100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Фордик

Пророк
Реакции
25.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2022
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Непьем:
»»»
В магазине увидела крупу овсяную, не дробленую, загуглила, кашу из неё варят, пишут вкусная. Кто-нибудь пробовал? @Vladislav ты вроде опытный зожник, берёшь такую?
Посмотреть вложение 2081834

IMG_20241108_224300.jpg

Вот она.
Всё отлично с цельным зерном овса.
Единственное - долго варится. 30 минут

86rus

Спасильник
Реакции
4.581
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
33.235
Лет курения
22
В магазине увидела крупу овсяную, не дробленую, загуглила, кашу из неё варят, пишут вкусная. Кто-нибудь пробовал? @Vladislav ты вроде опытный зожник, берёшь такую?
Это то же самое, что и голозёрный цельнозерновой овёс. Одно время зёрна такого овса на ночь заливал кипятком в термосе с широким горлом, утром размалывал в блендере с фруктами. Очень полезно! Скоро планирую возобновить.
Советуют именно такую технологию (заваривать в термосе), т.к. если овёс просто варить в таком виде, то он всё равно получится довольно твёрдый. Но можно и не размалывать, после термоса он получается, скажем так, не совсем мягкий, но есть уже можно - всё зависит от личных предпочтений.

Жень Шень

Туманный ловец блёсток
V.I.P
Реакции
155.504
Лет курения
0
1lis41L
Дневной сон для взрослых — возможный признак скорого маразма.

Новое исследование показало, что если вас клонит в сон во время повседневной деятельности в пожилом возрасте, вам, возможно, надо считать это не просто неудобством — усталость может указывать на более высокий риск развития деменции

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
33.235
Лет курения
22

Посмотреть вложение 2081835

Вот она.
Мало ей вариться 30 минут. Даже - очень мало. Проверено. И всё равно не получится такой, чтобы комфортно есть было. Но это, опять же, личные предпочтения.
Я раньше долгое время покупал Геркулес от этого производителя - Традиционный, Монастырский. По качеству довольно неплохой. Но варить его нужно было как минимум процентов на 50 больше времени, указанного на упаковке.

Фордик

Пророк
Реакции
25.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2022
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Непьем:
»»»
Мало ей вариться 30 минут. Даже - очень мало. Проверено. И всё равно не получится такой, чтобы комфортно есть было. Но это, опять же, личные предпочтения.
Я раньше долгое время покупал Геркулес от этого производителя - Традиционный, Монастырский. По качеству довольно неплохой. Но варить его нужно было как минимум процентов на 50 больше времени, указанного на упаковке.
Для сохранения здоровья зубов и десен умеренные нагрузки полезны.

Я варю 30-40 минут и достаточно.

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
33.235
Лет курения
22

86rus

Спасильник
Реакции
4.581
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
1lis41L

Новое исследование показало, что если вас клонит в сон во время повседневной деятельности в пожилом возрасте, вам, возможно, надо считать это не просто неудобством — усталость может указывать на более высокий риск развития деменции
У меня всегда так, устаю уже через час после пробуждения,но днем всё равно не сплю😁

olenenok

Бэмби
Реакции
50.600
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
Это такую прям цельную, которую долго варить надо? Я только такую и покупаю. Другую ем через "не хочу". А эта любимая, " честная". Обожаю

olenenok

Бэмби
Реакции
50.600
Дневник
Читать »»
Лет курения
27

olenenok

Бэмби
Реакции
50.600
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
1lis41L

У меня родственник, профессор, светила белорусской хирургии. Всегда днем спал. Святое. Весь дом затихал на часок-другой. В маразме его не помню:nah_disagree:. Прожил долго)

Фордик

Пророк
Реакции
25.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2022
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Непьем:
»»»
У меня родственник, профессор, светила белорусской хирургии. Всегда днем спал. Святое. Весь дом захирал на часок-другой. В маразме его не помню:nah_disagree:. Прожил долго)
Днём делать "тихий час" после обеда это очень хорошо.

olenenok

Бэмби
Реакции
50.600
Дневник
Читать »»
Лет курения
27

ИришаР

Депрессивная истеричка
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
14.902
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»

Посмотреть вложение 2081835

Вот она.
Такую в мультиварке хорошо варить, ну если хочется прям мягкую кашу, я сначала в режиме крупы варю, потом доливаю молоко и режиме молочной каши

Ойген

V.I.P
Реакции
83.496
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26

В теме: (Пользователей: 2, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу