100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

86rus

Спасильник
Реакции
7.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
ща ржали в голос. я читала про этот фильм. интересно стало о чем вы

Элизасью надевает платье и самодельную маску Элизабет Спаркл, накрашенную красной помадой, а после отправляется на шоу. Когда она выходит на сцену и обращается к зрителям, маска спадает. Зрители в панике; мужчина отрубает Элизасью голову, и сразу из тела вылезает другая голова, после чего её изуродованное тело заливает весь зал своей кровью. Всё, что осталось от Элизасью, убегает из студии и уже на улице распадается на внутренности. Первоначальное лицо Элизабет успевает доползти до звезды актрисы на «Аллее славы», где смотрит вверх, улыбается и тает. Наутро оставшуюся после неё лужу крови убирают скруббером.
Теперь возможно и посмотрю этот фильм 🤣

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
57.852
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Ну да, конечно, когда темно всё время, это не очень хорошо, у нас тоже дни короткие, не успеваешь утром шторы раздёрнуть, как их снова пора задёргивать :facepalm:, представляю тогда настроение в полярную ночь :(
Да, сейчас всё дорого, у нас 9-10 тыс. на питание на одного уходит в месяц, и то, скоро будет не хватать! :mad:
Жди, конечно, когда день прибавится, и, правда, будет повеселее! :dance:
Генночка с твоим режимом странно что ты вообще световой день успеваешь посмотреть 😂 как не зайду ты спать уходишь

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
57.852
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Фильм г...., а концовка вообще даже навевает на мысль, что они уже сами не знали как такое закончить ))
Кстати да. Концовка из серии я его слепила из того что было. И терминатор и чужой и потом видать поднял руку и опустил, хай так и остается

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.568
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
6
Теперь возможно и посмотрю этот фильм 🤣
Ну нафиг! Если нужен артхаус то хотя бы
scale_1200.png
Или
Без названия (3).jpeg

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.453
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37
А что со статинами не так? Я как-то не углублялась... У меня холестерин был 7, врач назначила розувастатин, пропила полтора месяца, у меня пошли проблемы с ЖКТ, тошнота жуткая была, бросила пить, но сразу сходила, сдала анализ. Холестерин был в норме. Сейчас не знаю, никак к врачу не дойду..
Я тоже на нем , месяца полтора . Пока норм , не считая мышечных болей , но это может от работы .

Лисичка77

Оракул
Реакции
11.307
Не курю с
10.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

86rus

Спасильник
Реакции
7.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.453
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37
Эх, Танюш, я в жизни своей никогда не сидела на диетах :facepalm: , и вряд ли смогу себя в чем-то урезать... Тем более я не особо то и ем то, что повышает холестерин. Мне врач сказала ограничить масло сливочное, яйца, икру не есть, я это очень редко ем, хотя икру люблю, а так я только кефир пью каждый день, но однопроцентный, мозги и печень не ем, рыбу жирную редко, не знаю, что мне повышает холестерин...
Так это вроде печень не справляется , а не то что мы едим . Я за год с 9 на 8 ушел, очень много себе отказывал в питании .

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.451
Не курю с
04.06.2022
Метод
Чампикс
Лет курения
22