Фордик Пророк Сообщения 9.976 Реакции 25.732 Дневник Читать »» Не курю с 12.06.2022 Метод Никоретте Лет курения 2 Непьем: »»» 30 Ноя 2024 #14.601 aiva написал(а): Зачем тебе нервничать, Фордик?)) Береги себя) Нажмите для раскрытия... Понятно, зоопарк 🫣
aiva написал(а): Зачем тебе нервничать, Фордик?)) Береги себя) Нажмите для раскрытия... Понятно, зоопарк 🫣
Алёна909 Команда форума Администрация Сообщения 27.038 Реакции 90.053 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2013 Метод Аллен Карр Лет курения 22 Непьем: »»» 30 Ноя 2024 #14.602 MISNIK написал(а): @Алёна909 , Посмотреть вложение 2092520 Нажмите для раскрытия... Спасибо!
aiva Пророк Сообщения 6.368 Реакции 12.403 Непьем: »»» 30 Ноя 2024 #14.603 MISNIK написал(а): Да поди знай.... субботишка жи ) Нажмите для раскрытия... Так и 2 месяца марафона позади, народ наговорился)
MISNIK написал(а): Да поди знай.... субботишка жи ) Нажмите для раскрытия... Так и 2 месяца марафона позади, народ наговорился)
MISNIK Пушистая Зая 🐰 Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 12.298 Реакции 24.799 Дневник Читать »» Не курю с 08.01.2024 Метод Табекс Лет курения 20 30 Ноя 2024 #14.604 aiva написал(а): Так и 2 месяца марафона позади, народ наговорился) Нажмите для раскрытия... Есть такое. Но НГ не за горами... темы найти то можно
aiva написал(а): Так и 2 месяца марафона позади, народ наговорился) Нажмите для раскрытия... Есть такое. Но НГ не за горами... темы найти то можно
Жень Шень Туманный ловец блёсток V.I.P Сообщения 66.597 Реакции 155.953 Лет курения 0 30 Ноя 2024 #14.605 aiva написал(а): Я жду когда этот високосный год закончится, прямо тяжело как-то, всякие неприятности с обслуживанием фирм, просто потоком. И вообще, прямо напряжение Нажмите для раскрытия... В конце года всегда напряжёнка, закрывают бухгалтерию, контракты надо закрывать быстро и четко
aiva написал(а): Я жду когда этот високосный год закончится, прямо тяжело как-то, всякие неприятности с обслуживанием фирм, просто потоком. И вообще, прямо напряжение Нажмите для раскрытия... В конце года всегда напряжёнка, закрывают бухгалтерию, контракты надо закрывать быстро и четко
MISNIK Пушистая Зая 🐰 Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 12.298 Реакции 24.799 Дневник Читать »» Не курю с 08.01.2024 Метод Табекс Лет курения 20 30 Ноя 2024 #14.606 Жень Шень написал(а): В конце года всегда напряжёнка, закрывают бухгалтерию, контракты надо закрывать быстро и четко Нажмите для раскрытия... Вообще не парюсь...
Жень Шень написал(а): В конце года всегда напряжёнка, закрывают бухгалтерию, контракты надо закрывать быстро и четко Нажмите для раскрытия... Вообще не парюсь...
Жень Шень Туманный ловец блёсток V.I.P Сообщения 66.597 Реакции 155.953 Лет курения 0 30 Ноя 2024 #14.607 aiva написал(а): Так и 2 месяца марафона позади, народ наговорился) Нажмите для раскрытия... MISNIK написал(а): Есть такое. Но НГ не за горами... темы найти то можно Нажмите для раскрытия... Слабаки. Я 4,5 года лет тут со своими алкашами, никак наговориться не могу
aiva написал(а): Так и 2 месяца марафона позади, народ наговорился) Нажмите для раскрытия... MISNIK написал(а): Есть такое. Но НГ не за горами... темы найти то можно Нажмите для раскрытия... Слабаки. Я 4,5 года лет тут со своими алкашами, никак наговориться не могу
aiva Пророк Сообщения 6.368 Реакции 12.403 Непьем: »»» 30 Ноя 2024 #14.608 Фордик написал(а): Понятно, зоопарк 🫣 Нажмите для раскрытия... Вот тебе это зачем? Ты и одного зверя на дух не переносишь, что ты хочешь услышать? Хочешь испытать раздражение или что? Не понимаю тебя
Фордик написал(а): Понятно, зоопарк 🫣 Нажмите для раскрытия... Вот тебе это зачем? Ты и одного зверя на дух не переносишь, что ты хочешь услышать? Хочешь испытать раздражение или что? Не понимаю тебя
Жень Шень Туманный ловец блёсток V.I.P Сообщения 66.597 Реакции 155.953 Лет курения 0 30 Ноя 2024 #14.609 MISNIK написал(а): Посмотреть вложение 2092522 Вообще не парюсь... Нажмите для раскрытия... Конечно, ты же зайка, а не юрист или бухгалтер
MISNIK написал(а): Посмотреть вложение 2092522 Вообще не парюсь... Нажмите для раскрытия... Конечно, ты же зайка, а не юрист или бухгалтер
Жень Шень Туманный ловец блёсток V.I.P Сообщения 66.597 Реакции 155.953 Лет курения 0 30 Ноя 2024 #14.610 aiva написал(а): Вот тебе это зачем? Ты и одного зверя на дух не переносишь, что ты хочешь услышать? Хочешь испытать раздражение или что? Не понимаю тебя Нажмите для раскрытия... Зануда мазохист
aiva написал(а): Вот тебе это зачем? Ты и одного зверя на дух не переносишь, что ты хочешь услышать? Хочешь испытать раздражение или что? Не понимаю тебя Нажмите для раскрытия... Зануда мазохист
aiva Пророк Сообщения 6.368 Реакции 12.403 Непьем: »»» 30 Ноя 2024 #14.611 Жень Шень написал(а): В конце года всегда напряжёнка, закрывают бухгалтерию, контракты надо закрывать быстро и четко Нажмите для раскрытия... Быстро и четко второй месяц не могут перенести мой номер на другого оператора, например. И всякое такое
Жень Шень написал(а): В конце года всегда напряжёнка, закрывают бухгалтерию, контракты надо закрывать быстро и четко Нажмите для раскрытия... Быстро и четко второй месяц не могут перенести мой номер на другого оператора, например. И всякое такое
Жень Шень Туманный ловец блёсток V.I.P Сообщения 66.597 Реакции 155.953 Лет курения 0 30 Ноя 2024 #14.612 Фордик написал(а): Понятно, зоопарк 🫣 Нажмите для раскрытия... Иди ко мне мой друг зануда, они нас не понимают
Фордик написал(а): Понятно, зоопарк 🫣 Нажмите для раскрытия... Иди ко мне мой друг зануда, они нас не понимают
Фордик Пророк Сообщения 9.976 Реакции 25.732 Дневник Читать »» Не курю с 12.06.2022 Метод Никоретте Лет курения 2 Непьем: »»» 30 Ноя 2024 #14.613 aiva написал(а): Вот тебе это зачем? Ты и одного зверя на дух не переносишь, что ты хочешь услышать? Хочешь испытать раздражение или что? Не понимаю тебя Нажмите для раскрытия... Наоборот дофамин получить
aiva написал(а): Вот тебе это зачем? Ты и одного зверя на дух не переносишь, что ты хочешь услышать? Хочешь испытать раздражение или что? Не понимаю тебя Нажмите для раскрытия... Наоборот дофамин получить
aiva Пророк Сообщения 6.368 Реакции 12.403 Непьем: »»» 30 Ноя 2024 #14.614 Жень Шень написал(а): Слабаки. Я 4,5 года лет тут со своими алкашами, никак наговориться не могу Нажмите для раскрытия... Так там курильщиков собрали, они не такие болтуны наверное))
Жень Шень написал(а): Слабаки. Я 4,5 года лет тут со своими алкашами, никак наговориться не могу Нажмите для раскрытия... Так там курильщиков собрали, они не такие болтуны наверное))
Фордик Пророк Сообщения 9.976 Реакции 25.732 Дневник Читать »» Не курю с 12.06.2022 Метод Никоретте Лет курения 2 Непьем: »»» 30 Ноя 2024 #14.615 aiva написал(а): Я жду когда этот високосный год закончится, прямо тяжело как-то, всякие неприятности с обслуживанием фирм, просто потоком. И вообще, прямо напряжение Нажмите для раскрытия... томаз написал(а): А я решила в этом году забыть что високосный и не думать об этом Нажмите для раскрытия... Значит следующий год будет лучше? Точно?
aiva написал(а): Я жду когда этот високосный год закончится, прямо тяжело как-то, всякие неприятности с обслуживанием фирм, просто потоком. И вообще, прямо напряжение Нажмите для раскрытия... томаз написал(а): А я решила в этом году забыть что високосный и не думать об этом Нажмите для раскрытия... Значит следующий год будет лучше? Точно?
aiva Пророк Сообщения 6.368 Реакции 12.403 Непьем: »»» 30 Ноя 2024 #14.616 Фордик написал(а): Наоборот дофамин получить Нажмите для раскрытия... Фордик, это ненормально. Мазохизм, да ещё за счёт другого человека.
Фордик написал(а): Наоборот дофамин получить Нажмите для раскрытия... Фордик, это ненормально. Мазохизм, да ещё за счёт другого человека.
aiva Пророк Сообщения 6.368 Реакции 12.403 Непьем: »»» 30 Ноя 2024 #14.617 Фордик написал(а): Значит следующий год будет лучше? Точно? Нажмите для раскрытия... Завтрашний день нам не обещан
Фордик написал(а): Значит следующий год будет лучше? Точно? Нажмите для раскрытия... Завтрашний день нам не обещан
Жень Шень Туманный ловец блёсток V.I.P Сообщения 66.597 Реакции 155.953 Лет курения 0 30 Ноя 2024 #14.618 aiva написал(а): Быстро и четко второй месяц не могут перенести мой номер на другого оператора, например. И всякое такое Нажмите для раскрытия... Ты молча ждёшь?)) или звонишь, ругаешься, матюкаешься?
aiva написал(а): Быстро и четко второй месяц не могут перенести мой номер на другого оператора, например. И всякое такое Нажмите для раскрытия... Ты молча ждёшь?)) или звонишь, ругаешься, матюкаешься?
Фордик Пророк Сообщения 9.976 Реакции 25.732 Дневник Читать »» Не курю с 12.06.2022 Метод Никоретте Лет курения 2 Непьем: »»» 30 Ноя 2024 #14.619 aiva написал(а): Вот тебе это зачем? Ты и одного зверя на дух не переносишь, что ты хочешь услышать? Хочешь испытать раздражение или что? Не понимаю тебя Нажмите для раскрытия... Зверушек всяких очень люблю. Не очень только понимаю подселять их в своей квартире и содержать за свой счёт.
aiva написал(а): Вот тебе это зачем? Ты и одного зверя на дух не переносишь, что ты хочешь услышать? Хочешь испытать раздражение или что? Не понимаю тебя Нажмите для раскрытия... Зверушек всяких очень люблю. Не очень только понимаю подселять их в своей квартире и содержать за свой счёт.
aiva Пророк Сообщения 6.368 Реакции 12.403 Непьем: »»» 30 Ноя 2024 #14.620 Жень Шень написал(а): Ты молча ждёшь?)) или звонишь, ругаешься, матюкаешься? Нажмите для раскрытия... В смысле молча? Я на идиотку похожа?
Жень Шень написал(а): Ты молча ждёшь?)) или звонишь, ругаешься, матюкаешься? Нажмите для раскрытия... В смысле молча? Я на идиотку похожа?