100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yulyaska

🐈
Реакции
19.802
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
26
Непьем:
»»»
У меня подруга лет в 36 ( единственная которая не замужем была ) сидела и говорила все , не хочу ничего , негде их искать , я прыгала перед ней и говорила ну ты дура Маша , они же везде ! Ты что хочешь чтобы тебе твое счастье в дверь само позвонило ?! Так мол не бывает , из дома надо выйти как минимум ! stickers_Persik3 Она дружила с соседями( они часто выходили во двор готовить шашлыки) и вот к соседям в гости пришли еще одни гости и они отправили одного к Маше сказать мол , выходи все готово , так машин муж и позвонил ей в дверь .

Как романтично😍

Yulyaska

🐈
Реакции
19.802
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
26
Непьем:
»»»
У меня подруга лет в 36 ( единственная которая не замужем была ) сидела и говорила все , не хочу ничего , негде их искать , я прыгала перед ней и говорила ну ты дура Маша , они же везде ! Ты что хочешь чтобы тебе твое счастье в дверь само позвонило ?! Так мол не бывает , из дома надо выйти как минимум ! stickers_Persik3 Она дружила с соседями( они часто выходили во двор готовить шашлыки) и вот к соседям в гости пришли еще одни гости и они отправили одного к Маше сказать мол , выходи все готово , так машин муж и позвонил ей в дверь .
Как романтично 😍

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
31.396
Не курю с
04.06.2022
Метод
Чампикс
Лет курения
22
на Украине так говорили, мне кажется, что это украинское слово - кошлатиться :) а катышки - это уже по-русски :)
Вот да, у нас катышки и катышки. Старшего поколения уже нет у кого спросить

*Олька*

🤸‍♀️
Реакции
49.693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.05.2022
Лет курения
23
Будто судьба))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу