходные.
Конечно за это нельзя. Но за другое можно. На карандаш возьмут и выживут, если есть кандидаты на место.

Igors

Выживший на Эвересте
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
49.639
Не курю с
19.12.2014
Лет курения
37
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Алёна909

💚
Команда форума
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Старпом Сухого закона
Реакции
82.270
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
22
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Когда начальником поработала, поняла, как важно, когда люди на связи.. бывают такие заморочки, которые заплетаются на высших уровнях, где всё равно - отпуск, болезнь или выходной.. им вынь да положь.. притом здесь и сейчас..

Kaygo

V.I.P
На взлет
Реакции
62.331
Дневник
Читать »»
А я всегда люблю свою работу :smug: всегда отвечаю на телефон, могу приехать, если нужно.. не бесит)
Так потому что это твой выбор, вот тебя и не бесит. А я категорически против, мои продавашки должны отдыхать, иначе от них толку ноль 🤷‍♀️ Так что, я их стараюсь не трогать. А у меня выбора нет, некоторые вопросы без меня не решить, так что приходится и отвечать и приезжать, но хотелось бы конечно, чтоб не приходилось😆Но это надо работу менять тогда)

Kaygo

V.I.P
На взлет
Реакции
62.331
Дневник
Читать »»
Конечно за это нельзя. Но за другое можно. На карандаш возьмут и выживут, если есть кандидаты на место.
Ну, значит руководитель неадекват, если будет выживать. В нормальной организации такое не практикуется

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
26.209
Не курю с
04.06.2022
Лет курения
22
Метод
Чампикс
Ага, обычно на такое место очередь из невротиков, которые будут бояться, что их на карандаш возьмут 😂

*Олька*

🤸‍♀️
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
43.483
Не курю с
31.05.2022
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Когда начальником поработала, поняла, как важно, когда люди на связи.. бывают такие заморочки, которые заплетаются на высших уровнях, где всё равно - отпуск, болезнь или выходной.. им вынь да положь.. притом здесь и сейчас..
У бухгалтеров главных да наверное, или если один бух. У логистов тоже , выходные есть, но их будто может и не быть. Я как в СССР люблю, от звонка до звонка🤣 и пошел по своим делам. Старые фильмы аж такое напоминают .Ну не всегда конечно такое найти можно. Не карьеристка я, ленивая получается, к тому же без талантов особых :facepalm: :giggle:

*Олька*

🤸‍♀️
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
43.483
Не курю с
31.05.2022
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 2, Гостей: 2)