100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

olenenok

Бэмби
Реакции
51.377
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
Проголосовать - пожалуйста... Участвовать - последнее время всё мимо)))

olenenok

Бэмби
Реакции
51.377
Дневник
Читать »»
Лет курения
27

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня, взяв на вооружение некую идею, не оставляйте ее ни на минуту. Она слишком хороша, чтобы сротозейничать и позволить реализовать ее кому-то другому.
А, то есть мне и сегодня с идеями работать... :rolleyes: мерсибо:ku:

Реакции: RZH2

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.451
Не курю с
04.06.2022
Метод
Чампикс
Лет курения
22

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.062
Лет курения
22

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вы будете склонны к мистицизму. Можете попробовать вызывать духов - должно получиться.
Тааак, вечер перестаёт быть томным.
@томаз, сегодня развернёмся!

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.205
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Здравствуй, Володя! :twins:
Чёт давно не общались, там с маленького форума из Телеги все уже поуходили... Как ты? :rolleyes:
Полярная ночь идет, и закончится она 13 января. Поэтому так себе настроение. Дом- работа. Хотел в зал пойти в новый, а там абонемент 9 в месяц, а годовой 65. Пока решил отказаться. После отпуска нет лишних денег. Жду Нового года, а там уже в январе начнет немного веселее становится и день начнет прибавляться. ))

Colnago

Демиург
Реакции
92.518
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.453
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37
Доброго дня всем. У меня бзик. Хочу собаку завести. Да ещё какую. Джек рассела терьера :facepalm:уже несколько месяцев изучаю. А вчера объявление попалось на посёлке продают. Отговорите меня. Или наоборот взять? Может поможет от депрессии
Гиперактивная собака .
Замотает кого хочешь .
Ну возможно это спасёт тебя.:)

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.205
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Если в квартире живешь, то большую не заводи. Нехорошо большой собаке в квартире сидеть. )

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
57.852
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Я посмотрела фильм "Субстанция". Как это теперь развидеть? :banghead:
Я вчера его тоже смотрела 😂 от скуки и надоевших вокруг всхлипываний вокруг него. У меня даже эмоций нет, в конце так вообще на перемотке смотрела где она на сцене была. Зря потраченное время

Veritas

V.I.P
Реакции
57.852
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»

Veritas

V.I.P
Реакции
57.852
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»

Veritas

V.I.P
Реакции
57.852
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Привет всем воскресный. Снег это прекрасно но голова живет отдельно :smoke:хотелось положить ее куда нибудь пока ей болеть не надоест. В итоге сдалась и выпила таблетку
Ваще пришла сказать что #непью62 и не планирую пока что, жду ебелей свой :playfull:

Лисичка77

Оракул
Реакции
11.307
Не курю с
10.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Привет всем воскресный. Снег это прекрасно но голова живет отдельно :smoke:хотелось положить ее куда нибудь пока ей болеть не надоест. В итоге сдалась и выпила таблетку
Ваще пришла сказать что #непью62 и не планирую пока что, жду ебелей свой :playfull:
Анютик, а я теперь новгородка :rofl:

gpp

The Guest
Реакции
343.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Полярная ночь идет, и закончится она 13 января. Поэтому так себе настроение. Дом- работа. Хотел в зал пойти в новый, а там абонемент 9 в месяц, а годовой 65. Пока решил отказаться. После отпуска нет лишних денег. Жду Нового года, а там уже в январе начнет немного веселее становится и день начнет прибавляться. ))
Ну да, конечно, когда темно всё время, это не очень хорошо, у нас тоже дни короткие, не успеваешь утром шторы раздёрнуть, как их снова пора задёргивать :facepalm:, представляю тогда настроение в полярную ночь :(
Да, сейчас всё дорого, у нас 9-10 тыс. на питание на одного уходит в месяц, и то, скоро будет не хватать! :mad:
Жди, конечно, когда день прибавится, и, правда, будет повеселее! :dance:

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.205
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Я вчера его тоже смотрела 😂 от скуки и надоевших вокруг всхлипываний вокруг него. У меня даже эмоций нет, в конце так вообще на перемотке смотрела где она на сцене была. Зря потраченное время
Фильм г...., а концовка вообще даже навевает на мысль, что они уже сами не знали как такое закончить ))

86rus

Спасильник
Реакции
7.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

gpp

The Guest
Реакции
343.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Фильм г...., а концовка вообще даже навевает на мысль, что они уже сами не знали как такое закончить ))
Я до Рождества никакие фильмы не смотрю, и музыку не слушаю, так что, не в курсе этих событий! :ku::D

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
127.027
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
ща ржали в голос. я читала про этот фильм. интересно стало о чем вы

Элизасью надевает платье и самодельную маску Элизабет Спаркл, накрашенную красной помадой, а после отправляется на шоу. Когда она выходит на сцену и обращается к зрителям, маска спадает. Зрители в панике; мужчина отрубает Элизасью голову, и сразу из тела вылезает другая голова, после чего её изуродованное тело заливает весь зал своей кровью. Всё, что осталось от Элизасью, убегает из студии и уже на улице распадается на внутренности. Первоначальное лицо Элизабет успевает доползти до звезды актрисы на «Аллее славы», где смотрит вверх, улыбается и тает. Наутро оставшуюся после неё лужу крови убирают скруббером.

В теме: (Пользователей: 4, Гостей: 1)