100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Конкурс "Креативная вывеска/реклама" - стр.833, максимум 3 варианта, до 09:00 мск 08.12.24г.

• Всего проголосовало
    13

olenenok

Бэмби
Реакции
50.603
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
Сделала перерыв, сгоняла в пв озона, который с другого конца дома 😂 и опять легла
Отличный перерыв. А я по дохтурам очередным пробежалась :D Стала подозревать, что симулюю))) Ибо сегодня никаких новых диагнозов не прибавилось:giggle:, зря выброшенные деньги :rofl: А после фразы офтальмолога "ну если вы уж так хотиииите... да за ваши деньги..." вообще покрылась багровым румянцем стыда:wub:, что потревожила хорошего человека зазря))) Короче, пошла есть морожку

IMG_20241108_164934_305.jpg

olenenok

Бэмби
Реакции
50.603
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
Я тоже сегодня был в озоне, мёд клеверный заказал, буду пробовать на десерт 🤣
Я вчера купила наш белорусский. Разнотравье. У нас всегда пчелы у дедушки были. Привыкла к постоянному наличию. Дедушка умер и пчелы свелись. Вот как. Хотя мама перенимала, и в принципе, готова была подхватить....

olenenok

Бэмби
Реакции
50.603
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
Котята, я сегодня забрала чудесный подарок для своей бабушки на НГ. Набор чая.:inlove:
Посмотреть вложение 2081582
На WB была цена уж слишком хорошая, учитывая рубли за отзыв.

И в целом я уже начала готовиться к новому году. Заморочилась подарками. Завтра думаю перебрать все новогодние украшения, игрушки.
Отличный подарок. Да, надо уже начинать....

86rus

Спасильник
Реакции
4.988
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Я вчера купила наш белорусский. Разнотравье. У нас всегда пчелы у дедушки были. Привыкла к постоянному наличию. Дедушка умер и пчелы свелись. Вот как. Хотя мама перенимала, и в принципе, готова была подхватить....
Я какой то российский мед купил,я пока не научился определять качество😅

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
31.430
Не курю с
04.06.2022
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Я тоже сегодня был в озоне, мёд клеверный заказал, буду пробовать на десерт 🤣
Мне нравится клеверный. Я так-то не любитель, а у этого лёгкий не навязчивый вкус

86rus

Спасильник
Реакции
4.988
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Мне нравится клеверный. Я так-то не любитель, а у этого лёгкий не навязчивый вкус
Я не пробовал, через пару часиков поделюсь ощущениями🤣 я пробовал какой то гречишный, вроде ниче так

*Олька*

🤸‍♀️
Реакции
49.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.05.2022
Лет курения
23
Я не пробовал, через пару часиков поделюсь ощущениями🤣 я пробовал какой то гречишный, вроде ниче так
А я хлеб такой недавно попробовала, мне гречка попадалась) Прикольный :D

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
31.430
Не курю с
04.06.2022
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Еще и хлеб такой бывает? В этом мире можно всё что ли🤣
Я тут в процессе экспериментов с полезной едой жарила блины на муке из зеленой гречки. Для разнообразия прикольно, но вкус гречки есть, хоть и не такой явный как у обжаренной

В теме: (Пользователей: 10, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу