100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Тема конкурса на следующую неделю. Голосование до 18-00 мск 20.01.25

• Всего проголосовало
    19

86rus

Спасильник
Реакции
7.067
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Да, у меня столько же. Надо спать, мысли выгнать и спать
Зачем выгонять мысли? Просто переключи их на более приятные,успокаивающие! Я всегда ложусь,начинаю мечтать и отрубаюсь 🤣

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.276
Непьем:
»»»
Зачем выгонять мысли? Просто переключи их на более приятные,успокаивающие! Я всегда ложусь,начинаю мечтать и отрубаюсь 🤣
Я давно не мечтаю, разучилась. В голове ничего приятного ночью не появляется. Хорошо,что у тебя иначе)

86rus

Спасильник
Реакции
7.067
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Я давно не мечтаю, разучилась. В голове ничего приятного ночью не появляется. Хорошо,что у тебя иначе)
Ну блин, иначе невозможно выжить в этом мире,должно быть место которое делает тебя счастливым(ой), хотя бы 10минут мечтаний перед сном😅

86rus

Спасильник
Реакции
7.067
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Вот сегодня я буду тусоваться на высоком маяке, спать под звуки волн морских! А до этого я выйду на балкон( у меня он там есть) и выпью чашку кофе! И с счастливой рожей я отрублюсь🤣

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.276
Непьем:
»»»
Ну блин, иначе невозможно выжить в этом мире,должно быть место которое делает тебя счастливым(ой), хотя бы 10минут мечтаний перед сном😅
Я днём счастливая. А ночью вот так)

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.276
Непьем:
»»»
Вот сегодня я буду тусоваться на высоком маяке, спать под звуки волн морских! А до этого я выйду на балкон( у меня он там есть) и выпью чашку кофе! И с счастливой рожей я отрублюсь🤣
Можно я вмешаюсь в мечту, на маяке страшно, особенно не плавающим это stickers_Persik35

86rus

Спасильник
Реакции
7.067
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

В теме: (Пользователей: 9, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу