100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Конкурс "Креативная вывеска/реклама" - стр.833, максимум 3 варианта, до 09:00 мск 08.12.24г.

• Всего проголосовало
    6

Kaygo

V.I.P
Реакции
65.732
Дневник
Читать »»
Отличный перерыв. А я по дохтурам очередным пробежалась :D Стала подозревать, что симулюю))) Ибо сегодня никаких новых диагнозов не прибавилось:giggle:, зря выброшенные деньги :rofl: А после фразы офтальмолога "ну если вы уж так хотиииите... да за ваши деньги..." вообще покрылась багровым румянцем стыда:wub:, что потревожила хорошего человека зазря))) Короче, пошла есть морожку

Посмотреть вложение 2081645
Вот и я все что можно и нельзя сдала, анализы относительно в норме, подозревали аутоимунное что-то, не подтвердилось пока. Надо 3 мес здоровый образ жизни вести и пересдать. А я нифига не веду, есть не хочу, спать ложусь поздно и стресс на работе ещё. Не могу себя победить и в нормальный режим войти🤦‍♀️
Мороженку мож тоже поесть🤔
Но чет я его не люблю, мороженко это.

Жень Шень

Туманный ловец блёсток
V.I.P
Реакции
155.812
Лет курения
0
Вот и я все что можно и нельзя сдала, анализы относительно в норме, подозревали аутоимунное что-то, не подтвердилось пока. Надо 3 мес здоровый образ жизни вести и пересдать. А я нифига не веду, есть не хочу, спать ложусь поздно и стресс на работе ещё. Не могу себя победить и в нормальный режим войти🤦‍♀️
Может тебе уже пора неорганику лечить? В смысле успокоительные там, тонизирующие, ноотропы?

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
122.202
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Тыж любила 1lis33

Kaygo

V.I.P
Реакции
65.732
Дневник
Читать »»
Котята, я сегодня забрала чудесный подарок для своей бабушки на НГ. Набор чая.:inlove:
Посмотреть вложение 2081582
На WB была цена уж слишком хорошая, учитывая рубли за отзыв.

И в целом я уже начала готовиться к новому году. Заморочилась подарками. Завтра думаю перебрать все новогодние украшения, игрушки.
А я забрала топлёное масло, и мне подарочек положили, мёд вишнёвый😋
IMG_20241031_193331.jpg

86rus

Спасильник
Реакции
4.918
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Отсутствие аппетита возможно из за режима сна, или сильный стресс,я бывало 3-4 дня подряд вообще не ел😅

86rus

Спасильник
Реакции
4.918
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Kaygo

V.I.P
Реакции
65.732
Дневник
Читать »»
Может тебе уже пора неорганику лечить? В смысле успокоительные там, тонизирующие, ноотропы?
Ну я щас отдохну в декабре и, думаю, легче будет. Стресс это все и выгорание какое-нибудь, что-то такое, видимо.

Kaygo

V.I.P
Реакции
65.732
Дневник
Читать »»
Да ну. Я последний раз любила мороженое в детстве, когда был пломбир забава на палочке со снеговичком. И брикеты такие с вафлями были ещё. А щас че, водичка сладенькая замороженная
1lis24

olenenok

Бэмби
Реакции
50.603
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
Ну вот и у меня... аутоиммунное... :unsure:

Ирочка_Ч

Tough cookie
V.I.P
Наставник
На взлет
Реакции
28.363
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16
Друзья, кто был на Байкале, кстати? Круто там?:rolleyes:

olenenok

Бэмби
Реакции
50.603
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
Да ну. Я последний раз любила мороженое в детстве, когда был пломбир забава на палочке со снеговичком. И брикеты такие с вафлями были ещё. А щас че, водичка сладенькая замороженная
1lis24
Не скажи, у нас есть вовсе даже и не водичка. Я заприметила марки, на них и ориентируюсь)

Ирочка_Ч

Tough cookie
V.I.P
Наставник
На взлет
Реакции
28.363
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16

*Олька*

🤸‍♀️
Реакции
49.693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.05.2022
Лет курения
23

*Олька*

🤸‍♀️
Реакции
49.693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.05.2022
Лет курения
23
1lis24
Да ну, есть же вкусное ) Водичка это может лед , я его даже не пробовала :giggle:

Ирочка_Ч

Tough cookie
V.I.P
Наставник
На взлет
Реакции
28.363
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
31.396
Не курю с
04.06.2022
Метод
Чампикс
Лет курения
22
1lis24
Барнаульская забава была кажется у нас

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
31.396
Не курю с
04.06.2022
Метод
Чампикс