Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
У моего деда была кличка шаманёнок. Мало что о предках вообще знаю, почти никто ничего не помнит, поэтому не знаю почему его так прозвали. Я подумала как раз, что были шаманы где-то
У моего деда была кличка шаманёнок. Мало что о предках вообще знаю, почти никто ничего не помнит, поэтому не знаю почему его так прозвали. Я подумала как раз, что были шаманы где-то
А мне сейчас наоборот стало очень интересно) естественно почитать, а не посмотреть. Вообще в этом всём что-то есть, раньше меня прямо влекло всякое такое, мама рассказывала, что домовых видит. С беременностью как отрезало, пробовала ужастик посмотреть-не могу, для меня он словно реальность. Вот уже много лет их не смотрю, а раньше прям засматривалась
Да, с этим повезло, но ногти-с не приснились, зато в рукопашном бою схватился с каким-то соперником, а во сне же всё медленно, руку поднимешь и никак не можешь ей ударить... Но, в результате мы, вроде бы, помирились, короче, проснулся весь какой-то разбитый, еще жарко, на улице темно, какой-то апрель вместо января... в общем, жесть, как она есть...
Самый добрый и самый прекрасный (не похожий на зимний) день, друзья мои!
Я убрался в квартире, выпил полстаканчика свежевыжатого апельсинового сока, съел два тертых яблока, теперь тусуюсь за компьютером! Короче, жизнь сегодня в субботу удалась!
До тех пор, пока у Женщины не случился роман с самой собой, каждый мужчина будет для нее всего лишь психотерапевтом, пытающимся излечить ее от неприятия самой себя и страха остаться одной.
Истинная, глубокая любовь, возникает из состояния наполненности собой. Тогда любовь к мужчине родится в своем высшем проявлении — как дарение себя ему, а не как отчаянная попытка быть кому-то нужной, чтобы ощутить собственную полноценность.