100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Тема конкурса на следующую неделю. Голосование до 18-00 мск 09.12

• Всего проголосовало
    20

Natali2023

Пророк
Реакции
16.661
Непьем:
»»»

Natali2023

Пророк
Реакции
16.661
Непьем:
»»»
Это то же самое, что и голозёрный цельнозерновой овёс. Одно время зёрна такого овса на ночь заливал кипятком в термосе с широким горлом, утром размалывал в блендере с фруктами. Очень полезно! Скоро планирую возобновить.
Советуют именно такую технологию (заваривать в термосе), т.к. если овёс просто варить в таком виде, то он всё равно получится довольно твёрдый. Но можно и не размалывать, после термоса он получается, скажем так, не совсем мягкий, но есть уже можно - всё зависит от личных предпочтений.
Спасибо! Попробую тоже, в интернете ещё в мультиварке делают. Эх люблю эксперименты

Natali2023

Пророк
Реакции
16.661
Непьем:
»»»

Natali2023

Пророк
Реакции
16.661
Непьем:
»»»
Доброе утро, шмелики
IMG-788d8bd450e9ac3fdc099f08a801c41a-V.jpg

Ойген

V.I.P
Реакции
83.857
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
Толстят лишние калории. Без ужина не усну голодная, и вообще все эти не есть после 6, интервальное голодание на мой взгляд бред, я за дробное питание
Я тоже за дробное питание, но не могу себя заставить считать калории при дробном питании.

Ойген

V.I.P
Реакции
83.857
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26

Natali2023

Пророк
Реакции
16.661
Непьем:
»»»
Я тоже за дробное питание, но не могу себя заставить считать калории при дробном питании.
Меня сначала вообще бесило считать, много раз начинала и бросала, сейчас уже долго держусь, ты приложениями пользуешься? У меня lifesum. А новые рецепты я просчитываю на сайте калоризатор, у них есть анализатор рецептов, так что можно есть всё

Ойген

V.I.P
Реакции
83.857
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
Меня сначала вообще бесило считать, много раз начинала и бросала, сейчас уже долго держусь, ты приложениями пользуешься? У меня lifesum. А новые рецепты я просчитываю на сайте калоризатор, у них есть анализатор рецептов, так что можно есть всё
Ничем не пользуюсь. Мне нравится интервальное голодание, когда не ешь после обеда.

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
33.484
Лет курения
22
Спасибо! Попробую тоже, в интернете ещё в мультиварке делают. Эх люблю эксперименты
Ага, мультиварка тоже вариант. У меня её нет, поэтому - термос)
А на счёт пользы - не сомневайся. У меня где-то есть видео, где мужчина-врач(!) рассказывает о пользе употребления цельнозернового овса. Как найду, пришлю.

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
90.132
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Это то же самое, что и голозёрный цельнозерновой овёс. Одно время зёрна такого овса на ночь заливал кипятком в термосе с широким горлом, утром размалывал в блендере с фруктами. Очень полезно! Скоро планирую возобновить.
Советуют именно такую технологию (заваривать в термосе), т.к. если овёс просто варить в таком виде, то он всё равно получится довольно твёрдый. Но можно и не размалывать, после термоса он получается, скажем так, не совсем мягкий, но есть уже можно - всё зависит от личных предпочтений.
В 90-е годы я покупала овёс в с/х магазине, мыть его надо было бесконечно долго.. грязный был страшно.. а потом варила для получения овсяного киселя, часа 2..

Natali2023

Пророк
Реакции
16.661
Непьем:
»»»
В 90-е годы я покупала овёс в с/х магазине, мыть его надо было бесконечно долго.. грязный был страшно.. а потом варила для получения овсяного киселя, часа 2..
Раньше на пачках Геркулеса был рецепт овсяного киселя, сейчас не пишут

В теме: (Пользователей: 2, Гостей: 1)

• Назад
    Сверху Снизу