100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Тема конкурса на следующую неделю. Голосование до 18-00 мск 20.01.25

• Всего проголосовало
    19

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.111
Лет курения
0
Я и думаю что же Бог злой такой, люди как бы не в теме вообще , так что не хочу верить. Хотя там ведь правда написано не пойми что.
Начертание зверя (греч. χάραγμα) — выражение из книги Откровения (Откр. 20:4), связанное с некой меткой (печатью), которая будет накладываться на правую руку или чело (Откр. 13:16). Без неё нельзя будет ни покупать, ни продавать (Откр. 13:17). Библия отождествляет начертание, число зверя (греч. τὸν ἀριθμὸν τοῦ θηρίου) и имя зверя (греч. τὸ ὄνομα τοῦ θηρίου: Откр. 13:17-18), которое имеет цифровое обозначение как 666 (греч. χξς). Далее в Откровении сообщается, что те, кто примут начертание на чело или на руку будут, согласно слову третьего ангела, пить «вино ярости» (греч. τοῦ οἴνου τοῦ θυμοῦ) Божьей и мучиться в «огне и сере» во веки веков (Откр. 14:9-11). В 16 главе говорится, что имеющие начертание зверя будут иметь «отвратительные гнойные раны» (Откр. 16:2). За свои страдания они будут хулить Бога, и при этом им будет чуждо раскаяние (Откр. 16:9-11). Предводительствовать над принявшими начертание будут «зверь и лжепророк» (Откр. 19:20). Вместе с тем, некоторые люди победят начертание зверя и будут стоять на «стеклянном море» и воспевать хвалу Богу на гуслях (Откр. 15:2).

В качестве синонима может использоваться выражение печать антихриста.[1] В христианской эсхатологии рассматривается как таинственный знак покорности зверю из Апокалипсиса, принятия власти антихриста.
В Википедии уж точно не пойми что написано 😁

86rus

Спасильник
Реакции
7.067
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
IMG_20241202_162905.jpg

*Олька*

🤸‍♀️
Реакции
52.174
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.05.2022
Лет курения
23
В Википедии уж точно не пойми что написано 😁
Это из книги Откровение( Новый завет) они взяли, а кто как толкует это уж не знаю, спросите у своих батюшек офлайн, может они что скажут и нас успокойте :D . Но я так поняла никто толком не знает, каждый свое толкает)

• Love
Реакции: gpp

86rus

Спасильник
Реакции
7.067
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

gpp

The Guest
Реакции
343.805
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Это из книги Откровение( Новый завет) они взяли, а кто как толкует это уж не знаю, спросите у своих батюшек офлайн, может они что скажут и нас успокойте :D . Но я так поняла никто толком не знает, каждый свое толкает)
Оленька, ну я же уже, неоднократно, говорил, что, в настоящее время, никому нельзя верить, особенно, в Интернете! :ku::D
Это всё теперь называется: частное мнение священника! :facepalm:
Кстати, привет, красавица! :wavespin::676866858:

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.111
Лет курения
0
Ольчик понимаешь все книги писались людьми и трактовались людьми и наши батюшки тоже простые люди))
Есть огромная разница между воцерковленным человеком и просто верующим, вот я себя считаю верующим)

gpp

The Guest
Реакции
343.805
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ольчик понимаешь все книги писались людьми и трактовались людьми и наши батюшки тоже простые люди))
Есть огромная разница между воцерковленным человеком и просто верующим, вот я себя считаю верующим)
Моя дорогая одноименинница, тебя, особенно, рад видеть, Жень! :wavespin::inlove:

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.111
Лет курения
0
  • Love

*Олька*

🤸‍♀️
Реакции
52.174
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.05.2022
Лет курения
23
Оленька, ну я же уже, неоднократно, говорил, что, в настоящее время, никому нельзя верить, особенно, в Интернете! :ku::D
Это всё теперь называется: частное мнение священника! :facepalm:
Кстати, привет, красавица! :wavespin::676866858:
Привет Геночка :kiss: А кто кому верит? Никто и пояснить толком не может эту книгу. В общем от одного из.. услышала что обманом не считается, вот если конкретно согласишься тогда да))

• Love

gpp

The Guest
Реакции
343.805
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Я даже когда толкование читаю, и могут быть, совершенно, разные подходы :facepalm:
Что могу сказать по этому вопросу: да, я и сам пока не знаю... :ku:

*Олька*

🤸‍♀️
Реакции
52.174
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.05.2022
Лет курения
23
Привет Геночка :kiss: А кто кому верит? Никто и пояснить толком не может эту книгу. В общем от одного из.. услышала что обманом не считается, вот если конкретно согласишься тогда да))
и то не факт, люди же немощные е мое, в общем ладно :D

gpp

The Guest
Реакции
343.805
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Привет, Геннадий, мой дорогой одноименинник! Как дела, как здоровье?
Дела, в основном, по хозяйству, вот думаем после НГ небольшой ремонтик сделать...:)
Со здоровьем всё по возрасту, жить можно, только вот без зубов теперь тяжко... :facepalm:
А у вас как там обстановка? :rolleyes:

gpp

The Guest
Реакции
343.805
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ты о каком обмане, я выше не читал, наверно не в теме? :unsure:
Я в общем плане говорю, что сейчас "кто как хочет, так и мочит"... :facepalm:
Это я о трактованиях... :D

*Олька*

🤸‍♀️
Реакции
52.174
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.05.2022
Лет курения
23
Я тоже про это :D

• Love

*Олька*

🤸‍♀️
Реакции
52.174
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.05.2022
Лет курения
23
Аа , про обман вот один из))

• Facepalm

gpp

The Guest
Реакции
343.805
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Здесь эта тем запрещена, но, скажу лишь одно, я пробовал всё это досконально изучать, но так запутался, что ничего в итоге не понял...:facepalm:
Поэтому сделал вывод, что верить надо безусловно! :ku:И у каждого к этому свой путь! :cool:

В теме: (Пользователей: 3, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу